???????? ???????????????? ?? ????????

Друзья, случилось то, чего так ждали многие!!!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

abc123 забавен и потому уходит с форума:

Наконец то забанили этого пидора, теперь то заживем, ура!!!
13
50%
Веселый был ник abc123, хотелось бы чтоб его разбанили! :)
13
50%

Всего голосов : 26

Re: Друзья, случилось то, чего так ждали многие!!!

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 18:40 pm

Жанна писал(а):Ну, Гоша и примеры у тебя. Это кто же меня в морду стукнет, если я повода не даю? А если напрошусь, то и в милицию бежать незачем. Так и на форуме, всё здесь взаимосвязано и взаимообусловлено. А уж о переходах на личности и говорить не приходится, здесь это сплошь и рядом. И вот, если бы по каждому обиженному строчили жалобы его сокланники, банить устали бы.

Представляю, как это авс сидит похихикивает, добился чего хотел, все кинулись по его сигналу разводить срач.
Во-первых, в морду бьют, грабят, убивают не только когда напрашиваются.
Во-вторых. Когда форумчанин пишет пост,то он ожидает какого-то внимания, ответа, реакции на него со стороны участников форума. Следовательно, нужно быть готовым к любой реакции, т.к. кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то просто не адекватен. А кто-то умышленно провоцирует определенную реакцию.
Да, мы все нарушаем в той или иной степени правила, и поэтому пока сам не пожалуешься, меры не будут приняты. Я вроде бы ни разу не жаловалась на нападки в свой адрес, т.к. просчитываю ответ и готова держать удар.
Единственное, что нужно - чувствовать ту грань, за которую нельзя переходить. За столько лет на форуме все давным давно поняли кто есть ху и понимают эту границу.
И мне непонятно, что за сопли развел(а) ТС по поводу своего бана? Отчего так расстроилась эта позиционирующая себя как мужского полу "интеллигентная, красивая, с красным дипломом"особь?
Поэтому просто: с админом спорьте в конкретной теме, а по поводу бана- админ всегда прав. Таковы правила.
Модераторов тут нет, предлагала свою кандидатуру, предложений не поступило.
Вычищать надо г...вно, господа присяжные заседатели!
Карла

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 18:58 pm

если бы на с завалили жалобами, мы бы выпилили все кнопки с жалобами :)
а примеров я могу накидать из жизни достаточно, что бы стало совсем все понятно. в морду можно получить и за не правильную парковку, и за правильную на чужом месте например. можно в морду получить если у тебя на футболке флаг какой нибудь дружеской страны, а местному имбицилу это не понравится. Провокация это? По морде можно получить за шарфик ЦСКА - провокация это? конечно! по морде можно получить и просто если ты хочешь, что бы гаврилов и шайка жили по закону. Не веришь? Спроси Бабушку Удава.
А теперь повторю вопрос, обращение в органы правопорядка является ли ябедничеством или стукачеством? Сбили ребенка(человека) и свалили с места ДТП, является ли стукачеством?
Перестаньте передергивать явление стукачества и наведением порядка. Если мотивы ваши чисты, никогда это не будет ябедничеством. Даже если мотив просто "наказать". Вот мотива у модератора не может быть "наказать". Мотив у нас "отучить".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 19:09 pm

gosha писал(а):. Не веришь? Спроси Бабушку Удава.

Гоша, для меня БУ с ее всего лишь легким сотрясением не авторитет.
А модераторы пусть подчищают все, что не отвечает правилам ведения форума.
Карла

Сообщение Maxim » Ср сен 24, 2014 19:39 pm

mixas писал(а):Макс, ты в крайности бросаешься... т.ч. ты описал это попадает под Уголовный Кодекс...

Я лишь привёл пример.
Ну пускай не машину вскрывают а лифт разрисовывают. По твоему сообщить это стукачество?
Есть нарушение правил форума, сообщить об этом тоже стукачество?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 20:03 pm

Гоша, просто противно смотреть, как на протяжении темы ты тут всем заливаешь о честности и справедливости. Кнопку Восклицательный знак (она же "пожаловаться на сообщение") в сообщении Maya о переходе на личности и пидорах я нажал еще тогда, когда к нему не было даже комментариев и его никто не прочел. Заполнил форму отправки парой слов и отправил, или ты будешь отпираться и говорить что и этого не было? Мне плевать, что она там понаписала, мне не обидно, но правила ею были нарушены и появилась возможность ее поддеть с помощью твоих рук и замечаний. Ее сообщение не было удалено а она не была забанена, я думал ты хотя бы словами ее предупредишь, сделаешь замечание, что на форуме не надо так общаться, но и этого не последовало, а последовали комментарии офигевших от Maya форумчан. Потом я в шутку, и это конечно была моя ошибка, написал другому форумчанину те слова и обращения, которые сказала Maya и которые не запрещены на форуме (ведь Maya за точно такие же слова, только сказанные в серьез в мой адрес не была забанена даже после обжалования сообщения) за что и был забанен. Понятно, что забанить меня хотелось давно, потому что у меня другая точка зрения на некоторые вопросы, чем у основной массы, и ты просто нашел к чему придраться, пусть и не так гладко, красиво и справедливо, нашел формальный повод и несправедливо забанил. Хорошо, ведь нет разницы сейчас бан произошел или чуть позже, ведь ты сидел и ждал повод. Правда я так и не понял до сих пор, кого и чем я оскорбил, если только сказал правду в лицо, которую многие не любят или другие стеснялись сказать или ответил на безосновательные оскорбления в свой адрес?
Я понимаю, что ничего не измениться и ты меня не разбанишь, но по честности и справедливости, на которые ты ссылаешься, по правилам форума, должно произойти следующее: Maya забанить, меня разбанить в ответ на извинения перед йцукен12345 за то что он не понял шутку и принял ее на личный счет. А когда говорится, что я массово кого-то без поводов осорбляю приводить все таки доказательства а не голые слова.

Ребята, Ватсон, Жанна и даже Карла и все кто понял меня и ситуацию и проголосовал в мою поддержку и разбан - хоть это ничего и не изменит, большое вам человеческое спасибо за поддержку и понимание, респект вам и уважуха! Думал тут только сумасшедший дом остался, а нет, есть адекватные парни и девушки! :D Ну и шишейда, думаю, если бы тут была, то тоже меня наверно поддержала, хотя я и не хочу за не говорить, все равно, ей большой привет! :D :D :D Поэтому все равно ничего не меняется, говорю это хоть и с сожалением, попробую завтра послезавтра еще раз войти в свой привычный аккаунт abc123 и если ничего не получится, то скорее всего на форум больше не вернусь. :beer: :unknown:
Последний раз редактировалось 123abc Ср сен 24, 2014 20:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
123abc

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 20:24 pm

123abc писал(а):Гоша, просто противно смотреть, как на протяжении темы ты тут всем заливаешь о честности и справедливости. Кнопку Восклицательный знак (она же "пожаловаться на сообщение") в сообщении Maya о переходе на личности и пидорах я нажал еще тогда, когда к нему не было даже комментариев и его никто не прочел. Заполнил форму отправки парой слов и отправил, или ты будешь отпираться и говорить что и этого не было? Мне плевать, что она там понаписала, мне не обидно, но правила ею были нарушены и у меня появилась возможность ее поддеть с помощью твоих рук и замечаний. Ее сообщение не было удалено а она не была забанена, я думал ты хотя бы словами ее предупредишь, сделаешь замечание, что на форуме не надо так общаться, но и этого не последовало, а последовали комментарии офигевших от Maya форумчан. Потом я в шутку, и это конечно была моя ошибка, написал другому форумчанину те слова и обращения, которые сказала Maya и которые не запрещены на форуме (ведь Maya за точно такие же слова, только сказанные в серьез в мой адрес не была забанена даже после обжалования сообщения) за что и был забанен. Понятно, что забанить меня хотелось давно, потому что у меня другая точка зрения на некоторые вопросы, чем у основной массы, и ты просто нашел к чему придраться, пусть и не так гладко, красиво и справедливо, нашел формальный повод и несправедливо забанил. Хорошо, ведь нет разницы сейчас бан произошел или чуть позже, ведь ты сидел и ждал повод. Правда я так и не понял до сих пор, кого и чем я оскорбил, если только сказал правду в лицо, которую многие не любят или другие стеснялись сказать или ответил на безосновательные оскорбления в свой адрес?
Я понимаю, что ничего не измениться и ты меня не разбанишь, но по честности и справедливости, на которые ты ссылаешься, по правилам форума, должно произойти следующее: Maya забанить, меня разбанить в ответ на извинения перед йцукен12345 за то что он не понял шутку и принял ее на личный счет. А когда говорится, что я массово кого-то без поводов осорбляю приводить все таки доказательства а не голые слова.

Ребята, Ватсон, Жанна и даже Карла и все кто понял меня и ситуацию и проголосовал в мою поддержку и разбан - хоть это ничего и не изменит, большое вам человеческое спасибо за поддержку и понимание, респект вам и уважуха! Думал тут только сумасшедший дом остался, а нет, есть адекватные парни и девушки! :D Ну и шишейда, думаю, если бы тут была, то тоже меня наверно поддержала, хотя я и не хочу за не говорить, все равно, ей большой привет! :D :D :D Поэтому все равно ничего не меняется, говорю это хоть и с сожалением, попробую завтра послезавтра еще раз войти в свой привычный аккаунт abc123 и если ничего не получится, то скорее всего на форум больше не вернусь. :beer: :unknown:

Ах-ах-ах, какой лицемерной ябедой-корябедой и плаксой однако оказалась эта особь. И нажаловался-то он по кругу, но никто его не слушает! И админ "сумасшедшего дома" почему-то умнее оказался, чем он рассчитывал. :ROFL: Думаю, Жанна может быть довольна.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 20:30 pm

Я видел твою жалобу и принял ее к сведению. Но понимаешь, насколько я знаю, модераторы закрыли глаза штук 5-6 жалоб на тебя, а на маю одну. И даже в этой ситуации ты просрешь подчистую. К тебе относились намного лояльнее и все твои детские выпады на нее опускались по причине толи проблем с головой, толи неровнодышашим к Мае. Бан ты получил не за нее поэтому и её наказывать не стали - считаем обоюдкой с вынесением. Мая вполне в курсе того, что она делает и что пишет и за что может схлопотать.

От себя лично: Все остальное лишь твоя попытка оправдать свою жалкую сущность и не способность отвечать за свои собственные поступки. Признак трусости. Мая на тебя не жаловалась. Если бы к тебе придирались, ты бы из банов не вылазил. Мы только успеваем как оправдываться, почему ты все еще не в бане. И ведь действительно, почему?...

Во всем остальном, поддерживаю Карлу, из ничего создали проблему. А теперь три недели будут ее переливать из пустого в порожнее.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 20:32 pm

Maya писал(а):Ах-ах-ах, какой лицемерной ябедой-корябедой и плаксой однако оказалась эта особь. И нажаловался-то он по кругу, но никто его не слушает! И админ "сумасшедшего дома" почему-то умнее оказался, чем он рассчитывал. :ROFL: Думаю, Жанна может быть довольна.

Да не напрягайся ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Отмочи лучше еще ченить про пидоров и яйца, испытай судьбу, вдруг тебе тут вообще всех нах посылать можно бесплатно, а Гоша будет многостранично за тебя оправдываться, как делает это в данной теме. :D
123abc

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 20:33 pm

2Карла ну конечно авторитетность человека у нас определяется видимо тем, кому сильнее **нули в чан. Может быть, может быть. Однако тут не авторитетность обсуждается, а пример, как и за что можно схлопотать и что это может быть и не бывает просто так, но зачастую может быть и не оправданно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 20:34 pm

ну за тебя мы многостранично уже оправдывались, пора и за других приниматься.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 20:53 pm

gosha писал(а):Я видел твою жалобу и принял ее к сведению. Но понимаешь, насколько я знаю, модераторы закрыли глаза штук 5-6 жалоб на тебя, а на маю одну. И даже в этой ситуации ты просрешь подчистую. К тебе относились намного лояльнее и все твои детские выпады на нее опускались по причине толи проблем с головой, толи неровнодышашим к Мае. Бан ты получил не за нее поэтому и её наказывать не стали - считаем обоюдкой с вынесением. Мая вполне в курсе того, что она делает и что пишет и за что может схлопотать.

От себя лично: Все остальное лишь твоя попытка оправдать свою жалкую сущность и не способность отвечать за свои собственные поступки. Признак трусости. Мая на тебя не жаловалась. Если бы к тебе придирались, ты бы из банов не вылазил. Мы только успеваем как оправдываться, почему ты все еще не в бане. И ведь действительно, почему?...

Во всем остальном, поддерживаю Карлу, из ничего создали проблему. А теперь три недели будут ее переливать из пустого в порожнее.

Еще раз, Гоша, давай без оскорблений и переходов на личности по крайней мере в нашем с тобой разговоре, ок?
В любой теме, где накалялась обстановка, ты приходил и просил больше не писать, я что, разве не прислушивался?
Почему Maya на меня нападает я не знаю, я с ней не ссорился и знать ее не знаю, возми даже тему со свадьбами, я просто написал что не хочу женится и что бы жена взяла фамилию, написал не Maya, а просто сообщение без адресата, но она ответила про пидорские свадьбы и про мою фамилию. Я давал повод для оскорблений в свой адрес? Я ее оскорблял?
Я повторяю, я никогда и никого тут не оскорблял. Отвечал на оскорбления или писал правду - да, но не оскорблял, не надо делать из меня...
Я тоже в курсе, что пишу и за что могу схлопотать, есть правила форума, которые я не нарушаю.
В остальном, я услышал все что хотел, бан за другое, а то был просто повод. понятно.
От себя лично: То что ты забанил пользователя, которой не нарушал правила, но на которого кто то там по собственной прихоти пожаловался - трусость или нет? Не разбанивать пользователя, который вообщем то ни в чем не виноват, а половина прочитавших тему против бана - трусость или нет? Понятно что не разбанишь, ведь на кону твоя репутация, вроде как забанил неизвестно за что, но и разбанивать как то неудобно - трусость или нет?
И последнее, есть форум для общения. На нем существуют правила. Я их не нарушаю, часто и много общаюсь, поднимаю цитируемость форума в поисковиках, форуму наоборот выгоднее привлекать активных пользователей, а не банить, и меня пытаются выпереть с помощью каких то левых отмаз. Ответа не жду, это наверно какой то страшный секрет, но после такого, даже как то и разбаниваться не хочется, если честно.
Последний раз редактировалось 123abc Ср сен 24, 2014 20:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
123abc

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 20:56 pm

Ой, abc, не переживайте вы так. Вон, там, в реале и морду бьют, и грабят, и убивают. А здесь велика ль беда, всего лишь отдохнёте месяц в бане. Тем более, что не из-за Maya)))
Согласна, что с особым мнением, какое вы высказывали по поводу благотворительности или про власть, заработали много недоброжелателей. Тяжело идти против большинства Значит, такая ваша участь(((
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 20:59 pm

Жанна писал(а):Ой, abc, не переживайте вы так. Вон, там, в реале и морду бьют, и грабят, и убивают. А здесь велика ль беда, всего лишь отдохнёте месяц в бане. Тем более, что не из-за Maya)))
Согласна, что с особым мнением, какое вы высказывали по поводу благотворительности или про власть, заработали много недоброжелателей. Тяжело идти против большинства Значит, такая ваша участь(((

Жанна, спасибо! :Rose: Тут дело не Maya как выяснилось, просто хотят забанить за все и желательно на всегда :mrgreen: Спасибо за поддержку, вот из за таких людей как вы и жалко покидать форум, но что поделаешь :)
123abc

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 21:12 pm

Уважаемые форумчане, призываю всех вас, кто считает что я кого-то оскорбил, написать прямо тут где, когда и как это произошло, ссылки на посты или цитаты в контексте. Я считаю, что никого не оскорблял, но может произойти такая же ситуация, как с qwerty12345 когда человек чего то не понял. За все случаи моих оскорблений, если вы такие найдете или сочли какие то мои безобидные слова в ваш адрес оскорблением, то пожалуйста, я готов принести искренние извинения. Найдите, покажите, извинюсь.
123abc

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 21:17 pm

Без перехода? Запросто!
Всегда, когда я приходил и говорил, ты действительно всегда понимал, что мы просим (а не требуем) оставаться в рамках. Так ведь? Тебя по первой жалобе никто не гнобил, не дергал, не оскорблял (хотя хотелось). Ты же говоришь, что по первой присланной тобой жалобе мы должны были наказать Маю. Не кажется ли тебе, что это не совсем корректно? Мая не аленький цветочек, но и она имеет право на маленькую ошибку. Ты их имел... Я не буду называть это ошибками, но жалобы были. Многие как ты задавались вопросом, а почему этому мудаку позволят столько всего? И тогда нам приходится оправдываться, а почему? Ну как минимум потому, что мы не затягиваем сразу гайки, а стараемся найти все таки грань между свободой мысли и свободой высказаться. У некоторых это получается даже сильно в стороны личностных неприязненных отношений. Ну и хрен бы с ним. Ну никуда ты не денешься от оффтопика (хотя он запрещен) и никуда ты не денешься от личных наездов, потому что некоторые специально вызывают конфликт на себя. Не правда ли? Понятно, на работе делать нечего, красный диплом в принципе видимо ничего не дал.

Насчет моей репутации, от бана в форуме она вообще никак. веришь? Даже если я завтра всех забаню, моей репутации это вообще никак. Если человек, который прислал жалобу ее отзовет, мы запросто уберем бан, мы за количество денег не получаем, только за качество :)
А насчет именно тебя, если остальные форумчане считают, что ты нарушаешь правила, а ты один - что нет, ну это никак не ставит твою правоту правее нашей. Может быть глубоко подсознательно ты действительно никого не ругаешь, не оскорбляешь, не имеешь мысли, но тогда тебе придется договориться со всеми остальными, что они а) это понимают б) не жалуются. Сами мы не вынесли практически ни одного бана на основе личных оскорблений. Так что все твои нападки все мимо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 21:26 pm

Ну вот началось, истерия, паника, сопли, слезы. От форума его никто не отлучал, ну почитает форум 4 недели и все. Как я понимаю, пишет он сегодня точно так же как и вчера, только никого в яйца не тычет. Никто его навечно не банил, что бы такое заслужить... да, такое реально надо заслужить, просто так навечно можно забанить только конченного кретина. Так в чем весь кипишь? Что одна из учеток заблокирована или что Маю не забанили за то, что его никак не оскорбило. Вам ехать или шашечки?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 21:27 pm

123abc писал(а):Уважаемые форумчане, призываю всех вас, кто считает что я кого-то оскорбил, написать прямо тут где, когда и как это произошло, ссылки на посты или цитаты. Я считаю, что никого не оскорблял, но может произойти такая же ситуация, как с qwerty12345 когда человек чего то не понял. За все случаи моих оскорблений, если вы такие найдете или сочли какие то мои безобидные слова в ваш адрес оскорблением, то пожалуйста, я готов принести искренние извинения. Найдите, покажите, извинюсь.

Начинайте передо мной извиняться за оскорбления в этой теме и на колени не забудьте при этом опуститься, и челом бейте посильнее об пол, а то не прощу. :mrgreen: Или идите уже займитесь чем-нибудь полезным, ни внимания, ни энергии здесь больше не получите, питайтесь собственным ядом. Ссылки на другие многочисленные оскорбления ищите сами, нефига драгоценное время красть у форумчан. Аминь. Финита ля комедия.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 21:37 pm

gosha писал(а):Без перехода? Запросто!
Всегда, когда я приходил и говорил, ты действительно всегда понимал, что мы просим (а не требуем) оставаться в рамках. Так ведь? Тебя по первой жалобе никто не гнобил, не дергал, не оскорблял (хотя хотелось). Ты же говоришь, что по первой присланной тобой жалобе мы должны были наказать Маю. Не кажется ли тебе, что это не совсем корректно? Мая не аленький цветочек, но и она имеет право на маленькую ошибку. Ты их имел... Я не буду называть это ошибками, но жалобы были. Многие как ты задавались вопросом, а почему этому мудаку позволят столько всего? И тогда нам приходится оправдываться, а почему? Ну как минимум потому, что мы не затягиваем сразу гайки, а стараемся найти все таки грань между свободой мысли и свободой высказаться. У некоторых это получается даже сильно в стороны личностных неприязненных отношений. Ну и хрен бы с ним. Ну никуда ты не денешься от оффтопика (хотя он запрещен) и никуда ты не денешься от личных наездов, потому что некоторые специально вызывают конфликт на себя. Не правда ли? Понятно, на работе делать нечего, красный диплом в принципе видимо ничего не дал.

Насчет моей репутации, от бана в форуме она вообще никак. веришь? Даже если я завтра всех забаню, моей репутации это вообще никак. Если человек, который прислал жалобу ее отзовет, мы запросто уберем бан, мы за количество денег не получаем, только за качество :)
А насчет именно тебя, если остальные форумчане считают, что ты нарушаешь правила, а ты один - что нет, ну это никак не ставит твою правоту правее нашей. Может быть глубоко подсознательно ты действительно никого не ругаешь, не оскорбляешь, не имеешь мысли, но тогда тебе придется договориться со всеми остальными, что они а) это понимают б) не жалуются. Сами мы не вынесли практически ни одного бана на основе личных оскорблений. Так что все твои нападки все мимо.

Пишешь запросто без оскорблений, а все равно, "хотелось оскорбить, мудак, диплом ничего не дал, еще и мои нападки". Предвзятость так и прет.
Весь твой текст я понял, кроме пары вещей - ты пишешь многие жалуются, а многие это кто или сколько, 1 человек, 2, 100, 1000?
Каков характер жалоб, что люди пишут? Ведь жаловаться можно по разному, например: Он меня обозвал пидором - одна жалоба. А, например, "он поддерживает ввг, забаньте этого мудака" совсем другая, согласен?
Я не прошу банить Maya, вообще вопрос ее наказаний твоя вотчина, можешь вообще ничего не делать мне все равно, но даже я, за всю историю на форуме никого не называл мудаком, пидором и прочими х**ми не крыл, уверен, что ты с этим тоже согласен!
Согласен, что если большинство форумчан считают что я нарушил, а я нет, то правда за ними, но как ты видишь в голосовалке, не большинство так считает, а половина проголосоваших, а вторая половина считает, что я могу сосуществовать с ними во вполне дружелюбной обстановке.
Про отзыв бана, кажется я все объяснил, да и многие это поняли, что я не преследовал цель не просто его, а вообще кого либо оскорблять. Просить его (хотя я даже не знаю кто пожаловался), я конечно, ни о чем не буду, а он(а) вдрядле станет что либо отзывать так что бан в силе.

--
мат, очередная жалоба, бан 1 месяц :)
123abc

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 21:47 pm

gosha писал(а):Ну вот началось, истерия, паника, сопли, слезы. От форума его никто не отлучал, ну почитает форум 4 недели и все. Как я понимаю, пишет он сегодня точно так же как и вчера, только никого в яйца не тычет. Никто его навечно не банил, что бы такое заслужить... да, такое реально надо заслужить, просто так навечно можно забанить только конченного кретина. Так в чем весь кипишь? Что одна из учеток заблокирована или что Маю не забанили за то, что его никак не оскорбило. Вам ехать или шашечки?

Гоша, не нужно переоценивать данный форум :D поверь, даже если ты прямо сейчас меня разбанишь, но нужно будет свалить, свалю без сожалений и даже не вспомню. Мне просто любопытно, как развивается ситуация и что же в результате победит, правда, справедливость и здравый смысл или же твоя предвзятость и ненависть ко мне, и поливающая поносом всех вокруг Maya.
123abc

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 22:36 pm

ты можешь валить, можешь не валить, лично мне .... как бы без прикрас то сказать.... ну скажем мягко - по*уй. Это не концлагер, не партия власти, тут каждый за сеябя пусть решает - to be or not to be.
Жалобы, что ты против гаврилова это бред, зачем бы я их вспоминал? Там нормальные жалобы которые регулярно мы рассматриваем.
Тебя я не знаю и знать не хочу и никакой предвзятости быть не может. Она может только в кем, у кого есть история. У меня на тебя нет историй. Ну теперь она конечно появилась, но я завтра уже все забуду. А вот те, кого ты тут достал - не забудут. И ты снова получишь самый пристальный проктологический осмотр простаты.
Так вот о чем мы все ...
Повторяю, наличие - отсутствие бана мне лично насрать. Бан выдан на жалобу, человек считает перешел на личности, я его в этом поддерживаю. Если он(а) скажет, что ошиблась - ну кто не ошибается, мы поддержим и эту позицию и бан снимем. Мы не были инициаторами его применения, мы не будем и инициаторами его снятия. Был бы к примеру мат или грубое ругательство, мы можем решать однозначно, а вот личные оскорбления остаются полностью на совести тех, кого оскорбляют.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср сен 24, 2014 22:47 pm

