???????? ???????????????? ?? ????????

Друзья, случилось то, чего так ждали многие!!!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

abc123 забавен и потому уходит с форума:

Наконец то забанили этого пидора, теперь то заживем, ура!!!
13
50%
Веселый был ник abc123, хотелось бы чтоб его разбанили! :)
13
50%

Всего голосов : 26

Друзья, случилось то, чего так ждали многие!!!

Сообщение 123abc » Ср сен 24, 2014 1:23 am

С нетерпением... :D
Ник abc123, он же "отлижу за джинсы", он же борец с благотворительными бандитами, феминистками, лесбиянками и девственницами, он же, не побоюсь этого слова, Флагман данного форума прекращает свое существование!
Причина проста, ник abc123 забанили за то, что его же обозвали пидором! Тоесть, вас беспричинно обзывают пидором, например Maya и вы, не тот кто вас обозвал, а вы, получаете БАН!
Регистрироваться, а точнее общаться под другим ником на форуме не намерен, ник 123abc только что бы написать этот пост.
Возвращаться тоже не буду, потому что за месяц бана забуду адрес форума, и не смогу на него попасть. Надеюсь, цитируемость форума не упадет из-за выпила активных участников.
За сим прощаюсь с вами, и предлагаю в данной теме обсирать меня, лить говно и желчь в мой адрес. Расскажите всем в данной теме о том какой я невыносимый и мудак, как жестко и беспричинно всех оскорблял, отомстите мне в этой теме за все ваши слезы! :D :D :D А еще я ввг толсто защищал, надеюсь это многократно усилит и увеличит ваши лучи поноса! :mrgreen:
Поехали!
123abc

Re: Друзья, случилось то, чего так ждали многие!!!

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 2:55 am

Прекратите ночную истерику! Надо молча нести свой крест борца со всеми и вся! :wink: А то опять прогневите всевидящее око. :mrgreen:
И это... друзья Ваши тут, а не здесь, опять попутали в изменённом состоянии, наверное.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср сен 24, 2014 6:27 am

На форуме матриархат. :pardon: Пора бы это уже понять.
Впрочем не только на форуме...вся наша жизнь феминизирована. Почитай пост Бабушки Удава в теме "Свадьба"
Видимо это закон жизни такой, чем больше общество социализируется, тем больше они феминизируется - делается приспособленным для женщин.
Впрочем этому есть и разумное объяснение - женщины за стабильность! При стабильности проще выращивать потомство. Это инстинкт.
Поэтому они и срезают всё, что торчит. И не только причинные места у скульптуры коня Юрия Долгорукого, как это делала Фурцева, а даже Флагмана :D дмитровского форума - ник abc123.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ватсон » Ср сен 24, 2014 7:16 am

Отношения abc123 и Maya - их личное дело. Но считаю "бан-банан" abc123 неадекватным, личных оскорблений в сообщениях нет, там везде про какого то "пиодра" написано, подозреваю, что это "недомодель" Лады.
Если же администратор форума такой принципиальный, то нужно "банить" обоих.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Ср сен 24, 2014 8:41 am

Не получается проголосовать, форум сломан немного. Пишет "ошибка отправки формы".
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 9:11 am

Проголосовала, чтобы разбанили. По-моему, abc123 в своём последнем посте не собирался обижать qwerty12345. Просто написал как пример высказываний Майи. И именно его, а не Майю забанили за переход на личности. Будто бы Майя оскорбляла какого-то умозрительного духа.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср сен 24, 2014 9:13 am

тут таких уходов +100500 за все время было. ничего страшного, проживет форум и без азбуки.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Фауст » Ср сен 24, 2014 10:06 am

Мне непонятно одно,зачем этот персонаж вообще сел в наш алко-бас, если позиционирует себя даже не как житель Дмитровского района или это был такой хитрый план,что бы никто не догадался, что он возможно из Туриста?))
Зашел мажорно, велики-не велики,компы-не компы,всё знаю,всё умею и вообще на немецкой машине гоняю,а вы тут все лузеры и счастья своего не видите, потом зачем-то разнервничался и в результате его высадили, вернее сам попросился на выход.Какой-то след оставил,для меня например,больше негативный, ничего позитивного и не припомню, бухтел и ворчал постоянно в основном,если назад не сядет, то через месяц забудется окончательно, а так, едем дальше,до следующей "зеленой остановки")
п.с.:голосовать не стал
Фауст

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 10:19 am

Давайте, расскажу.
Даже если Мая не ровно дышит к пидорам, а пидор не жаловался, что его назвали пидором, то это их личные дела. Будет жалоба на оскорбление со стороны Маи - она так же отбудет свое наказание и не будет ныть как последний пидор, что ее наказали не законно.
Бан 123 получил за систематическое оскорбление других кандидатов в депутаты а так же за пост относительно другого участника. поэтому приплетать сюда Маю не стоит. Кроме того на него пришла жалоба (и не одна) поэтому его спесь должна быть сбита. Покинет он форум или нет, это его личное право свободного человека. Но если он объективен, он с достоинством выдержит выпавшее ему испытание и придет обратно став еще сильнее и умнее.
Все в курсе, что ему по какой то причине в море его хамства сходило больше, чем другим. Почему? Ну как минимум потому, что один раз это могут быть эмоции, а когда человек распоясался, все таки его надо в рамки вернуть. Тем более ему выписан мелкий штраф, в отличии от систематически еб*нутых форумчан, чьи имена мы уже забывать стали.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 10:48 am

Фауст писал(а):Мне непонятно одно,зачем этот персонаж вообще сел в наш алко-бас, если позиционирует себя даже не как житель Дмитровского района или это был такой хитрый план,что бы никто не догадался, что он возможно из Туриста?))
Зашел мажорно, велики-не велики,компы-не компы,всё знаю,всё умею и вообще на немецкой машине гоняю,а вы тут все лузеры и счастья своего не видите, потом зачем-то разнервничался и в результате его высадили, вернее сам попросился на выход.Какой-то след оставил,для меня например,больше негативный, ничего позитивного и не припомню, бухтел и ворчал постоянно в основном,если назад не сядет, то через месяц забудется окончательно, а так, едем дальше,до следующей "зеленой остановки")
п.с.:голосовать не стал

Мне тоже непонятно,зачем 123 был нужен еще один ник, если он делает одни те же грамматические ошибки. :roll:
А Вы как думаете: зачем? Может просто для того, чтобы надеть коричневые колготки, быть какашкой и испортить всем праздник? Хотя....каждый играет в то, что ему нравится, форум - то свободный.
123 у меня в игноре, мне безразлично есть он тут или нет его, поэтому не голосовала. Хотя я давно обращалась к админам с жалобой на нарушение им правил в другой теме.

Есть правила форума.
2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.
Запрещены так же личные разборки и личный треп не по теме :кукушка хвалит петуха,за то, что хвалит он кукушку, для этого есть личка.
С админом не спорят.

Думаю, йцукен 1....5 с его чрезвычайной эмоциональностью, не понял стеба, и пожаловался на оскорбление.
Последний раз редактировалось Карла Ср сен 24, 2014 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Фауст » Ср сен 24, 2014 10:58 am

Карла писал(а):Мне тоже непонятно,зачем ему был н :roll: ужен еще один ник, если он делает одни те же грамматические ошибки. :roll:
А Вы как думаете,зачем? Хотя....каждый играет в то, что ему нравится, форум то свободный.

Я, если честно думал, что это реально какой-то залетный пассажир, а это оказывается чья-то очередная проекция)
Карла писал(а):Думаю, йцукен 1....5 с его чрезвычайной эмоциональностью, не понял стеба, и пожаловался на оскорбление.

Вот сейчас совсем смешно стало)
Последний раз редактировалось Фауст Ср сен 24, 2014 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Фауст

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 11:00 am

Фауст писал(а):Я, если честно думал, что это реально какой-то залетный пассажир, а это оказывается чья-то очередная проекция)

... Аха...и шисейдо полюбила его с первого взгляда... :crazy:
Кстати, я отредактировала свой пост, но смысл его не изменила, стрелки прошу не переводить, как это любят делать те, кто пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
Карла

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 11:02 am

Фауст писал(а):Вот сейчас совсем смешно стало)

Дык Гоша же написал в другой теме, что ждет объяснений йцукена, что смешного-то?
Карла

Сообщение Фауст » Ср сен 24, 2014 11:03 am

Карла писал(а):... Аха...и шисейдо полюбила его с первого взгляда... :crazy:

Ну Натаха, как мне кажется,вообще имеет слабость к бэд_боям)
Карла писал(а):Дык Гоша же написал в другой теме, что ждет объяснений йцукена, что смешного-то?

Просто представил саму ситуацию,человек заходит,читает,не понимает смысла написанного и медленно сползает по стулу,потом начинает паниковать и писать админу)
п.с.: а вообще,ну его нафиг все эти скандалы,интриги,расследования,это не моя "война")
Фауст

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 11:43 am

Объяснение Гоши вполне понятно. Даже не сомневалась, что на abc нажаловались. И это не есть хорошо.
Хотя, по-моему, на форуме на него всегда наезжали ещё более жёстко, чем он на кого-либо. Хотя он и первый приставал. )))
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Ср сен 24, 2014 12:38 pm

Жанна писал(а):Объяснение Гоши вполне понятно. Даже не сомневалась, что на abc нажаловались. И это не есть хорошо.))
А постоянное хамство с его стороны во всех темах - хорошо???
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maya » Ср сен 24, 2014 12:56 pm

gosha писал(а):поэтому приплетать сюда Маю не стоит. Кроме того на него пришла жалоба (и не одна) поэтому его спесь должна быть сбита.

Ух ты, однако! :Yahoo!: А я даже и не жаловалась. Посчитала это неэффективным, так как хамил и оскорблял всех он постоянно, особенно цинично в благотворительной теме, и ничего ему за это не было. Ну мимо это нельзя было пройти. А вы говорите, что личное. :wink:
Фауст писал(а):...а вы тут все лузеры и счастья своего не видите, потом зачем-то разнервничался и в результате его высадили...

Это пять! :ROFL:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср сен 24, 2014 13:09 pm

Фауст писал(а):
Карла писал(а):... Аха...и шисейдо полюбила его с первого взгляда... :crazy:

Ну Натаха, как мне кажется,вообще имеет слабость к бэд_боям)
:lol:
Не кажется.
Но у каждого есть свои особые симпатии.))
Карла

Сообщение Академик Нежданов » Ср сен 24, 2014 13:26 pm

Карла писал(а):
Фауст писал(а):Я, если честно думал, что это реально какой-то залетный пассажир, а это оказывается чья-то очередная проекция)

... Аха...и шисейдо полюбила его с первого взгляда... :crazy:
Кстати, я отредактировала свой пост, но смысл его не изменила, стрелки прошу не переводить, как это любят делать те, кто пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.

Я никак не допру, кто подозревается? Намекните тоненько.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 14:04 pm

Академик Нежданов писал(а):Я никак не допру, кто подозревается? Намекните тоненько.

Ага :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 14:12 pm

Malenkaya писал(а):
Жанна писал(а):Объяснение Гоши вполне понятно. Даже не сомневалась, что на abc нажаловались. И это не есть хорошо.))
А постоянное хамство с его стороны во всех темах - хорошо???

Простите, не заметила. Модераторы и сами всё видят. А ябед с детства не люблю. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 24, 2014 14:56 pm

Жанна писал(а):Простите, не заметила. Модераторы и сами всё видят. А ябед с детства не люблю. :(

Модераторы могут и не увидеть.
Если человек видит что допустим машину вскрывают и сообщит об этом в полицию, он ябеда?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср сен 24, 2014 15:10 pm

Макс, ты в крайности бросаешься... т.ч. ты описал это попадает под Уголовный Кодекс...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение gosha » Ср сен 24, 2014 16:57 pm

1) уголовный кодекс это очередная выдумка кучки баранов, что бы держать стадо в рамках приличия и больше ничего. в одной стране это плохо, в другой это хорошо. Например где то есть многоженство, а где то нет. Где то можно дунуть в кафе, а где то это как минимум условный срок. с одной стороны убивать других нельзя, но если ты убиваешь тех, кого не "навидит" путин, значит такое гавно можно и не судить по законам УК. Тоже самое с пересечением границы. Так что все это настолько все условно, что не стоит его сюда приплетать.

2) Ябедничество это конечно плохо, тем более если в детстве тебе давили в мозг. А завтра тебе в морду стукнут, то в милицию ты бежишь ябедничать? Я думаю, что нет. Ты стараешься решить конфликт путем, который будет приближен к мирному. Здесь же "жалоба" это функционал форума, позволяющий более оперативно реагировать на поведение форумчан. Тем более наши правила и правила поведения модераторов не всегда позволяют правильно трактовать переход на личности - зачастую мы ждем жалобы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Ср сен 24, 2014 17:36 pm

gosha писал(а):...
2) Ябедничество это конечно плохо, тем более если в детстве тебе давили в мозг. А завтра тебе в морду стукнут, то в милицию ты бежишь ябедничать? Я думаю, что нет. Ты стараешься решить конфликт путем, который будет приближен к мирному. Здесь же "жалоба" это функционал форума, позволяющий более оперативно реагировать на поведение форумчан. Тем более наши правила и правила поведения модераторов не всегда позволяют правильно трактовать переход на личности - зачастую мы ждем жалобы.

Ну, Гоша и примеры у тебя. Это кто же меня в морду стукнет, если я повода не даю? А если напрошусь, то и в милицию бежать незачем. Так и на форуме, всё здесь взаимосвязано и взаимообусловлено. А уж о переходах на личности и говорить не приходится, здесь это сплошь и рядом. И вот, если бы по каждому обиженному строчили жалобы его сокланники, банить устали бы.
Жанна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм