???????? ???????????????? ?? ????????

Лица российской оппозиции

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Лица российской оппозиции

Сообщение Thor » Пн мар 21, 2016 19:54 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
В отсутствии более-менее достоверной информации вы с жадностью бросаетесь на любую сплетню или вброс ..

Вброс от Карабанова?? Это не вброс, а информация, заслуживающая проверки. И не завидую я так называемым либералам, если она подтвердится. Возникает только один резонный вопрос: зачем адвокату озвучивать столь........сомнительную информацию, ведь это может гипотетически навредить его репутации? Неужели он такой ....простак? :wink: :wink: :wink:

Адвокат действует не просто так и делает какие-то заявления , а во вполне конкретных интересах своего клиента и какими мотивами он руководствуется знает только он сам
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн мар 21, 2016 23:18 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

Если это правда, то у меня возникает вопрос не слишком ли много из спонсорских денег прилипло к наследству?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср мар 23, 2016 9:15 am

"Видная оппозиционерка" Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру.

ИО: умиляет тот факт, что потом вот такие же "радетели за счастье народное" будут с пеной у рта снова и снова повторять свои священные мантры про то, "сколько замечательных детских садиков можно было бы построить на деньги от, скажем оборонки или космоса"...

Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср мар 23, 2016 10:20 am

А настоящие патриоты стало быть с молоком матери впитывают терпимость к детскому ору и топоту угу. прямотаки железные нервы и выдержка. "значок ГТО у него на груди" (c) :)

==
чесслово, не стоит конечно наше крайне чувствительное общество так волновать... но как это актуально... у нас в квартиру над нами переехала семейка, двое детей... орут и визжат так что думать тяжело...причём продолжается с 8 утра до блин 1 ночи, с топотом и визгом счастья днёи и плачем ночью

ах да, я наверное опоозиционер, и у меня Русской стойкости к детям нет
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 23, 2016 10:51 am

Garikk писал(а):А настоящие патриоты стало быть с молоком матери впитывают терпимость к детскому ору и топоту угу. прямотаки железные нервы и выдержка. "значок ГТО у него на груди" (c) :)

Вообще-то речь в посте шла ....эээ... о гудроне, так сказать. :D :D :D
Терпимость впитывают, как вы сказали с молоком матери, настоящие люди. Ну и среди "патриотов", естественно, бывают такие вот .....рынски. Ну а нетерпимые .... :roll: ....пусть переезжают за город, где нет детских площадок под окнами.
ГариКК, дело не в площадках, которые лепят под окнами из-за большой плотности населения, точечных застроек и т.д. Дело в том, КАК некоторые сущности предлагают бороться с неудобствами, связанными с этими детскими площадками. Не в детях дело и не в пьяни, а в лицах, ответственных за благоустройство, строительство и охрану правопорядка, о которых эта ....оппозиционерка практически и не упомянула.
А ведь подобные ей люди во власть придут, в случае ....гипотетической победы несистемной оппозиции. А сами вот такую дурь пишут.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср мар 23, 2016 12:27 pm

Ил-2 писал(а): ....эээ... о гудроне, так сказать. :D :D :D

хех... это значит опозиционеры на площади в середине 90х выкорчёвывали трактором ограждения на пешеходной дорожке на фрезерном поставленные там чтобы машины не ездили? Это опозиционеры паркуются на газонах?

Высказатся резко и я могу, например могу предложить разбомбить бл.восток водородными бомбами, но ежу понятно что придя я во власть, я такого не сделаю.

