shiseido писал(а):палочка,привет!....зачитывается, наверное, там...![]()
Наверное, его не понимать надо. Все, что в понятийной системе будет преходяще-уходящим, изменчивым.qwerty12345 писал(а):Ну понятие счастья вообще фигня.
палочка писал(а): Работа в составе комиссии , по итогом отчетной фотовыставки "Мир вокруг нас", организованной фотоклубом "Образ" , г.Дубна. Раз в три года им требуется подтверждать почетное звание народного коллектива, по этому поводу и собирались. Наверное вы сможете увидеть палочко в репортаже телевидения Дубны.
qwerty12345 писал(а):ну и денек.... сдал остальные две пары обуви... бедные продавцы... я так понимаю , что их за это штрафуют или они несут ущерб...
мне посоветовали денег не жалеть... в итоге прикупил что-то как-бы из Италии за 8 тыр.... даже боюсь одевать... 4-й раз сдавать обувь я не перенесу((( хм... похожу пока в летних кроссовках...
gosha писал(а):Палочка, организуй фотоклубТолько не из свадебных фотографов...
gosha писал(а):Палочка, организуй фотоклубТолько не из свадебных фотографов...
Tedo Shizeda писал(а):Плюсую. Только вот помещение нужно.![]()
Инкубус писал(а):qwerty12345 писал(а):ну и денек.... сдал остальные две пары обуви... бедные продавцы... я так понимаю , что их за это штрафуют или они несут ущерб...
мне посоветовали денег не жалеть... в итоге прикупил что-то как-бы из Италии за 8 тыр.... даже боюсь одевать... 4-й раз сдавать обувь я не перенесу((( хм... похожу пока в летних кроссовках...
купи себе берцы в спецобуви около вокзала и не парься.
qwerty12345 писал(а):Шизейде. а гм... ну почему бы приматам не произойти от человека? Физиологически они более развиты. 4 руки, седалищные мозоли....
надо смотреть что у нас по раскопкам.
gosha писал(а):Не вижу никаких проблем с помещением, попрошу вокруг, дадут и 5 и 50 метров. Сейчас пустует дохрена всего. Да и фотограф который сидит и пьет чаи это не фотограф. Надо ходить, ездить, искать.
Я не согласен в корне, с тем, что никому и ничего не нужно. Как раз пару раз видел какие толпы собираются на бесплатные мастерклассы - просто надо делать что=то интересное, а не унылое Г.
Кстати помещения может быть есть в наших захолустных ДК. Для 5 человек найти каморку под лестницей не проблема. Так ведь, госпожа Садова?
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Шизейде. а гм... ну почему бы приматам не произойти от человека? Физиологически они более развиты. 4 руки, седалищные мозоли....
надо смотреть что у нас по раскопкам.
Дык мне эта мысль покоя не дает с детства.![]()
И не надо искать никакое "недостающее звено"...
qwerty12345 писал(а):да я тут погуглил, вроде никто не пишет, что человек произошел от обезьяны...
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):да я тут погуглил, вроде никто не пишет, что человек произошел от обезьяны...
Ээээээ.... а ты уверен, что он уже произошел?
gosha писал(а):...фотография это конечно в идеале и пленка, и какая то материальная база, но главное это опыт, который можно передавать. А иначе нахрен он уперся?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0