qwerty12345 писал(а):
Трусость - это одна из масок старости))) Ну может у меня какие-то не такие знакомые... но что-то я припоминаю не старых дам, они все норовили на высоте метров 5 по узкой жерди пройти, перешагнуть через провал между зданиями или нацепив первый раз сноуборд, попереться сразу на вершину горы...
В прошлом году в Степаново после открытия почти сразу, ехал с одной молодой особой: там-то подъемник двухкресельный, долгий, почти 11 минут идет над всей трассой... Ну разговорились, как водицца! На трассу смотрим - под нами проплывает, снег скрепит, лыжи - борды снег на поворотах скребут... Вдруг: трах - бахх! Треск! Вопли!! И матом!!
Чувак на склоне валяецца и орет!!!
Моя спутницца говорит: Бож мой! Этто ж Валя! Он жесткую доску тока купил, опробовать привез. И надож в первый же день! Наверное перелом!!!
Жалко, конечно, переломы они ведь разные бывают...Молодой совсем человек еще...
Вот Вы Qwerty всех, несмотря на возраст, норовите за 999 рублей прокатить!
А готовы взять на себя моральную ответственность, если кто т с Ваших пяти метров себе голову разможжит, иль "на высокой горе" позвоночник сломает... Они ведь без ззащиты катацца будут.
Я думаю, что счета Вам никто не выставит, Но сами т Вы как дальше т жить на белом свете будетте??