АБС не превращайся в клыкастого. :) Сказал уйду, так уходи. Не хочешь уходить к чему тогда весь этот цирк? Я ухожу, держите меня семеро. Я ведь правда уйду. Уже почти ушел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ab123c » Ср сен 24, 2014 23:11 pm

gosha писал(а):ты можешь валить, можешь не валить, лично мне .... как бы без прикрас то сказать.... ну скажем мягко - по*уй. Это не концлагер, не партия власти, тут каждый за сеябя пусть решает - to be or not to be.
Жалобы, что ты против гаврилова это бред, зачем бы я их вспоминал? Там нормальные жалобы которые регулярно мы рассматриваем.
Тебя я не знаю и знать не хочу и никакой предвзятости быть не может. Она может только в кем, у кого есть история. У меня на тебя нет историй. Ну теперь она конечно появилась, но я завтра уже все забуду. А вот те, кого ты тут достал - не забудут. И ты снова получишь самый пристальный проктологический осмотр простаты.
Так вот о чем мы все ...
Повторяю, наличие - отсутствие бана мне лично насрать. Бан выдан на жалобу, человек считает перешел на личности, я его в этом поддерживаю. Если он(а) скажет, что ошиблась - ну кто не ошибается, мы поддержим и эту позицию и бан снимем. Мы не были инициаторами его применения, мы не будем и инициаторами его снятия. Был бы к примеру мат или грубое ругательство, мы можем решать однозначно, а вот личные оскорбления остаются полностью на совести тех, кого оскорбляют.

Так я бы не валил, но предвзятое отношение админа, баны за любое слово по желанию или чьей то прихоти именно моей персоны и не важно нарушены правила или нет, притянутые и бездоказательные обвинения в том, чего я не совершал, нахера мне общаться в такой обстановке? Тоесть ты своими действиями вынуждаешь меня покинуть форум, придумывая какие то правила на ходу как тебе удобно.
Снова спрашиваю, какие конкретно жалобы, кого, как и за что я оскорбил? Уверен, если такие жалобы и есть и их рассмотреть, то станет понятно, что либо человек сам первый начал и пожаловался на мой ему ответ либо там просто балон катили потому что их точка зрения должна быть единственно правильной и я с этим не согласился.
Забавно, я тоже знать тебя не хочу и потому у меня нет к тебе предвзятости, я с тобой не общаюсь на форуме, лишь воспринимаю твои редкие, единичные замечания, которые выполняю без вопросов ибо админ здесь ты. Поэтому я нейтрален. А вот у тебя ко мне предвзятось большая, ты меня знать не знаешь и не хочешь знать, но поливаешь оскорблениями, банишь вместо простого предупреждения (чел пожаловался я бы извинился и вопрос был бы исчерпан), судишь о ситуации не справедливо, а склоняясь на сторону направленную против меня, тоесть предвзято.
"И ты снова получишь самый пристальный проктологический осмотр простаты. " - я начинаю сомневаться, что общаюсь с адекватным человеком. Ты и Maya случайно не одно и то же лицо?
Пидоры, яйца, проктологи, простаты, пля о чем вообще тут речь и что я тут делаю? И мне еще втирают об оскорблениях и неадекватности? Смешно, да :ROFL:
Можно бан не снимать уже, даже если там человек скажет что ошибся. Похоже это медицинский форум, а мне сюда не надо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ab123c

Сообщение ab123c » Ср сен 24, 2014 23:12 pm

gosha писал(а):Многие как ты задавались вопросом, а почему этому мудаку позволят столько всего?

Гоша, забанься, это мат, да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на сообщение я пожаловался :ROFL:

Maxim писал(а):АБС не превращайся в клыкастого. :) Сказал уйду, так уходи. Не хочешь уходить к чему тогда весь этот цирк? Я ухожу, держите меня семеро. Я ведь правда уйду. Уже почти ушел.

Согласен Макс, давай, пока! Всем пока народ!!! :D :D :D
ab123c

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 23:57 pm

gosha писал(а):2Карла ну конечно авторитетность человека у нас определяется видимо тем, кому сильнее **нули в чан. Может быть, может быть. Однако тут не авторитетность обсуждается, а пример, как и за что можно схлопотать и что это может быть и не бывает просто так, но зачастую может быть и не оправданно.

Это ты сказал. Если ссылка на БУ не является ссылкой на авторитетное мнение по поводу как,от кого и за что можно схлопотать, к чему пустой треп? Не надо впечатлять ежа голой ж...пой.
Карла

Сообщение Карла » Чт сен 25, 2014 0:16 am

авс , не тешьте себя мыслью, что пострадали за иную точку зрения. Вас забанили за систематическое нарушение правил форума. И Вы это прекрасно понимаете, но продолжаете "разводить" на справедливость.
Пусть Вас утешит срач на две страницы в этой теме, которым форумчане Вас удостоили по Вашей просьбе.
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм