Пн сен 29, 2014 21:06 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Там какие-то возможные потери (опять в вашем стиле), а мне интересны реальные.
Реальные потери я вам в евро и долларах называл. Если вам интересны проценты, то на досуге займитесь математикой начальных классов и посчитайте их сами. Это нетрудно. Лично я свое время на подобную фигню тратить не хочу.
Пн сен 29, 2014 21:14 pm
Пн сен 29, 2014 21:46 pm
Пн сен 29, 2014 21:58 pm
Дед Пихто писал(а):Ил, я все равно вас до конца понять не могу. Вот вы говорите о влиянии США на Европу и о том, что Европе это все не выгодно, но америкосы заставляют и т.д. Но почему-то, те европейские страны, что больше всего по вашим рассуждениям страдают экономически от санкций против РФ являются наиболее ярыми сторонниками этих самых санкций.
Пн сен 29, 2014 22:37 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Ил, я все равно вас до конца понять не могу. Вот вы говорите о влиянии США на Европу и о том, что Европе это все не выгодно, но америкосы заставляют и т.д. Но почему-то, те европейские страны, что больше всего по вашим рассуждениям страдают экономически от санкций против РФ являются наиболее ярыми сторонниками этих самых санкций.
А какие это страны? Литва, Латвия, Эстония, Польша? Спасибо, поржал. Их любовь в кавычках к России общеизвестна. Из истории наших с ними....взаимоотношений,да.
Примечательно также и то, что Словакия, которая тоже находится в верхней части списка сопротивлялась санкциям как могла. И русофобских настроений там, кстати, на порядок ниже, чем в вышеперечисленных странах. Интересная деталь, не правда ли?
Пн сен 29, 2014 22:47 pm
Дед Пихто писал(а):Да, именно эти страны, но факт остаётся фактом. Не только из США дуют санкционные ветры.
Пн сен 29, 2014 22:56 pm
Ил-2 писал(а):я думал, что стран-камикадзе, готовых ради санкций самим, без подсказки и указаний сверху уничтожить свою и без того убогую экономику в мире не существует
Пн сен 29, 2014 23:08 pm
Blind Sniper писал(а):Европейцы, конечно, очень прагматичны, но всему есть предел. Когда сбивают пассажирский самолет с почти сотней детей на борту, финансовая выгода бывает отходит на второй план. Думаю, именно это мы сейчас и наблюдаем.
Вт сен 30, 2014 1:11 am
Demonъ писал(а):Походу дела,таким будет "майдан" в Москве.(
Ср окт 01, 2014 10:40 am
TOS™ писал(а):Demonъ писал(а):Походу дела,таким будет "майдан" в Москве.(
(с) Dmitry Stechin
Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. ..............
Ср окт 01, 2014 19:00 pm
TOS™ писал(а):
(с) Dmitry Stechin
Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. А все эти импотентные "марши мира" престарелых креаклов и хипстеров, ни что иное, как "отвлечение на негодную цель". В Сети с пробандеровскими камментами активизировались персонажи с салафитскими никами. В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают". А Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже не смотря на то, что мы знакомы 10 лет, это был не формат личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю.Тем более удивительно, что на волне Новороссии, про это вдруг вспомнил Стрелков, который мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на СК, кто надо, до сих пор помнит с тихим ужасом в душе. Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута". Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно.
Чт окт 02, 2014 13:28 pm
Пн окт 06, 2014 12:46 pm
Пн окт 06, 2014 12:56 pm
Радуга писал(а):рядом в Дубне за просто фотосъёмку можно и на неприятности нарваться http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=78305
Пн окт 06, 2014 13:25 pm