Гудрон это из то-же оперы как и прокалываение колёс тем кто паркуется на "это моё место!! тут мой дед свой запорожец ставил!", это просто тупое хамство переросшее из угроз в реальные действия. Таким кстати грешат подавляющее большинство людей которые во власти сейчас.... и боятся что вдруг придут к власти такие же-люди смешно. они и так уже там
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 23, 2016 12:31 pm

Garikk писал(а):
Гудрон это из то-же оперы как и прокалываение колёс тем кто паркуется на "это моё место!! тут мой дед свой запорожец ставил!", это просто тупое хамство переросшее из угроз в реальные действия. Таким кстати грешат подавляющее большинство людей которые во власти сейчас.... и боятся что вдруг придут к власти такие же-люди смешно. они и так уже там

Ну и чем оппозиционеры лучше власти? Вывод: ни чем. :mrgreen: На что, собственно говоря, я и намекал, запостив здесь тираду этой Рынска.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср мар 23, 2016 12:36 pm

Ил-2 писал(а): Вывод: ни чем. :mrgreen:

Если развивать мысль дальше мы к анархизму придём
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср мар 23, 2016 12:37 pm

Ил-2 писал(а):Ну и чем оппозиционеры лучше власти? Вывод: ни чем. :mrgreen: На что, собственно говоря, я и намекал, запостив здесь тираду этой Рынска.

Одни у кормушки, другие нет. Одни сделают всё что угодно чтобы у неё остаться а другие всё что угодно, чтобы у неё оказаться. Вот и вся разница.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср мар 23, 2016 12:47 pm

Maxim писал(а):Одни у кормушки, другие нет. Одни сделают всё что угодно чтобы у неё остаться а другие всё что угодно, чтобы у неё оказаться. Вот и вся разница.

Так я об этом неоднократно ранее и говорил. Борьба между путинской властью и несистемной оппозицией под предводительством тех, кто в этой власти уже успел побывать и при ЕБН, , и при ВВП, ведется не за то, чтобы, придя к власти, решать вопросы, связанные с развитием и модернизацией производства в стране, повышением благосостояния её народа. Борьба ведется за то, кто будет владеть ресурсами страны, её недрами. Зачем, по их логике, развивать страну технологически, если можно, как и раньше, качать газ с нефтью, и на вырученные деньги не сельское хозяйство развивать, вкладывать в него финансы, а закупать за рубежом хамоны с пармезанами и пр. харчами, приговаривая при этом, что сами мы ничего качественного производить не умеем. Так было и при Ельцине, так было и есть при Путине. Так будет и при, например, Навальном или Ходорковском с Касьяновым.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 23, 2016 12:49 pm

Garikk писал(а):
Ил-2 писал(а): Вывод: ни чем. :mrgreen:

Если развивать мысль дальше мы к анархизму придём

Не мысль. а фантазию.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср мар 23, 2016 12:59 pm

Ил-2 писал(а):Не мысль. а фантазию.

Да хоть как назвать. Только анархия не решение проблемы....анархия это Сомали
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт апр 12, 2016 12:19 pm

Из всего комического трэша, показанного вчера Киселёвым, меня вот что поразило больше всего.

В прошлую пятницу, выходим мы с Рубановым и Ждановым из офиса, чтобы купить кофе внизу, на первом этаже нашего здания — ФБК, как вы знаете, сидит в большом бизнес-центре у метро «Автозаводская».

Ну идём, чего-то обсуждаем. Вдруг идёт какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете....

Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст.

Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл.

А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в корридоре бизнес-центра с подписью «КИЕВ, УКРАИНА».

Прямо глаза начал тереть, когда увидел, — поверить не мог. Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня «в Киеве».

Это я всё к тому, что фильм Киселёва — большая удача. Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды.

«Агенты ЦРУ» переписываются с такими ошибками в английском, которых и третьеклассник не допустит. Артиклей вообще нет.
Судя по всему, это даже не плохая работа переводчика, а автоматический перевод гугл-транслейт.

«Скриншоты переписки» нарушают привычные нам представления о пространстве и времени. Браудер задаёт мне вопрос, а отвечаю я за два года до этого

«Бланки ЦРУ» просто взяты Россией-1 из своей предыдущей передачи

«Документы разведки» подписаны ни больше, ни меньше, а самой V. Plame. Она одна из самых известных агентов ЦРУ — с ней был связан грандиозный скандал времён президента Буша. Очевидно, что сотрудники Киселёва просто гуглили CIA agent и нашли её имя, правда, не прочитали статей, где она упоминается, иначе бы знали, что скандал с ней был завершён увольнением в 2006 году. А у Киселёва она переписывается в 2009.

Секретные сервера, используемые для переписки шпионов Ми-6 и ЦРУ, находятся на Украине. На Украине, КАРЛ.

Переписка скайп не хранится больше 30 дней, а раньше и вообще не сохранялась на серверах.

https://navalny.com/p/4820/
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт апр 12, 2016 12:37 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 13, 2016 17:19 pm

Вся эта чушь Бабченко равноценна тому, что сказано в этой статье:
http://www.politonline.ru/interview/22885902.html
Продолжайте и дальше постить х.ню и пр. "разоблачения". И помните. что на всякую ....чушь найдется чушь-опровержение или ответный типа компромат, борец вы наш "либеральный".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт апр 14, 2016 12:10 pm

Ил-2 писал(а):Вся эта чушь Бабченко равноценна тому, что сказано в этой статье:
http://www.politonline.ru/interview/22885902.html
Продолжайте и дальше постить х.ню и пр. "разоблачения". И помните. что на всякую ....чушь найдется чушь-опровержение или ответный типа компромат, борец вы наш "либеральный".

Да это вы у нас все больше разоблачаете , про "миллиарды долларов" Немцова , Божену Рынску и "продажных либерастов"
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб май 07, 2016 17:58 pm

Изображение :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн май 16, 2016 13:06 pm

Прекрасная статья! Рекомендуется к прочтению "либералам" в первую очередь.
..................................

Деприватизация Бориса Николаевича

Захар Прилепин

Если бы Ельцину вживили новое сердце, новые почки, новую, четырёхкомнатную с дополнительной запасной турбиной печень, сегодня мы наблюдали бы ровно те же вещи: «весну» в Крыму, новый виток холодной войны, антиамериканизм, негласную поддержку сепаратистов в Донбассе, парады и Шойгу.

На самом деле, у российских либералов стоит отобрать и Ельцина тоже.

Российский либерализм в нынешнем его вульгарном виде — это самое идеалистическое учение из всех ныне существующих.

В известном смысле он родственен самому отъявленному черносотенству (не путать с реальным российским дореволюционным черносотенством, никогда не бывшим даже отдалённо столь чудовищным, как его малевали и малюют по сей день).

Так же, как нового покроя отъявленные черносотенцы желают выгнать или истребить всё еврейство и всех прочих лишних инородцев, российские «либералы» жаждут изменить, переучить либо лоботомировать подавляющее большинство населения в России. Суть та же, зато масштабы крупнее.

Население, кажется им, аморфно, слабо, ничтожно, ведь «они не вышли спасать Советский Союз» (на самом деле советские люди просто проспали в силу своей наивности распад, а уже с 1992 года, года три кряду, ходили по улицам возмущёнными толпами в сто, двести, триста тысяч человек — никакая Болотная рядом не валялась). И если тогда не вышли, рассуждает наш «либерал», значит, и сейчас не выйдут спасать свой «русский мир», свой «Бессмертный полк», свой «крымнаш» и свою позорную, убогую, мерзкую «русскую весну».

Свою, как Дмитрий Быков теперь выражается, «ментальную катастрофу».

Дайте только рычажок, говорит «либерал», мы перевернём вашу Россию вверх ногами, юбка задерётся, будут голые венозные жирные ноги торчать. Славно будет, отыграемся.

Они всё время придумывают себе какую-то огромную разветвлённую систему их всенародной тайной поддержки, хотя на самом деле перед нами — «малый народ», созданный по принципам секты, куда постоянно вербуют новых членов. Вербуют в институтах и университетах, через их радиостанции и газеты, через глянцевые журналы и социальные сети, через их «некоммерческие» (самые коммерческие на свете) организации и сложную систему грантов и взаимоподдержки.

Ещё у них есть бог, божок: он мёртвый, у него белый мавзолей. Фамилия божка — Ельцин.

