???????? ???????????????? ?? ????????

Дневник палочки.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Дневник палочки.

Сообщение shiseido » Сб ноя 05, 2016 15:10 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):
З.ы. Фрейд вообще-то психолог, а не нейрофизиолог.)

Да один хрен мозгоклюй! :D

Чё ему еще делать-то было?
Бабла до фига, успех, известность в свое время... буржуй, он и есть буржуй! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 15:24 pm

Ил-2 писал(а):Милорд!! Такие извращенцы как Фрейд не только маскируют, но и оправдывают свою собственную, так сказать, сексуальную безнравственность! :D

При одном виде его бороды мне хочецца блевать!! Сэр!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 15:27 pm

Инкубус писал(а):да что вы за деревеньщины. новый миллениум! гей не гей. все давно уравнялись. границ больше нет! )

Ну... Этто...вы тут не очень! У нас тут бабушки всякие... Это... Вы как бы поскромнее, что-ли!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 05, 2016 15:29 pm

shiseido писал(а):Чё ему еще делать-то было?
Бабла до фига, успех, известность в свое время... буржуй, он и есть буржуй! :D

бабла до фига.........известность..... :roll: :roll: :roll: .....Ну дык при таком достатке подобное мозгоклюйство свойственно больше женщинам. :mrgreen: Вот я и подозреваю Фрейда в некоторых ....ээээ.... отклонениях от нормы чисто мужского традиционного поведения . :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 05, 2016 15:31 pm

Mikle писал(а):При одном виде его бороды мне хочецца блевать!! Сэр!!

Это маскировка, Милорд!!! :D Камуфляж, так сказать. Косит под нормально ориентированного, Милорд!!!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 15:32 pm

Инкубус писал(а):фрейд подтасовал часть результатов своих исследований.

Этто какую часть: вторую или первую?
quote="Инкубус"]
в деревнях до сих пор по старинке живут. не согласен с оппонентом? тюкнул его топориком по темечку и исследуй на здоровье его мозг.[/quote]
У нас в деревнях еще не везде и электирификация произведена! какой там Фрейд!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 15:34 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):При одном виде его бороды мне хочецца блевать!! Сэр!!

Это маскировка, Милорд!!! :D Камуфляж, так сказать. Косит под нормально ориентированного, Милорд!!!

То то НЕкй Юнг заподозрил Его в нехорошем, Сэр!
Нормальные люди кажный день броюцца!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 15:36 pm

Ил-2 писал(а):Ну дык при таком достатке подобное мозгоклюйство свойственно больше женщинам. :mrgreen: Вот я и подозреваю Фрейда в некоторых ....ээээ.... отклонениях от нормы чисто мужского традиционного поведения . :D

А еще говорил: что ученный!! Что вижу то и пишу!!
Тьфу! Женщин он какой-то бородатый, а не Фрейд!! Сэр!
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб ноя 05, 2016 15:45 pm

Mikle писал(а):
Инкубус писал(а):да что вы за деревеньщины. новый миллениум! гей не гей. все давно уравнялись. границ больше нет! )

Ну... Этто...вы тут не очень! У нас тут бабушки всякие... Это... Вы как бы поскромнее, что-ли!

И степенные высокоморальные самоделкины!

А еще эти гады утверждают, что следующая ступень эволюционной биологии это человек андрогин!
Короче,наступит тот момент истории, кады Ева жрала яблоки в одну харю, так что ей осточертело, и захотелось дичи, по этой просьбе был создан мужик, ну шоб за дичью бегал. )) Сильно подозреваю, что это была не бабенка-вегетаринка, а оно....
Последний раз редактировалось shiseido Сб ноя 05, 2016 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб ноя 05, 2016 15:52 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):
shiseido писал(а):Да ваще, морды им набить!
Жили б и жили б как нормальные люди, тихо-спокойно, чин чинарем, так нет, шило в заднице мешает - надо в мозгах поковыряться. Наизобретали разной електронники, томографов, страшно подумать что они еще наковыряют с помощью современных технологий! Гремучая смесь! Шубись, кто может! :D :D :D

З.ы. Фрейд вообще-то психолог, а не нейрофизиолог.)

фрейд подтасовал часть результатов своих исследований. посему отношение к нему среди мозгофилов неоднозначное. хотя он и считается родоначальником психоанализа. так что его правильнее называть не психологом а психоаналитиком. вот такая вот эпидерсия..
в деревнях до сих пор по старинке живут. не согласен с оппонентом? тюкнул его топориком по темечку и исследуй на здоровье его мозг.

Во времена Фрейда не было ни,психологии, ни психоанализа.
Все это позднейшие толкования. Я так сказала, чтоб проще было...

Мозг должен быть живой, как и человек. Со всеми электро-магнитными модуляциями и нейронными связями. Чтоб однофотонная эмиссионка его сканировала.))
Топорик отмняется.))

вся история изучения деятельности мозга. это работа топориком по отсечению его различных частей и изучению последствий. ну или воздействие на разные его участки электротоком. а все эти сканеры. для белоручек которые бояться запачкать руки. так наука не делается! только топор! секс наркотики рок-н-ролл!
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 05, 2016 16:35 pm

Mikle писал(а):То то НЕкй Юнг заподозрил Его в нехорошем, Сэр!
Нормальные люди кажный день броюцца!!

Рыбак рыбака, Милорд!!.......... :roll: Юнг мне тоже доверия не внушает, хоть и бреется!
Последний раз редактировалось Ил-2 Сб ноя 05, 2016 16:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 05, 2016 16:37 pm

Mikle писал(а):А еще говорил: что ученный!! Что вижу то и пишу!!
Тьфу! Женщин он какой-то бородатый, а не Фрейд!! Сэр!

УчеННый женщиН, если точнее, Милорд!!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб ноя 05, 2016 17:27 pm

Изображение

Вчера купил "полное собрание сочинений" Сергея Савельева. Четыре книги адресованные широкому кругу читателей. Возникновение мозга человека, Изменчивость и гениальность, Нищета мозга и недавно анонсированная Церебральный сортинг. Приобрел кстати на деньги вырученные от продажи сноуборда. ( :pardon: для qwerty)
Но само приобретение их тоже заслуживает отдельного повествования. Заказывал через интернет, но поскольку доставка в Дмитров будет стоить не приличных денег указал самовывоз. Издательство предлагает на выбор несколько магазинов, в которых можно забрать заказ в удобное время. Я выбрал магазин "Московская книга" , расположенный по адресу Тверская 8. Ну просто хорошо представляю где это находится, а искать другие магазины, на Арбате в частности, что то не возникло желания.
И вот я :angel: , окрыленный :crazy: .... приезжаю на станцию "Охотный ряд" а выход в город закрыт. В рупор орут: "Переходите на станцию Театральная"
Ладно, перешел. Вышел в город.... а там всё перекрыто, ограждения, куча ментов %) Спрашиваю что за праздник - день народного единства говорят. Еб...твою...по Тверской, с флагами, c трансорантами, трехцветными шарами и прочей атрибутикой , под патриотический музон маршируют полчиша патриотов России. Все выходы на Тверскую перекрыты напрочь. Что я только не пробовал, какие только доводы ментам не приводил, просился влиться в стройные ряды демонстрантов, говорил что отстал от своей колонны, спрашивал когда она будет проходить, наша пятая колонна :D ....бесполезно. Видимо у меня на морде написано , что я мелкий мошенник. :unknown:
И уже от безысходности шарахался по задворкам между Б. Дмитровкой и Тверской в слабой надежде найти хоть какую нибудь не перекрытую дырку и попасть таки в магазин.
В одном из таких мест с ментом разговаривают два батюшки в рясах и какая то девушка. Батюшки объясняют сержанту, что ну нам вот мол буквально зайти за этот угол, что вот же он магазин, ну пропустите пожалуйста. Им поддакивает девушка, утверждая, что ей тоже нужно туда. И тут я еще встреваю :mrgreen: ,мне тоже в книжный магазин.
Мент сделал удивленное лицо и спросил: "Что, всем в книжный магазин?" Мы дружно стали кивать и поддакивать. От чего его лицо стало еще более удивленным. Видимо ему было трудно поверить в то, что еще есть люди которые читают книги. :mrgreen: Это еще хорошо, что он не знал какие :crazy: ....иначе бы он точно опробовал бы на мне церебральный сортинг и доходчиво объяснил, что про мозг мне читать уже поздно, а пора его лечить, или по меньшей мере обследовать у специалистов. :mrgreen:
Батюшки попросили его, что если он так уж нам не верит, то не согласится ли проводить нас до дверей магазина, дабы убедиться, что мы идем именно туда и вовсе не намереваемя испортить нормальным людям светлый праздник. Как ни странно, но это подействовало. Нас пропустили и даже не стали сопровождать до дверей. Ибо что взять с сирых и убогих.
И вот книги, которые я уже довольно давно хотел приобрести, у меня. :Yahoo!: Вот такой подарок сделал себе на день народного единства. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Сб ноя 05, 2016 17:39 pm

палочка писал(а):Мент сделал удивленное лицо и спросил: "Что, всем в книжный магазин?" Мы дружно стали кивать и поддакивать. От чего его лицо стало еще более удивленным. Видимо ему было трудно поверить в то, что еще есть люди которые читают книги. :mrgreen: Это еще хорошо, что он не знал какие :crazy: ....иначе бы он точно опробовал бы на мне церебральный сортинг и доходчиво объяснил, что про мозг мне читать уже поздно, а пора его лечить, или по меньшей мере обследовать у специалистов. :mrgreen:
Батюшки попросили его, что если он так уж нам не верит, то не согласится ли проводить нас до дверей магазина, дабы убедиться, что мы идем именно туда и вовсе не намереваемя испортить нормальным людям светлый праздник. Как ни странно, но это подействовало. Нас пропустили и даже не стали сопровождать до дверей. Ибо что взять с сирых и убогих.

А вы не пробовали ничего не говорить "ментам" када идети за стремными книгами, Друг мой :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб ноя 05, 2016 17:39 pm

:lol: офигеть. Демонстрация.)

А книги это хорошо.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб ноя 05, 2016 17:53 pm

Mikle писал(а):А вы не пробовали ничего не говорить "ментам" када идети за стремными книгами, Друг мой :D :D :D

Я пробовал, ничего не получается. Проход к демонстрантам был только на Пушкинской площади, там стояли рамки, металлоискатели, досмотр. Но даже там нельзя было влитсья в ряды демонстрантов, потому что присоединяться к порыву патриотическо движения можно только там, где люди в погонах укажут (еще метров 300 вверх поТверской) , а не там, где тебе захотелось. Народное единство же! :unknown: Да и улизнуть с демонстрации в магазин всё равно бы не получилось. Не выпускают. Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Сб ноя 05, 2016 18:09 pm

палочка писал(а): Спрашиваю что за праздник ....

Да мы по пятницам теперь просто так гуляем...

палочка писал(а):В одном из таких мест с ментом разговаривают два батюшки в рясах и какая то девушка. Батюшки объясняют сержанту, что ну нам вот мол буквально зайти за этот угол, что вот же он магазин, ну пропустите пожалуйста. Им поддакивает девушка, утверждая, что ей тоже нужно туда. И тут я еще встреваю :mrgreen: ,мне тоже в книжный магазин.
Мент сделал удивленное лицо и спросил: "Что, всем в книжный магазин?" Мы дружно стали кивать и поддакивать. От чего его лицо стало еще более удивленным.

Я уверена не еще больше удивленным, а он застыл в изумлении. " Мл..., не согласовано, больше трех, и явка -одна"- подумал "мент", и мозгу у него включился церебральный сортинг. Он увидел себя генералом. :ROFL:

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб ноя 05, 2016 18:20 pm

палочка писал(а):
Mikle писал(а):А вы не пробовали ничего не говорить "ментам" када идети за стремными книгами, Друг мой :D :D :D

Я пробовал, ничего не получается. Проход к демонстрантам был только на Пушкинской площади, там стояли рамки, металлоискатели, досмотр. Но даже там нельзя было влитсья в ряды демонстрантов, потому что присоединяться к порыву патриотическо движения можно только там, где люди в погонах укажут (еще метров 300 вверх поТверской) , а не там, где тебе захотелось. Народное единство же! :unknown: Да и улизнуть с демонстрации в магазин всё равно бы не получилось. Не выпускают. Изображение

ну вы даёте. всем известно что неконтролируемое единение. без предохранения. ведёт к нежелательным последствиям.

кстати почём сейчас фарцуются борды?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Сб ноя 05, 2016 19:07 pm

Понравилось.
Изображение

«На поиски счастья...»

- Здравствуйте. Я собираюсь отправиться на поиски счастья. Хочу прикупить что- нибудь в дорогу.
- Хорошо. Осматривайтесь, выбирайте.
- Скажите, сколько весит вон та любовь?

- Она слишком тяжёлая. С ней далеко не уйдёте. Да с ней вообще никуда не уйдёте.. И выбросить не получится, потому что жалко будет - это ведь очень дорогая любовь.

- Хорошо. Может быть взять слова?

- Да. Слова - хороший выбор... Они почти ничего не весят. Тем более, они пусты... в них можно хранить всякую всячину.

- Отлично... А может взять ещё немножко сладких амбиций?

- Вряд ли вы их вынесете. Да и дорого обойдётся.

- Оу.. А вон то, такое красивое-красивое - что это?

- Это свобода. В руках дурака она весит столько же, сколько могильная плита... а в руках мастера позволяет летать.

- За ней я вернусь на обратном пути...

- Ну что, вы определились с заказом?

- Да. Я, наверное, возьму ничего. Оно ведь ничего не весит?

- Ха-ха.. Ничего весит столько же, сколько любовь, слова, амбиции и свобода вместе взятые. Хоть и не весит ничего...

- Что же мне тогда брать!?

- Давайте я вам отсыплю немного понимания. Бессмысленная штука, но успокаивает.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/121016/31752/
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб ноя 05, 2016 21:38 pm

Tedo Shizeda писал(а):Понравилось.
«На поиски счастья...»
http://www.kulturologia.ru/blogs/121016/31752/

Мне тоже понравилась эта притча. И что есть счастье –слова, любовь, взаимопонимание, свобода? У каждого своё. И есть ли вообще счастливые люди? Много всяких стихов об этом написано. Мне очень нравится этот:
О свободе небывалой
Сладко думать у свечи.
— Ты побудь со мной сначала, —
Верность плакала в ночи, —
Только я мою корону
Возлагаю на тебя,
Чтоб свободе, как закону,
Подчинился ты, любя...
— Я свободе, как закону,
Обручен, и потому
Эту легкую корону
Никогда я не сниму.
Нам ли, брошенным в пространстве,
Обреченным умереть,
О прекрасном постоянстве
И о верности жалеть!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс ноя 06, 2016 0:01 am

Хм, слово счастье как-то пропустил. Но если речь идет речь о пути каком-то, то да))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс ноя 06, 2016 9:52 am

Ну да, про путь, но путь-то на поиски счастья. Любовь и амбиции – слишком тяжёлая ноша, не донести. От ума и вовсе одно горе (по Грибоедову)
Получается самое то - это свобода. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс ноя 06, 2016 14:59 pm

Путь, на поиски счастья и т.д., уже само по себе предполагает наличие несчастья; ну или что несчастен.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2016 15:20 pm

shiseido писал(а):Путь, на поиски счастья и т.д., уже само по себе предполагает наличие несчастья; ну или что несчастен.

Что бы делало счастье, если бы в мире не было несчастий? :D Не думаю, что это обязательно так. Это софизм. Человек может не считать себя несчастным, но всё равно стремится к лучшему. То есть, к счастью в его понимании.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс ноя 06, 2016 15:37 pm

Да все мирское имеет маятниковую природу. Лучше-хуже, хорошо-плохо, черное-белое....
Свобода в несуждении, не оценивании, в приятии. Нам не видна вся картина жизни. Легкость и сила придет только с приятием; чем больше принимаешь, тем сильнее становишься; не тратишь энергию сознания на негативные оценки и суждения, это все высасывает жизненные силы.
Но иногда приходится и рыкнуть ....пока.))

А все потому, что, физиологически, мозг человека может познавать лишь сравнениями или маятниковыми контрастами. Приятие - первый шаг на выход из под влияния работы собственного мозга. :lol: палочка,привет!....зачитывается, наверное, там... :D
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм