Xiongmao писал(а):Вы, господа, простите, ерунду городите...
И у меня половину дома красят, а половину - нет. И телевидение я смотрю то же, что и вы. И про отходы знаю...
А вот тот, кто гадит, тот, скорее всего, не знает про отходы - не смотрит он таких передач. И поркрашенная половина длома для него - норма. Так же, как и гадить в подъезде и не только - норма. И гадить он будет и без телевидения. Как гадили раньше, до него. Когда ни про отходы не говорили, ни дом, ни полдома не красили, когда и телевидение-то другое было. Всё сплошь культурно-просветительское. А подъезды и тогда были исписаны внутри и изгажены. Просто меньше... А то и не меньше... Но раньше у нас была уборщица в доме, а теперь... если раз в месяц кто-то от
домоуправления (наверное) помоет, то уже хорошо...
gosha писал(а):И последний вопрос участнику нашего Шоу, кто хочет стать миллионером.
- Как с этим бороться?!
Thor писал(а):gosha писал(а):И последний вопрос участнику нашего Шоу, кто хочет стать миллионером.
- Как с этим бороться?!
Посадить в каждом подъезде по консьержу , а пойманным с поличным бить морду . Другого способа нет .
А еще лучше, снарядить целую бригаду службы слежения (скрытые камеры, датчики движения, аккустические локаторы, лазерные реле, спутники на орбитах...), но самое главное, токоведущее поле на полу в виде шахматной клетки. И когда начинается собственно процесс... миллионов пять вольт в занепроходное отверстие (при небольшом токе, чтобы жив остался). И все это в прямом эфтре ДТВ.Поставить Web-камеру в подъезде. А потом - бить морду.
http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html писал(а): in my humble opinion, т. е. «по моему скромному (sic!) мнению».
Грубая сила - единственный (к моему сожалению) аргумент еще действует...
Xiongmao писал(а):Это пока они не подросли. В следующий раз они будут постарше, успеют выпить побольше... и всё будет наоборот: заработаешь по кумполу и выкинут из подъезда...
Xiongmao писал(а):BA
...а ты не помнишь, как мыши съели табун лошадей?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2