???????? ???????????????? ?? ????????

Дорожные проблемы Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дорожные проблемы Дмитрова

Сообщение Durak » Чт ноя 20, 2014 9:14 am

В Сергиев Посад он ездил... Вадик, по проспекту Красной Армии прокатился, что-ли? Да и Красной Армии стоит обычно, как у молодого.
С 1-ой Ударной налево на Новоугличское поверни без мата в час пик.
Или на Скобянку поезжай, там с движением все ничего, только после последней бомбежки асфальт никак не положат. Хотя с год там не был, может залатали уже.
Со Скобянки езжай к ж/д вокзалу и на Красной Армии через него. Да, еще к "Семье" заедь по дороге.
Ж/д вокзал я бы закрыл, например, и линию закопал, а по этому месту пустил 20-типолосное шоссе, а то, бл..., люди в пробках задыхаются из-за гребаной железной дороги, построенной на костях жертв кровавого царизма и лично Александра II Освободителя.
Время выбери в будни вечером, или в субботу днем. Получишь массу впечатлений от города, который, как и Дмитров, был построен без расчета на такое количество *оповозок.
ЗЫ: Показательно, что Яндекс-Панорамы не везде в Посаде есть, видимо машина проехать не смогла. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Чт ноя 20, 2014 9:27 am

Dmitrich писал(а):Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?
Дальше, ну поехал я по правой полосе, как на фото, заметьте слева у меня идет сплошная полоса разметки,

На рисунок, ткни, где левая полоса, о которой говоришь, где правая, где сплошная слева
круг [800x600].jpg
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Чт ноя 20, 2014 10:21 am

По Сергиеву Посаду я имел виду что нет сложностей с понятием организации движения, а не о проблеме большого кол-ва машин. А так да, Россия такая же... Дмитров, в плане не информативности ДД пожалуй лидер среди всех городов МО. Наверное это из-за исторического наследия (вал вокруг которого всё крутится), географии (канал, железная дорога, холмы) ну и администрации с людьми которые бессильны чего либо сделать...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Чт ноя 20, 2014 11:26 am

Ну чего все к этому "кругу" привязались? Нужно голову включать, а не просто ездить, мол у меня права.
Например правило, что при повороте направо нужно занять заблаговременно правую полосу - никто не отменял. Внутренний круг для движения по нему, внешний для съезда, а в чем проблема? Поворот со 2 ряда разрешен разве? Даже на фото tapika видно, что "паджерик" с вокзала уходит на Подъячева с левой полосы вправо.
На изгибе Загорской у Дворца культуры к Статусу нарисованы 2 полосы, посмотрите, как там поворачивают..На "круговом" у "колобка" по ул. Минина со второго и даже третьего ряда справа поворачивают налево к Семенюка по главной. У нас не движение а гонка Формула-1, срезать, проскочить, успеть, обсигналить того, кто едет по правилам. РБДсБнН - российские быдлячие дороги с баранами на них...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Чт ноя 20, 2014 11:39 am

ЗлойVadik писал(а):По Сергиеву Посаду я имел виду что нет сложностей с понятием организации движения, а не о проблеме большого кол-ва машин. А так да, Россия такая же... Дмитров, в плане не информативности ДД пожалуй лидер среди всех городов МО. Наверное это из-за исторического наследия (вал вокруг которого всё крутится), географии (канал, железная дорога, холмы) ну и администрации с людьми которые бессильны чего либо сделать...

Сложностей с пониманием там может и меньше, хотя и не факт. Почитай на досуге: http://forum.spnet.ru/threads/91729/. Как говорится, хорошо там, где нас нет.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт ноя 20, 2014 13:13 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?
Дальше, ну поехал я по правой полосе, как на фото, заметьте слева у меня идет сплошная полоса разметки,

На рисунок, ткни, где левая полоса, о которой говоришь, где правая, где сплошная слева
круг [800x600].jpg

Так и быть продолжим ликбез:)
Писал же-в сторону Москвы...
Теперь представим, едет энное количество авто с Подъячева в Москву, заблаговременно занимают по ПДД правый ряд, выезд с кольца же внешнего круга, и создают пробку, мешая проехать в центр и на вокзал. Только не говори, что можно с внутреннего круга, там встанет пара машин и будут ждать перестроения на внешний круг, та же пробка.
Поэтому, Тапик, повторюсь, чтобы завершить дискуссию, помести фотку со схемой движения без знака"Круговое движение", ну и рядом для наглядности свою с тырканиями из ряда в ряд.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение tapik » Чт ноя 20, 2014 13:45 pm

Dmitrich писал(а):Писал же-в сторону Москвы...

Вы с этим норд-норд-вест завязывайте, пальцем покажи... Возьми рисунок, на нем отметь полосы и выложи. Пока у меня впечатление, что лево с право перепутаны.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Чт ноя 20, 2014 13:46 pm

Не Дмитрий писал(а):Ну чего все к этому "кругу" привязались?

Так если с ним разберёмся, считай весть остальной Дмитров как пять пальцев))).
Не Дмитрий писал(а): На изгибе Загорской у Дворца культуры к Статусу нарисованы 2 полосы, посмотрите, как там поворачивают..

А вот это очередной идиотизм. Попробуйте на двух машинах одновременно повернуть при таком маленьком радиусе), не если только ограничиться километров до 25 в час... Длинномер там физически не проходит по одной полосе и вынужден всегда спихивать кого-то. Таже ситуация по объездной к банку...
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Чт ноя 20, 2014 13:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт ноя 20, 2014 13:54 pm

Кстати Тапик, твоя схема действительна когда видно разметку, а вот когда её нет и у нас это часто, то в Москву уже можно по двум полоса с круга стартовать. На вокзале тоже всё меняется. Т.е. фактически меняется схема движения. А где степень видности разметки, кто её и по каким критериям определяет???!!!
Мне кажется тут проще сделать как в Китает - вообще все знаки и разметку поснимать и оставить только правило правой руки и всем ползать на ощупь. Кстати и не сказать, что они там часто бьются).
Дмитрич, я тож не понял тебя. В Москву одна полоса и с подъячева по ПДД можно с любых полос заезжать.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Чт ноя 20, 2014 14:02 pm

ЗлойVadik писал(а):Кстати Тапик, твоя схема действительна когда видно разметку, а вот когда её нет и у нас это часто, то в Москву уже можно по двум полоса с круга стартовать. На вокзале тоже всё меняется. Т.е. фактически меняется схема движения. А где степень видности разметки, кто её и по каким критериям определяет???!!!

Читайте ПДД, там всё есть :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт ноя 20, 2014 16:27 pm

ЗлойVadik писал(а):А вот это очередной идиотизм. Попробуйте на двух машинах одновременно повернуть при таком маленьком радиусе), не если только ограничиться километров до 25 в час... Длинномер там физически не проходит по одной полосе и вынужден всегда спихивать кого-то. Таже ситуация по объездной к банку...

Место неприятное, но вполне проходимое. Если там встает машина на левой полосе, чтобы пропустить пешеходов, на правой и автобусу оказывается нормально. Если не может проехать - пропускает. Значит разъехаться там можно без конфликтов и контактов. А ехать быстрее 25 км/ч в этом месте если и не преступление, то дурь неимоверная и почему там нет знака ограничения скорости и знака 1.22 - не могу понять. Видимо, количество ДТП с пешеходами по сравнению с АППГ :evil: неуклонно падает.

Проблемы там возникают тогда, когда у "правополосного" начинается "попоболь" от того, что его опережает "левополосный". Есть же возможность придавить и не пропустить практически безнаказанно, так почему ей не воспользоваться. Меня в начале весны так горячий южанин на Газели придавить пытался. После того, как я товарища ослолюба, ослов которому только водить, остановил, начал он бодро, громко и восточноколоритно спрашивать "здесь разве место для обгона". Когда я ему на словах и пальцах объяснил, что здесь одностороннее движение, две полосы и он меня пытался прижать там, где между полосами сплошная линия разметки, начал мне рассказывать про свою горькую жизнь и только вчера купленную машину "к которой привыкнуть не успел".
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Чт ноя 20, 2014 16:48 pm

Ещё раз говорю: всегда представляем ситуацию, когда находимся в незнакомом месте и не знаем маршрута!!!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Чт ноя 20, 2014 17:03 pm

ЗлойVadik писал(а):Ещё раз говорю: всегда представляем ситуацию, когда находимся в незнакомом месте и не знаем маршрута!!!

Всегда находясь в таких местах еду осторожно, слежу за указателями и дорожными знаками и строго соблюдая ПДД. У тебя есть лучший рецепт?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт ноя 20, 2014 19:58 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):Писал же-в сторону Москвы...

Вы с этим норд-норд-вест завязывайте, пальцем покажи... Возьми рисунок, на нем отметь полосы и выложи. Пока у меня впечатление, что лево с право перепутаны.

Тапик, ты сознательно переводишь полемику в разговор Теги с Гагой и отвечаешь вопросом на вопрос, просил схемку нарисовать тебя, только без знака 4.3. Учите матчасть и поешьте на ночь сырых помидоров с молоком :)
Для Вадика, с Подъячева авто к перекрестку едут по двум полосам, если нет разметки или знака"Движение по полосам", водители руководствуются пунктом 9.1 ПДД(Расположение транспортных средств на проезжей части)
Эх, упертосознательные, знаки тоже люди устанавливают, с предписанием выходят,утверждают(перепутал с очередностью)
:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Durak » Пт ноя 21, 2014 9:02 am

ЗлойVadik писал(а):Ещё раз говорю: всегда представляем ситуацию, когда находимся в незнакомом месте и не знаем маршрута!!!

Вадик, а где в ПДД написано, что их можно нарушать, если находишься в незнакомом месте?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Пт ноя 21, 2014 9:53 am

Да когда уже дойдёт, что жизнь на бумажке не пропишешь! Да чё там жизнь, вокзальный случай не описан!!! Уверен что хороший адвокат или европейский суд отсудит право не предоставлять преимущество поворота через едущего по главной или уж хотя бы запретит такую организацию движения.
Система должна помогать, подсказывать и предупреждать в первую очередь. По куда вы в школах всей страной списываете и потом ПДД покупаете и нет от них толку. Что бы что-то требовать нужны обеспечить условия выполнения требований. В Дмитрове нет условий для точного соблюдения ПДД, и все ваши доводы "диванного характера". По земле нужно больше ходить...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пт ноя 21, 2014 10:13 am

ЗлойVadik писал(а):Да когда уже дойдёт, что жизнь на бумажке не пропишешь! Да чё там жизнь, вокзальный случай не описан!!! Уверен что хороший адвокат или европейский суд отсудит право не предоставлять преимущество поворота через едущего по главной или уж хотя бы запретит такую организацию движения.

Жизнь не пропишешь, а ПДД пропишешь. Вокзальный случай описан. Не отсудит.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт ноя 21, 2014 10:15 am

ЗлойVadik писал(а): По куда вы в школах всей страной списываете и потом ПДД покупаете и нет от них толку

Вадик, тебя за такие предъявы сейчас на *** послать или поговорить с тобой еще?

ЗлойVadik писал(а):Уверен что хороший адвокат или европейский суд отсудит право не предоставлять преимущество поворота через едущего по главной или уж хотя бы запретит такую организацию движения.

В ЕСППЧ подай заявление.

Кстати, еще о повороте у ДК. Пусть там знаков ограничения скорости и предупреждения о пешеходном переходе нет, но там разметка нарисована и знак "Опасные повороты с первым поворотом налево" имеется. И лететь под этот знак никому не рекомендуется.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Пт ноя 21, 2014 15:39 pm

В этой теме я понял, что такое форум. Дмитров. Су.
:) :) :)
П. С. Еще про резину пройдитесь, шипы не шипы.
Темка то подоспела.
Долбо... Ы.
И самое главное везде в тонусе.
Удачи на дорогах.
П. П. С. Ну Вадик как то все таки
по своему, но борется за безопастность движения, надо плюсануть.
:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 23, 2014 17:15 pm

Ладно, движемся дальше по теме!
Убрали разрывы в разделительной на Профессиональной в районе Альбатроса, Аверьянова, ледового и Авто 49. Не, я не спорю, что плохо когда кто-то на магистрали пытается повернуть налево, тем самым тормозя поток и создавая аварийную ситуацию. Но делать то что теперь?!
Сейчас у законников пукан бомбанёт)). Я продолжаю поворачивать к Альбатросу и на Аверьянова, единственное, что делаю это когда нет машин навстречу, т.е. когда это можно сделать сходу. Объясните как можно развернуться на наших перекрёстках без нарушения правил?! Вот у приятеля Субару форестер за 1.3 мульта, это да - машина, шикарный угол разворота. У меня нет и ещё у большинства... По этому манёвр разворота приходится начинать заходя на правую полосу, соответственно тем кто сзади прямо тяжело тебя обрулить и приходится делать большой радиус заезда на перекрёсток и соответственно пугая тех кто навстречу тож поворачивает. Ну и в конечном счёт напрягая сзади тех кто просто поворачивает, так и наровя влепиться сзади. А ещё или приходится заезжать на газон или куда хуже делать за два этапа... В общем чудовищный манёвр... Не говоря о том что на фрезерном просто не возможный, из-за отсутствии стрелки у встречного потока...
В общем ставим запреты на развороты и де факто признаём запрет езды на автомобиле...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 23, 2014 17:20 pm

На рогачевском разворачиваюсь в сторона Альбатроса из левого ряда. Умещаюсь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 23, 2014 17:33 pm

Maxim писал(а):На рогачевском разворачиваюсь в сторона Альбатроса из левого ряда. Умещаюсь.

Молодец! А ещё там все жутко спешат повернуть на переезд, который очень часто вообще забит. В общем считаю, что иногда пересечь две сплошные - безопаснее чем вертеться на оживлённом перекрёстке...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 23, 2014 17:47 pm

ЗлойVadik писал(а):Молодец! А ещё там все жутко спешат повернуть на переезд, который очень часто вообще забит. В общем считаю, что иногда пересечь две сплошные - безопаснее чем вертеться на оживлённом перекрёстке...

Развернуться там никто особо не мешает.
Проехать на красный безопасней с точке зрения того, что стоя на красный в тебя въедет какой нить спешащий дебил. Делаем так как считаем удобней и безопасней или так как надо?
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Чт ноя 27, 2014 11:55 am

По поводу отсутствия разрыва в сплошной возле Аверьянова. Как раз сегодня ехал по Профессиональной, но не стал нарушать и сворачивать на Аверьяновая из-за присутствующего ГИБДД, поехал дальше на разворот на Рогачёвский перекрёсток. И там чудом не произошло аварии… Когда загорелась зелёная стрелка и я собрался начать манёвр разворота, то сзади едущий нехороший человек решил проехать прямо уже на красный, но для него почти красный. Ну и практически они были на грани столкнуться с встречным, выполняющим поворот на Рогачёво. Да, пытавшийся проскочить, не хороший человек! Но мне что бы вписаться в поворот пришлось взять как можно правее в своей полосе и из-за этого я закрыл лишний свободный обзор остальным: едущему прямо за мной и поворачивающему передо мной. Ситуация ещё усугубилась бы если передний не поворачивал, а разворачивался, так как ему бы пришлось стать также правее в своей полосе и ещё ухудшить себе обзор.
Мораль сего такая, что в наших условиях делать всё по правилам вредно…
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 27, 2014 16:07 pm

ЗлойVadik писал(а):Мораль сего такая, что в наших условиях делать всё по правилам вредно…

Все проблемы из-за дебилов которые едут так, как им удобно.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