Имеются также апостолы, тоже мёртвые, вроде Немцова. На самом деле их больше, чем один Немцов, но в мире глянца мертвецы живут пару сезонов и потом исчезают — поэтому Старовойтова, Собчак, Гайдар и прочие уже ни на что не влияют: новообращённым сектантам непонятно, почему они должны любить чёрт знает кого, а достоинства этих людей описать никак не возможно; то же самое будет и с Немцовым — ибо какие у него заслуги, кроме всё время появляющихся внебрачных детей? Да никаких — пересказать его достижения нельзя, сказать о нём совершенно нечего, кроме разве что: «Да, я помню Бориса… Он был такой молодой, такой очаровательный...» Скажем, у Лимонова и Проханова или у покойного Александра Зиновьева есть насыщенные биографии, задержания и войны, центнер книг, прозрения и ошибки, дети тоже есть, вполне возможно, что и внебрачные, — тут в любом случае есть о чём поговорить, чему позавидовать — а что вы будете обсуждать, когда в мир иной уйдёт какой-нибудь очередной Кох? Сколько желчи может носить один бывший ельцинский министр в своём белом теле?

Но вот Ельцин — это да: не сотрёшь. Разломал самую большую страну в мире, надругался над ней: это же розовая мечта нашего «либерала», они тоже так хотят. Но у них нет такого прибора, как у Ельцина. У Ельцина был.

Малый народ (не в этническом смысле) очень любит говорить о своей индивидуальности, но на самом деле это всегда толпа, свора, масса, они могут только так — нахрапом. В личном противостоянии они всегда проигрывают представителю «большого» народа.

Ельцин (на нашу с вами беду) выиграл, потому что он был коренной и всеми чертами коренного представителя обладал. А что он был выродок — ничего не попишешь, заслужили такого.

Российские либералы про это мало думают, но лишь тихо верят, что Ельцин навеки их. В нужный момент он оживёт, хотя бы на время, хотя бы на час, — схватит огромными ручищами за голову своего ставленника и утащит в ад.

Оживёт, не оживёт — бояться нам нечего. Понять стоит вот что: когда бы Ельцин не пропил свой жеребячий организм, а прожил ещё десять лет — было бы ровно то же самое, что сегодня.

Все признаки «возврата к тоталитаризму» и «реанимации Советского Союза» были заложены тогда.

Ельцин ввёл войска в Приднестровье («крымнаш» № 1) и опрокинул румынских нацистов, расплодившихся тогда в Молдавии.

Ельцин ввёл войска в Чечню («крымнаш» № 2), и только чудовищное столпотворение коррупционно-либерально-буржуазных негодяев вокруг трона, сливавших раз за разом победы российских генералов на Кавказе, не дало эти вопросы закончить вовремя.

Ельцин поначалу раздал всем суверенитета, «сколько унесут», но обратные процессы начались ещё при его правлении: у него уже не было сил этим рулить, но инстинкт неизбежно подсказывал, что дальше так нельзя, дальше придётся иначе, наоборот («Всё, что унесли, заносите обратно — я пошутил»).

Если бы Ельцину вживили новое сердце, новые почки, новую, четырёхкомнатную с дополнительной запасной турбиной печень, сегодня мы наблюдали бы ровно те же вещи: «весну» в Крыму, новый виток холодной войны, антиамериканизм, негласную поддержку сепаратистов в Донбассе, парады и Шойгу.

Или Шойгу был уже при нём? РПЦ точно при Ельцине заняла свои позиции.

Возможно, Ельцин был бы сегодня ещё радикальнее — правда, и ошибок совершил бы больше.

Однако экспозицию в его белом мавзолее надо, конечно же, слегка подкорректировать.

Там должна быть приднестровская экспозиция: «Первый бой с новейшим фашизмом» стоит её назвать. Тем более что это действительно был первый бой.

Там должна быть кавказская экспозиция: «Первый бой с ИГИЛ» стоит её назвать. Тем более что это действительно был первый бой.

