Ср сен 24, 2014 18:40 pm
Жанна писал(а):Ну, Гоша и примеры у тебя. Это кто же меня в морду стукнет, если я повода не даю? А если напрошусь, то и в милицию бежать незачем. Так и на форуме, всё здесь взаимосвязано и взаимообусловлено. А уж о переходах на личности и говорить не приходится, здесь это сплошь и рядом. И вот, если бы по каждому обиженному строчили жалобы его сокланники, банить устали бы.
Ср сен 24, 2014 18:58 pm
Ср сен 24, 2014 19:09 pm
gosha писал(а):. Не веришь? Спроси Бабушку Удава.
Ср сен 24, 2014 19:39 pm
mixas писал(а):Макс, ты в крайности бросаешься... т.ч. ты описал это попадает под Уголовный Кодекс...
Ср сен 24, 2014 20:03 pm
Ср сен 24, 2014 20:24 pm
123abc писал(а):Гоша, просто противно смотреть, как на протяжении темы ты тут всем заливаешь о честности и справедливости. Кнопку Восклицательный знак (она же "пожаловаться на сообщение") в сообщении Maya о переходе на личности и пидорах я нажал еще тогда, когда к нему не было даже комментариев и его никто не прочел. Заполнил форму отправки парой слов и отправил, или ты будешь отпираться и говорить что и этого не было? Мне плевать, что она там понаписала, мне не обидно, но правила ею были нарушены и у меня появилась возможность ее поддеть с помощью твоих рук и замечаний. Ее сообщение не было удалено а она не была забанена, я думал ты хотя бы словами ее предупредишь, сделаешь замечание, что на форуме не надо так общаться, но и этого не последовало, а последовали комментарии офигевших от Maya форумчан. Потом я в шутку, и это конечно была моя ошибка, написал другому форумчанину те слова и обращения, которые сказала Maya и которые не запрещены на форуме (ведь Maya за точно такие же слова, только сказанные в серьез в мой адрес не была забанена даже после обжалования сообщения) за что и был забанен. Понятно, что забанить меня хотелось давно, потому что у меня другая точка зрения на некоторые вопросы, чем у основной массы, и ты просто нашел к чему придраться, пусть и не так гладко, красиво и справедливо, нашел формальный повод и несправедливо забанил. Хорошо, ведь нет разницы сейчас бан произошел или чуть позже, ведь ты сидел и ждал повод. Правда я так и не понял до сих пор, кого и чем я оскорбил, если только сказал правду в лицо, которую многие не любят или другие стеснялись сказать или ответил на безосновательные оскорбления в свой адрес?
Я понимаю, что ничего не измениться и ты меня не разбанишь, но по честности и справедливости, на которые ты ссылаешься, по правилам форума, должно произойти следующее: Maya забанить, меня разбанить в ответ на извинения перед йцукен12345 за то что он не понял шутку и принял ее на личный счет. А когда говорится, что я массово кого-то без поводов осорбляю приводить все таки доказательства а не голые слова.
Ребята, Ватсон, Жанна и даже Карла и все кто понял меня и ситуацию и проголосовал в мою поддержку и разбан - хоть это ничего и не изменит, большое вам человеческое спасибо за поддержку и понимание, респект вам и уважуха! Думал тут только сумасшедший дом остался, а нет, есть адекватные парни и девушки!Ну и шишейда, думаю, если бы тут была, то тоже меня наверно поддержала, хотя я и не хочу за не говорить, все равно, ей большой привет!
![]()
![]()
Поэтому все равно ничего не меняется, говорю это хоть и с сожалением, попробую завтра послезавтра еще раз войти в свой привычный аккаунт abc123 и если ничего не получится, то скорее всего на форум больше не вернусь.
![]()
Ср сен 24, 2014 20:30 pm
Ср сен 24, 2014 20:32 pm
Maya писал(а):Ах-ах-ах, какой лицемерной ябедой-корябедой и плаксой однако оказалась эта особь. И нажаловался-то он по кругу, но никто его не слушает! И админ "сумасшедшего дома" почему-то умнее оказался, чем он рассчитывал.Думаю, Жанна может быть довольна.
Ср сен 24, 2014 20:33 pm
Ср сен 24, 2014 20:34 pm
Ср сен 24, 2014 20:53 pm
gosha писал(а):Я видел твою жалобу и принял ее к сведению. Но понимаешь, насколько я знаю, модераторы закрыли глаза штук 5-6 жалоб на тебя, а на маю одну. И даже в этой ситуации ты просрешь подчистую. К тебе относились намного лояльнее и все твои детские выпады на нее опускались по причине толи проблем с головой, толи неровнодышашим к Мае. Бан ты получил не за нее поэтому и её наказывать не стали - считаем обоюдкой с вынесением. Мая вполне в курсе того, что она делает и что пишет и за что может схлопотать.
От себя лично: Все остальное лишь твоя попытка оправдать свою жалкую сущность и не способность отвечать за свои собственные поступки. Признак трусости. Мая на тебя не жаловалась. Если бы к тебе придирались, ты бы из банов не вылазил. Мы только успеваем как оправдываться, почему ты все еще не в бане. И ведь действительно, почему?...
Во всем остальном, поддерживаю Карлу, из ничего создали проблему. А теперь три недели будут ее переливать из пустого в порожнее.
Ср сен 24, 2014 20:56 pm
Ср сен 24, 2014 20:59 pm
Жанна писал(а):Ой, abc, не переживайте вы так. Вон, там, в реале и морду бьют, и грабят, и убивают. А здесь велика ль беда, всего лишь отдохнёте месяц в бане. Тем более, что не из-за Maya)))
Согласна, что с особым мнением, какое вы высказывали по поводу благотворительности или про власть, заработали много недоброжелателей. Тяжело идти против большинства Значит, такая ваша участь(((
Ср сен 24, 2014 21:12 pm
Ср сен 24, 2014 21:17 pm
Ср сен 24, 2014 21:26 pm
Ср сен 24, 2014 21:27 pm
123abc писал(а):Уважаемые форумчане, призываю всех вас, кто считает что я кого-то оскорбил, написать прямо тут где, когда и как это произошло, ссылки на посты или цитаты. Я считаю, что никого не оскорблял, но может произойти такая же ситуация, как с qwerty12345 когда человек чего то не понял. За все случаи моих оскорблений, если вы такие найдете или сочли какие то мои безобидные слова в ваш адрес оскорблением, то пожалуйста, я готов принести искренние извинения. Найдите, покажите, извинюсь.
Ср сен 24, 2014 21:37 pm
gosha писал(а):Без перехода? Запросто!
Всегда, когда я приходил и говорил, ты действительно всегда понимал, что мы просим (а не требуем) оставаться в рамках. Так ведь? Тебя по первой жалобе никто не гнобил, не дергал, не оскорблял (хотя хотелось). Ты же говоришь, что по первой присланной тобой жалобе мы должны были наказать Маю. Не кажется ли тебе, что это не совсем корректно? Мая не аленький цветочек, но и она имеет право на маленькую ошибку. Ты их имел... Я не буду называть это ошибками, но жалобы были. Многие как ты задавались вопросом, а почему этому мудаку позволят столько всего? И тогда нам приходится оправдываться, а почему? Ну как минимум потому, что мы не затягиваем сразу гайки, а стараемся найти все таки грань между свободой мысли и свободой высказаться. У некоторых это получается даже сильно в стороны личностных неприязненных отношений. Ну и хрен бы с ним. Ну никуда ты не денешься от оффтопика (хотя он запрещен) и никуда ты не денешься от личных наездов, потому что некоторые специально вызывают конфликт на себя. Не правда ли? Понятно, на работе делать нечего, красный диплом в принципе видимо ничего не дал.
Насчет моей репутации, от бана в форуме она вообще никак. веришь? Даже если я завтра всех забаню, моей репутации это вообще никак. Если человек, который прислал жалобу ее отзовет, мы запросто уберем бан, мы за количество денег не получаем, только за качество
А насчет именно тебя, если остальные форумчане считают, что ты нарушаешь правила, а ты один - что нет, ну это никак не ставит твою правоту правее нашей. Может быть глубоко подсознательно ты действительно никого не ругаешь, не оскорбляешь, не имеешь мысли, но тогда тебе придется договориться со всеми остальными, что они а) это понимают б) не жалуются. Сами мы не вынесли практически ни одного бана на основе личных оскорблений. Так что все твои нападки все мимо.
Ср сен 24, 2014 21:47 pm
gosha писал(а):Ну вот началось, истерия, паника, сопли, слезы. От форума его никто не отлучал, ну почитает форум 4 недели и все. Как я понимаю, пишет он сегодня точно так же как и вчера, только никого в яйца не тычет. Никто его навечно не банил, что бы такое заслужить... да, такое реально надо заслужить, просто так навечно можно забанить только конченного кретина. Так в чем весь кипишь? Что одна из учеток заблокирована или что Маю не забанили за то, что его никак не оскорбило. Вам ехать или шашечки?
Ср сен 24, 2014 22:36 pm
Ср сен 24, 2014 22:47 pm
Ср сен 24, 2014 23:11 pm
gosha писал(а):ты можешь валить, можешь не валить, лично мне .... как бы без прикрас то сказать.... ну скажем мягко - по*уй. Это не концлагер, не партия власти, тут каждый за сеябя пусть решает - to be or not to be.
Жалобы, что ты против гаврилова это бред, зачем бы я их вспоминал? Там нормальные жалобы которые регулярно мы рассматриваем.
Тебя я не знаю и знать не хочу и никакой предвзятости быть не может. Она может только в кем, у кого есть история. У меня на тебя нет историй. Ну теперь она конечно появилась, но я завтра уже все забуду. А вот те, кого ты тут достал - не забудут. И ты снова получишь самый пристальный проктологический осмотр простаты.
Так вот о чем мы все ...
Повторяю, наличие - отсутствие бана мне лично насрать. Бан выдан на жалобу, человек считает перешел на личности, я его в этом поддерживаю. Если он(а) скажет, что ошиблась - ну кто не ошибается, мы поддержим и эту позицию и бан снимем. Мы не были инициаторами его применения, мы не будем и инициаторами его снятия. Был бы к примеру мат или грубое ругательство, мы можем решать однозначно, а вот личные оскорбления остаются полностью на совести тех, кого оскорбляют.
Ср сен 24, 2014 23:12 pm
gosha писал(а):Многие как ты задавались вопросом, а почему этому мудаку позволят столько всего?
Maxim писал(а):АБС не превращайся в клыкастого.Сказал уйду, так уходи. Не хочешь уходить к чему тогда весь этот цирк? Я ухожу, держите меня семеро. Я ведь правда уйду. Уже почти ушел.
Ср сен 24, 2014 23:57 pm
gosha писал(а):2Карла ну конечно авторитетность человека у нас определяется видимо тем, кому сильнее **нули в чан. Может быть, может быть. Однако тут не авторитетность обсуждается, а пример, как и за что можно схлопотать и что это может быть и не бывает просто так, но зачастую может быть и не оправданно.
Чт сен 25, 2014 0:16 am