Ср сен 10, 2014 13:10 pm
Ср сен 10, 2014 14:25 pm
maer писал(а):shiseido писал(а): Даже брачные агентства вроде тест-драйвы включают в прайс...)))
С этого момента пожалуйста поподробнее, это какой такой тест-драйв?
Ср сен 10, 2014 14:36 pm
Фауст писал(а):Хочешь познакомиться,запомни прописную истину - в любой ситуации, всегда врать,сразу и по полной.
Идешь в СПАР, закидываешь в корзину еды на 30 к и катаешь коляску по залу,потихоньку дополняя её крабовым мясом и прочими тайскими папайями, кружишь в поисках жертвы, знакомишься,пьешь с ней кофе,забиваешь стрелку,говоришь,что ждешь делового партнера, расход,выкладываешь все обратно,покупаешь себе кильку с картошку,блок сигарет лд и новые носки,идешь счастливый домой,сочиняешь чего бы наврать на следующем ходу,только коварство,только хардкор)
Ср сен 10, 2014 15:01 pm
shiseido писал(а):Так это были вы?))
Подошли так ещё и спросили - "Девушка а где здесь можно омаров купить?"
Вас ботинки выдали. В таких ботинках омаров не едят.))
Ср сен 10, 2014 15:11 pm
Фауст писал(а):shiseido писал(а):Так это были вы?))
Подошли так ещё и спросили - "Девушка а где здесь можно омаров купить?"
Вас ботинки выдали. В таких ботинках омаров не едят.))
Ага.Приехал вчера с чужбины, питался там чем попало,оголодал, пошел в СПАР,думаю,побалую себя шоколадной рикоттой для начала, а нету её больше,никакой нету, всё..жрите_с колбасный...
Ср сен 10, 2014 20:42 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Эх... остается только позавидовать вашим тут интрижкам...
а у меня пипец...
снюхались две подруги... с одной имеюсь, с другой ничего нет...
первой говорю, что роман со второй, вторая не отрицает и требует от первой, чтобы она отцепилась...
они уже предварительно договорились встретиться... .блин...
дело пахнет членовредительством... надо это дело гасить.. .млин....
шиииит...
Самое хреновое, что первая живет неподалеку, а вторая - моя начальница... блин....
Вдобавок ко всему немерянные семейные проблемы.... пипец((((((((((((((
Я лет двадцать назад смотрел какой-то бесконечный фильм.
Все, как ты описал!
Но там, неповеришь, все друг-другу еще и родственниками (потерянным сыном или дочкой) время от времени оказывались!
Пн апр 27, 2015 17:28 pm
Л. Ирина А. писал(а):Подробности по тел.: +7 (964) 791-96-07.....
Пн апр 27, 2015 17:33 pm
Ил-2 писал(а):Л. Ирина А. писал(а):Подробности по тел.: +7 (964) 791-96-07.....
Вам не кажется, что вы слегка ....подзадолбали постить одно и то же в разных темах? Уже больше десятка тем подняли.
Вт дек 01, 2015 17:14 pm