Там должны быть экспозиции на тему «Изгнание либералов из власти»: потому что Егора Гайдара, Бориса Немцова, Петра Авена, Алика Коха и всю эту компанию выдавили вон из Кремля при Ельцине.

Там будет экспозиция «Первый президент и Русская православная церковь». (Кстати, «Пусси райт» Ельцин посадил бы тоже, просто дали бы поменьше: он был екатеринбургский партийный консерватор, ему бы всё это не понравилось.)

Естественно, там будет экспозиция «Преемник», с большим плакатом «Володя, береги Россию!».

И последняя экспозиция: о том, как он её бережёт.

Как завещали — так и бережёт.

Не надо ничего ломать. Надо перевесить несколько фотографий и дать более широкую картину 90-х.

И тогда я посмотрю, с какими лицами наша прогрессивная общественность будет посещать свою любимую гробницу.

У вас тут нет ничего своего. Всё приватизированное, даже ваш мёртвый божок.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн май 16, 2016 14:12 pm

Куда более прекрасная от виртуоза искромётной мысли и меткого слова Александра Глебовича.

Великолепный стеб нигилиста и циника. Можно разобрать на цитаты.

https://snob.ru/selected/entry/108338

Лучше не иметь никакой родины, чем культивировать в этом качестве какую-нибудь дрянь

Про «народ» следует забыть, как и про уважение к его «выбору».

Тот факт, что зрители «битвыэкстрасенсов», кричатели «крымнаш» и выпиватели миллиарда бутылок водки выбрали себе кумиров, ни к чему не должен обязывать. Политические предпочтения этой публики имеют такую же ценность, как и их интеллектуальные или культурные пристрастия (то есть нулевую). Понятие «народ» — это всего лишь часть примитивной агитки, сочиненной режимом. Как попы вещают от имени «бога», так и режимы от имени «народа». А упоминание властью этого скользкого понятия говорит лишь о том, что она делает ставку на самые примитивные свойства населения.

Браво, Глебыч! Не в бровь. а в глаз. :D :D :D

Это не про обитателей смиренного кладбища.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пн май 16, 2016 15:45 pm

Ил-2 писал(а):Население, кажется им, аморфно, слабо, ничтожно, ведь «они не вышли спасать Советский Союз» (на самом деле советские люди просто проспали в силу своей наивности распад, а уже с 1992 года, года три кряду, ходили по улицам возмущёнными толпами в сто, двести, триста тысяч человек — никакая Болотная рядом не валялась)

Уточните пожалуйста , как часто сии возмущенные толпы устраивали демонстрации протеста против того что "такую страну развалили" :D
А заодно не забудьте упомянуть , как эти "мирные граждане" давили грузовиками ОМОНовцев , устроили небольшую гражданскую войнушку в центре столицы нашей Родины... А потом укажите , какое наказание понесли указанные граждане за свои деяния и сравните с тем какое наказание понесли участники Болотной за "сорванный погон" ОМОНовца
Ил-2 писал(а):Ельцин (на нашу с вами беду) выиграл, потому что он был коренной и всеми чертами коренного представителя обладал. А что он был выродок — ничего не попишешь, заслужили такого.

Это что-же значит , что мы все тоже .. того ??? :shock: Это ж "экстремизьм" и "разжигание"

Ил-2 писал(а):Ельцин ввёл войска в Приднестровье («крымнаш» № 1) и опрокинул румынских нацистов, расплодившихся тогда в Молдавии.

Ельцин войска в Молдавию не вводил , 14 армия там оставалась со времени СССР. И никого он там не "опрокидывал" . А лишь заключил с тогдашним руководством молдавии соглашение о фактическом замораживании конфликта.

Ил-2 писал(а):Ельцин ввёл войска в Чечню («крымнаш» № 2), и только чудовищное столпотворение коррупционно-либерально-буржуазных негодяев вокруг трона, сливавших раз за разом победы российских генералов на Кавказе, не дало эти вопросы закончить вовремя.

Ага , я помню эти "славные победы" российских генералов Чечне ( как сказал покойный ныне Паша Грачев про погибших солдат "они с улыбкой умирали за Россиию"), помню как патриотично настроенные призывники штурмовали военкоматы , с требованием отправить их "защищать Родину" в Чечню .
Я так же помню как Немцов собирал миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне . И как те же либералы , которых уже упомянутый Паша Грачев называл "гаденышами" требовали вывода войск.
Продолжать можно долго .

Ложь на лжи и ложью погоняет .
На кого расчитывает этот бездарный бумагомаратель , которым вы так восхищаетесь , подполковник ? На тупую школоту , которая тогда не жила и не помнит происходивших событий и которым лень хотя бы в википедию залезть и прочитать или на тех у кого память совсем атрофировалась .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн май 16, 2016 16:13 pm

Thor писал(а):Уточните пожалуйста , как часто сии возмущенные толпы устраивали демонстрации протеста против того что "такую страну развалили" :D
А заодно не забудьте упомянуть , как эти "мирные граждане" давили грузовиками ОМОНовцев , устроили небольшую гражданскую войнушку в центре столицы нашей Родины... А потом укажите , какое наказание понесли указанные граждане за свои деяния и сравните с тем какое наказание понесли участники Болотной за "сорванный погон" ОМОНовца

Потому и не устраивали, что проспали страну. Вы же внимательно читали статью? А то что войнушку устроили. Ну, видимо, ельцинский режим их до этого и довел. Довел как раз своей антидемократией. И то что никого не посадили говорит не о том, что Ельцин такой добрый, а о том, что тогда бы ещё больше народа поднялось. Пересрал ваш Ельцин тогда восставших сажать.

Ельцин войска в Молдавию не вводил , 14 армия там оставалась со времени СССР. И никого он там не "опрокидывал" . А лишь заключил с тогдашним руководством молдавии соглашение о фактическом замораживании конфликта.
Да-да, "либералы" именно так и считают. Вот только забывают, что 29 июля 1992 года туда были введены российские миротворческие войска, как они тогда назывались. Учи матчасть, "либерал".

Ага , я помню эти "славные победы" российских генералов Чечне ( как сказал покойный ныне Паша Грачев про погибших солдат "они с улыбкой умирали за Россиию"), помню как патриотично настроенные призывники штурмовали военкоматы , с требованием отправить их "защищать Родину" в Чечню .

Да вы только и помните, что дерьмо.

Я так же помню как Немцов собирал миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне . И как те же либералы , которых уже упомянутый Паша Грачев называл "гаденышами" требовали вывода войск.
Продолжать можно долго .
Лучше бы Немцов собирал миллион подписей за отставку Ельцина А ещё лучше на отсоединение Чечни от России.

Ложь на лжи и ложью погоняет .
На кого расчитывает этот бездарный бумагомаратель , которым вы так восхищаетесь , подполковник ? На тупую школоту , которая тогда не жила и не помнит происходивших событий и которым лень хотя бы в википедию залезть и прочитать или на тех у кого память совсем атрофировалась .
"Либерал", на вашу шлаету с совковым мышлением и идеалистическими "помыслами" я точно не рассчитываю. Но это не значит, что остальные это "школота" и ватники. Впрочем, ваше либерастное мнение об остальных 86 процентах известно, можете не повторять.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн май 16, 2016 16:55 pm

Ил-2 писал(а):Потому и не устраивали, что проспали страну. Вы же внимательно читали статью? А то что войнушку устроили. Ну, видимо, ельцинский режим их до этого и довел. Довел как раз своей антидемократией. И то что никого не посадили говорит не о том, что Ельцин такой добрый, а о том, что тогда бы ещё больше народа поднялось. Пересрал ваш Ельцин тогда восставших сажать.

Я внимательно прочитал , поэтому и опровергаю не фантазии "что было бы , если было бы" , а именно ложь относительно исторических событий.
А пере....ал как раз не Ельцин . при всех его недостатках , а тот кто до сих пор "страну бережет" :mrgreen: . Чтобы посадить недовольных в тюрьму , имея огромную полностью подчиненную репрессивную государственную машину много ума и смелости не надо.

Ил-2 писал(а):-да, "либералы" именно так и считают. Вот только забывают, что 29 июля 1992 года туда были введены российские миротворческие войска, как они тогда назывались. Учи матчасть, "либерал".

От того что они покрасили каски синей краской , 14 армией эти войска быть не перестали :mrgreen: Это во-первых.
Во-вторых , если войска "миротворческие" и вводятся по соглашению враждующих сторон , то при чем здесь "опрокинул румынских нацистов" ?
В-третьих , все-таки "тыкать" мне не надо . Подполковник , держите себя в рамках .

Ил-2 писал(а):Да вы только и помните, что дерьмо.

Я помню то что было , и не фантазирую , о том , что было бы если вдруг Ельцин до сих пор сидел в Кремле.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн май 16, 2016 17:22 pm

Thor писал(а):Я внимательно прочитал , поэтому и опровергаю не фантазии "что было бы , если было бы" , а именно ложь относительно исторических событий.
А пере....ал как раз не Ельцин . при всех его недостатках , а тот кто до сих пор "страну бережет" :mrgreen: . Чтобы посадить недовольных в тюрьму , имея огромную полностью подчиненную репрессивную государственную машину много ума и смелости не надо.

Первый пересрал, не сажал, потому что бы больше народа поднялось. Второй пересрал, стал сажать, потому что также боится власть потерять и делает всё для того, чтобы его боялись. И тот , и другой являются уничтожителями своего народа. Только разными методами.

От того что они покрасили каски синей краской , 14 армией эти войска быть не перестали :mrgreen: Это во-первых.
Во-вторых , если войска "миротворческие" и вводятся по соглашению враждующих сторон , то при чем здесь "опрокинул румынских нацистов" ?
В-третьих , все-таки "тыкать" мне не надо . Подполковник , держите себя в рамках .
Продолжаю настаивать на том. чтоб ты, "либерал", учил матчасть. Войска 14 армии, которые там с советских времен находятся, должны были быть выведены с Молдавии по требованию тогдашнего руководства. И их надо было заменить на "легитимные", что и было сделано.
21-го июля в Москве президентом Молдовы М. Снегуром и президентом Приднестровья И. Смирновым в присутствии Б. Ельцина было подписано соглашение о мирном урегулировании приднестровского конфликта и принято решение ввести миротворческие силы и разделить молдавскую армию с приднестровскими вооружёнными формированиями.
29-го июля 1992 года на аэродром города Тирасполь приземлились 53 самолёта военно-транспортной авиации с десантниками.
Они и стали основой Оперативной группы миротворческих сил, которые не входили в штаты 14 армии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение жан клод » Пн май 16, 2016 17:53 pm

[Прекрасная статья! Рекомендуется к прочтению "либералам" в первую очередь] :D :D :D Прилепин сподвижник Лимонова и Навального(а не либерал случаем),поддерживает "ополченцев" на Донбассе.вы,окромя либерал знаете что-нибудь?ну от поклонника шария,спутника и погрома более ждать не приходится :crazy: вы сильно депутата федорова напоминаете
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Пн май 16, 2016 18:00 pm

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):Ельцин ввёл войска в Приднестровье («крымнаш» № 1) и опрокинул румынских нацистов, расплодившихся тогда в Молдавии.

:lol: Даже я помню: генерал Александр Лебедь. Его брат так же сыграл не последнюю роль. Александр Лебедь разработал и руководил всей операцией, организовывал ополчение Приднестровья. Ельцину мозгов не хватило разрулить ситуацию.
Прекрасно проведенная операция. Думаю, именно ее рассматривали, когда Путин говорил о том, что будет защищать русскоязычное население в Донбассе. Но не стали проводить нечто подобное. Переср..ли за свои шкуры. Думаю, в случае успеха и появления нового Лебедя, Путина сейчас не было бы у власти.
После заключения перемирия между молдавской армией и приднестровским ополчением, в Приднестровье были введены миротворческие силы.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия