Жанна писал(а):Ну, Гоша и примеры у тебя. Это кто же меня в морду стукнет, если я повода не даю? А если напрошусь, то и в милицию бежать незачем. Так и на форуме, всё здесь взаимосвязано и взаимообусловлено. А уж о переходах на личности и говорить не приходится, здесь это сплошь и рядом. И вот, если бы по каждому обиженному строчили жалобы его сокланники, банить устали бы.
Представляю, как это авс сидит похихикивает, добился чего хотел, все кинулись по его сигналу разводить срач.
Во-первых, в морду бьют, грабят, убивают не только когда напрашиваются.
Во-вторых. Когда форумчанин пишет пост,то он ожидает какого-то внимания, ответа, реакции на него со стороны участников форума. Следовательно, нужно быть готовым к любой реакции, т.к. кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то просто не адекватен. А кто-то умышленно провоцирует определенную реакцию.
Да, мы все нарушаем в той или иной степени правила, и поэтому пока сам не пожалуешься, меры не будут приняты. Я вроде бы ни разу не жаловалась на нападки в свой адрес, т.к. просчитываю ответ и готова держать удар.
Единственное, что нужно - чувствовать ту грань, за которую нельзя переходить. За столько лет на форуме все давным давно поняли кто есть ху и понимают эту границу.
И мне непонятно, что за сопли развел(а) ТС по поводу своего бана? Отчего так расстроилась эта позиционирующая себя как мужского полу "интеллигентная, красивая, с красным дипломом"особь?
Поэтому просто: с админом спорьте в конкретной теме, а по поводу бана- админ всегда прав. Таковы правила.
Модераторов тут нет, предлагала свою кандидатуру, предложений не поступило.
Вычищать надо г...вно, господа присяжные заседатели!

Думаю, Жанна может быть довольна.
Тут дело не Maya как выяснилось, просто хотят забанить за все и желательно на всегда