shiseido писал(а):Всё с вами ясно, Майя.
Опять одни переходы на личности.
Не буду вам указывать, на то, что вы обычно делаете, повинуясь той каше в вашей голове, а она, у вас там знатная заварилась.
Да ну? Всё так Вам и ясно? Дистанционно? Я Вам вопросы задаю постоянно в русле дискуссии, а Вы не отвечаете, вываливаете кучу лапши в духе одна бабушка сказала, типа нечего тут "академической талмудистикой" заниматься, сама с усами, несколько десятилетий прожила под одной крышей с родителями и кошками, всё знаю обо всём и обо всех.
Не надо кашу свою на меня проецировать-то, перечитайте свои сообщения - сплошные противоречия. Ну и помедитируйте что-ли, а то перевозбудились-то как.
shiseido писал(а):Считайте свои деньги в своём кошельке, а не лезьте в чужие карманы.
Если есть психологи, значит, есть спрос. И не вам решать, получать ли им прибыль и оценивать сомнительность эффекта их работы. Люди пользуются, идут, значит, кому это нужно.
Комментариев не жду.
Разговор с вами окончен.
А я и не считаю и не решаю, кому быть, а кому нет. Не можете удержать в голове Ваши проекции и бредовые фантазии, ну не пишите, сделайте усилие. Авось, не разовьётся у Вас чего-нибудь нехорошее. А эффективность оценивать - это моя работа практически. Ну где уж Вам понять необходимость оценивать эффективность любого дела с рассуждениями в духе - люди идут, значит нужно. Грабят людей, убивают - значит, это тоже кому-то нужно и т.д. Одна моя подруга недавно сходила к психологу, в шоке была.
Млин, а комментарии неожиданно последовали!!! Ох ты ж, а разговор только начался! Вся ночь впереди. Или кукушка с петухом, хвалящие друг друга, уже уединились, чтобы подуспокоиться перед тяжёлой трудовой неделей?
shiseido писал(а):...не говоря уже о любителях совать свой нос в чужие карманы. Тут щёлчок нужен чёткий и быстрый, в противном случае дальше они начнут учить тебя как подтираться в туалете и какие носки носить. Ну какая тебе хрен разница чем там занимаются психологи, как они работают и сколько денег кладут себе в карман? Ты хоть одного посетил за свою жизнь? Занимаешься своим делом - так занимайся. Если есть это в мире, значит это кому-то нужно, значит есть необходимость....спрос рождает предложение и необходимость, а не наоборот же.....
Млин, ну какая память короткая-то! Кто первый про прибыль психологов запел?
Ё-моё, всезнайка свалилась с Луны и принялась наводить порядок! Уржаться просто. Да Вы у себя на чердаке порядок наведите сначала, личностей лишних ликвидируйте. А что первично, кстати, курица или яйцо?