Пн май 16, 2016 18:06 pm
Tedo Shizeda писал(а):Даже я помню: генерал Александр Лебедь. Его брат так же сыграл не последнюю роль. Руководил всей операцией и организовывал ополчение Приднестровья. Ельцину мозгов не хватило разрулить ситуацию.
Прекрасно проведенная операция. Думаю, именно ее рассматривали, когда Путин говорил о том, что будет защищать русскоязычное население в Донбассе. Но не стали проводить нечто подобное. Переср..ли за свои шкуры. Думаю, в случае успеха и появления нового Лебедя, Путина сейчас не было бы у власти.
Пн май 16, 2016 18:13 pm
Ил-2 писал(а):Ко всему вышеперечисленному надо ещё добавить, что тогда в Приднестровье направились сотни российских добровольцев. Прямая аналогия с Донбассом.
Пн май 16, 2016 19:02 pm
Вт май 17, 2016 11:23 am
Ил-2 писал(а):21-го июля в Москве президентом Молдовы М. Снегуром и президентом Приднестровья И. Смирновым в присутствии Б. Ельцина было подписано соглашение о мирном урегулировании приднестровского конфликта и принято решение ввести миротворческие силы и разделить молдавскую армию с приднестровскими вооружёнными формированиями.
29-го июля 1992 года на аэродром города Тирасполь приземлились 53 самолёта военно-транспортной авиации с десантниками.Они и стали основой Оперативной группы миротворческих сил, которые не входили в штаты 14 армии.
Вт май 17, 2016 11:24 am
Ил-2 писал(а):Ко всему вышеперечисленному надо ещё добавить, что тогда в Приднестровье направились сотни российских добровольцев. Прямая аналогия с Донбассом.
Вт май 17, 2016 11:29 am
Tedo Shizeda писал(а): Даже я помню: генерал Александр Лебедь. Его брат так же сыграл не последнюю роль. Александр Лебедь разработал и руководил всей операцией, организовывал ополчение Приднестровья. Ельцину мозгов не хватило разрулить ситуацию.
Прекрасно проведенная операция. Думаю, именно ее рассматривали, когда Путин говорил о том, что будет защищать русскоязычное население в Донбассе. Но не стали проводить нечто подобное. Переср..ли за свои шкуры. Думаю, в случае успеха и появления нового Лебедя, Путина сейчас не было бы у власти.
После заключения перемирия между молдавской армией и приднестровским ополчением, в Приднестровье были введены миротворческие силы.
Вт май 17, 2016 11:32 am
У вас продолжаются донбасские глюки о бурятских эшелонах? Ничем помочь не могу. Только к доктору.Thor писал(а):
Таки тоже , на танках в составе воинских эшелонов из Бурятии ?
Вт май 17, 2016 11:33 am
Thor писал(а):
А.Лебедь прекрасно вписался и ельцинскую и путинскую систему власти , а потом как то вдруг внезапно погиб в авиакатрофе ... вроде как случайно
Вт май 17, 2016 11:55 am
Ил-2 писал(а):У вас продолжаются донбасские глюки о бурятских эшелонах? Ничем помочь не могу. Только к доктору.Thor писал(а):
Таки тоже , на танках в составе воинских эшелонов из Бурятии ?
Ср май 18, 2016 13:15 pm
Сб май 21, 2016 18:45 pm
Я пророк в плане поведения сегодняшних требователей свободы, равенства, братства. В 2012 я говорил, что тогдашние борцы с несвободой станут самыми мрачными цензорами. Я тогда говорил, что борцы с совком внедрят такой совок, которого никто не видывал.
Я знаю, чего добьются борцы за свободу в других отдельных странах. Быть в оппозиции - модно. Так было всегда, начинаешь интересничать, ты не такой, как все. Но в итоге все закончится закономерно.
Добьются 90-хх годов, порадуются, пообнимаются. Потом, когда все развалится, скажут глубокомысленно "не за то Павленский яйца к мостовой прибивал, не за то..." и отвалят в Австрию писать мемуары. У всех либералов-требователей итог один. Отвалить подальше от разваленной страны и прожирать в узкой квартирке гранты, полученные за развал.
Пн июн 06, 2016 19:10 pm
Пн июн 06, 2016 21:12 pm
Ср июн 15, 2016 15:36 pm
Ил-2 писал(а):Написано Шарием про Украину, но как точно подходит и к России тоже:Я пророк в плане поведения сегодняшних требователей свободы, равенства, братства. В 2012 я говорил, что тогдашние борцы с несвободой станут самыми мрачными цензорами. Я тогда говорил, что борцы с совком внедрят такой совок, которого никто не видывал.
Я знаю, чего добьются борцы за свободу в других отдельных странах. Быть в оппозиции - модно. Так было всегда, начинаешь интересничать, ты не такой, как все. Но в итоге все закончится закономерно.
Добьются 90-хх годов, порадуются, пообнимаются. Потом, когда все развалится, скажут глубокомысленно "не за то Павленский яйца к мостовой прибивал, не за то..." и отвалят в Австрию писать мемуары. У всех либералов-требователей итог один. Отвалить подальше от разваленной страны и прожирать в узкой квартирке гранты, полученные за развал.
Ср июн 15, 2016 15:45 pm
Инкубус писал(а):ну вот какие нах 90-=е? мы достигли только 2003 года по цене на нефть. а так мы давно в жопе. пора это признать
Ср июн 15, 2016 21:53 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):ну вот какие нах 90-=е? мы достигли только 2003 года по цене на нефть. а так мы давно в жопе. пора это признать
Если ты в ней сидишь, то не говори за других.
Ср июн 15, 2016 22:23 pm
Инкубус писал(а):прикольно. а есть что по теме сказать? правильно сказать по теме нечего можно только сирануть. про зависимость России на цены нефти разве что поэмы не пишут. мне вам скинуть выкладки экспертов? а блин забыл. цеж геи агенты запада. госдеп рулит
Ср июн 15, 2016 22:40 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):прикольно. а есть что по теме сказать? правильно сказать по теме нечего можно только сирануть. про зависимость России на цены нефти разве что поэмы не пишут. мне вам скинуть выкладки экспертов? а блин забыл. цеж геи агенты запада. госдеп рулит
По теме тебе нечего сказать, кроме одних и тех же слов как всё плохо и мы в опе. Выкладки экспертов? Вон снайпер выкладывал и по этим выкладкам нам всем давно хана должна была настать.
Мне плевать на зависимость от нефти, на курс доллара и стоимость нефти. Я отталкиваюсь от своего уровня жизни. Шибко сильно он не понизился. Ребёнок сытый и одетый. Сам не голодаю, в рванье не хожу. Дом потихоньку строю.
Ср июн 15, 2016 23:23 pm
Ср июн 15, 2016 23:30 pm
Maxim писал(а):Есть 2 типа людей. Одни ищут виноватых вокруг и жалуются на жизнь. Другие просто живут и по возможности делают свою жизнь и жизнь своих близких лучше.
Ср июн 15, 2016 23:51 pm
Чт июн 16, 2016 1:01 am
Maxim писал(а):Не собираюсь с тобой спорить. Стони дальше.
Чт июн 16, 2016 13:52 pm
Чт июн 16, 2016 16:44 pm
Инкубус писал(а):я тебя уважаю но тупо крыть нечем. слишком хорошо живёшь и не видешь как живёт страна
Чт июн 16, 2016 18:46 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):я тебя уважаю но тупо крыть нечем. слишком хорошо живёшь и не видешь как живёт страна
Всё я вижу. А речи по поводу того что крыть нечем это к детсадовской речи относится.