Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Дневник палочки.

Чт ноя 10, 2016 12:26 pm

Tedo Shizeda :good: 5 балов :D

Чт ноя 10, 2016 14:43 pm

Ой, да ладно, Макс, подвякивать.)) чьи бы коровы мычали...))
Кто вчера говорил, про свои тараканы и принципы? :lol:

Не хочет человек, не надо...

Чт ноя 10, 2016 15:23 pm

Ты меня в ваши бабские войны не втягивай)

Чт ноя 10, 2016 15:24 pm

Палочка, это понятно, что твой опыт никому не нужен. Никто в основном диванное существо, любит киселева, дом2 и катю клэп. И действительно, та часть общества имеет право не принимать какойто там опыт, когда у них прекрасно снимает сэлфи-палка и любимый 5с айфончик. Но раз в Дубне есть такие люди, значит такие же люди есть и тут. Да, многие обязаны промышлять граб свадебной съемкой, лавсторями и в идеале владеть частотным разложением, но вполне еще теплится надежда на некоторых, которым интересно и другая фотография. Если ты еще не списал себя на пенсию, кинь клич, в любой погожий выходной денек может и набереся паратройка человек и поедем фотографировать рваные носки. А больше тебе сейчас и не надо.

Чт ноя 10, 2016 15:36 pm

Maxim писал(а):Ты меня в ваши бабские войны не втягивай)

Сто лет ты мне нужен.))

Я к тому, что на палочку нельзя давить - эффект обратный ожидаемому получишь. :wink:

Чт ноя 10, 2016 16:05 pm

gosha писал(а):Палочка, это понятно, что твой опыт никому не нужен. Никто в основном диванное существо, любит киселева, дом2 и катю клэп. И действительно, та часть общества имеет право не принимать какойто там опыт, когда у них прекрасно снимает сэлфи-палка и любимый 5с айфончик. Но раз в Дубне есть такие люди, значит такие же люди есть и тут. Да, многие обязаны промышлять граб свадебной съемкой, лавсторями и в идеале владеть частотным разложением, но вполне еще теплится надежда на некоторых, которым интересно и другая фотография. Если ты еще не списал себя на пенсию, кинь клич, в любой погожий выходной денек может и набереся паратройка человек и поедем фотографировать рваные носки. А больше тебе сейчас и не надо.

Я понимаю, что сейчас, как обычно, мы должны говорить о палочке, как о пионере зарождающейся Шестой расы (Блаватская т.2. ч.1 Антропогенезис,стр 546). Но мне не охота.

Гош, у тебя как-то три разных опыта: опыт, который можно передать: вариант Дубны, опыт палочки и опыт диванного существа.
Честно говоря, самое простое, когда собираются те, кому это интересно: на телефон, на зеркалку, на мыльницу. Научат тому, чего не знаю, объяснят, поделятся своим именно опытом, а не тараканами.
Или как? Со своим стареньким фотоаппаратом, не мыльницей, но и не за 50 -100 тысяч, можно не записываться?

Чт ноя 10, 2016 17:14 pm

Ну опытов у меня намного больше, чем может представиль любой диванный, некоторые даже столько слов не вспомнят, сколько я опытов приобретаю ежегодно. Но не суть. Палочка один из немногих, чей опыт необычен и интересен для фотокружка. Другие его опыты в фотокружке вряд ли интересны. Поэтому речь, только об этом.

Если речь идет о том, что палочка хочет чем то поделиться, хотя бы для личного самоудовлетворения, то прийти скорее всего можно даже без фотоаппарата, главное, что бы человек был не мудак. Да, это намного важнее, чем хороший фотоаппарат. Кстати любителей пленки я думаю он тоже рад будет увидеть. Пленка возвращается!

Чт ноя 10, 2016 17:22 pm

Ну да, 8удаки в таких вещах проблема....
Интуитивно что-то подсказывает, что придут и именно без фотоаппаратов...

Чт ноя 10, 2016 17:45 pm

gosha писал(а):Палочка, это понятно, что твой опыт никому не нужен. Никто в основном диванное существо, любит киселева, дом2 и катю клэп. И действительно, та часть общества имеет право не принимать какойто там опыт, когда у них прекрасно снимает сэлфи-палка и любимый 5с айфончик. Но раз в Дубне есть такие люди, значит такие же люди есть и тут. Да, многие обязаны промышлять граб свадебной съемкой, лавсторями и в идеале владеть частотным разложением, но вполне еще теплится надежда на некоторых, которым интересно и другая фотография. Если ты еще не списал себя на пенсию, кинь клич, в любой погожий выходной денек может и набереся паратройка человек и поедем фотографировать рваные носки. А больше тебе сейчас и не надо.

Ok! Я подумаю.

Чт ноя 10, 2016 17:46 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я понимаю, что сейчас, как обычно, мы должны говорить о палочке, как о пионере зарождающейся Шестой расы (Блаватская т.2. ч.1 Антропогенезис,стр 546). Но мне не охота.

А Вы лучше приходите на фотосессию рваных носков. :Rose:

Чт ноя 10, 2016 18:02 pm

носки и беломорканал выдадим :)

Чт ноя 10, 2016 20:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):Со своим стареньким фотоаппаратом, не мыльницей, но и не за 50 -100 тысяч, можно не записываться?

:shock: Это еще почему?
Со стареньким фотоаппаратом это даже лучше. Записывайтесь. Изображение
Нам же не на фотосессию беременности. :wink:

Чт ноя 10, 2016 21:28 pm

Это полная задница. Покупаю уже четвертую пару обуви. Три до этого сдал. Одеваю, через 5 минут нога стесывается в кровь. ОКазывается брак. Поеду опять сдавать... Ну хоть щас совесть чиста. И заплатил ведь 8 тыр((((

Чт ноя 10, 2016 21:35 pm

А где ты такие бракованные ноги купил?

Чт ноя 10, 2016 21:39 pm

gosha писал(а):А где ты такие бракованные ноги купил?

Да на этой Белой Даче. Ну в принципе одну пару обуви нормально там купил. Сижу на рабоете в ней. Иногда на улицу выскакиваю...

Чт ноя 10, 2016 23:56 pm

Клыкастый уработалси...)

Пт ноя 11, 2016 3:04 am

qwerty12345 писал(а):
gosha писал(а):А где ты такие бракованные ноги купил?

Да на этой Белой Даче. Ну в принципе одну пару обуви нормально там купил. Сижу на рабоете в ней. Иногда на улицу выскакиваю...

Не думай про Белую Дачу и про белых дефффчёнок, скользящих по гололёду под белым снежком, они ради красоты испанский сапог с Белой Дачи стерпят! :D :D :D

Пт ноя 11, 2016 9:24 am

qwerty12345 писал(а):Это полная задница. Покупаю уже четвертую пару обуви. Три до этого сдал. Одеваю, через 5 минут нога стесывается в кровь. ОКазывается брак. Поеду опять сдавать... Ну хоть щас совесть чиста. И заплатил ведь 8 тыр((((

Покупаю более дешевую обувь, никаких проблем нет. Может не стоит понтовать и взять что подешевле?))

Пт ноя 11, 2016 22:31 pm

ТАк я гонялся за дешевой. купил в спортамастере редкостное дерьмо. нога более получаса в ней не может находиться. потом прикупил вроде кеды теплые от хорошей фирмы. очень удобная обувь, но прикинул, что коллеги не выдержат моего переобувания. посоветовали прикупить что-то от 7 тысяч. сходу нарвался на заводской брак, ногу в кровь разодрал через 5 минут.
Ну совсем дешевую не могу покупать((( как бы дресс код и все такое. ну и в принципе возможны выезды к заказчику, там надо поприличней одеваться(((

Пт ноя 11, 2016 22:40 pm

Клыкастый, за несколько тысяч можно купить нормальную обувь. Я же тебе не предлагаю купить китайские адидас за 200 р.)

Сб ноя 12, 2016 10:45 am

Вчера только хотела залить фото, что-то вроде зарисовок по пути, -отключили свет.
Зарисовки.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб ноя 12, 2016 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 12, 2016 10:54 am

У каждого своя дорога...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сб ноя 12, 2016 15:35 pm

Tedo Shizeda писал(а):У каждого своя дорога...

Да. А я видимо свернул на какую то второстепенную и проселочную. :unknown:

Tedo Shizeda писал(а):Изображение

Изображение

Как это не прискорбно звучит, но во многом Вы правы. :Rose:
Последний раз редактировалось палочка Сб ноя 12, 2016 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 12, 2016 15:58 pm

гм. в Москве вроде есть горки. Конечно не Сорочаны или Степаново. Но упомянутые горки не Чегет в свою очередь.

Сб ноя 12, 2016 16:36 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):У каждого своя дорога...

Да. А я видимо свернул на какую то второстепенную и проселочную. :unknown:

Эммм... :roll:
Но ведь это ваш выбор. Бесконечно его обсуждать - зачем?
Как это не прискорбно звучит, но во многом Вы правы.

Прям не знаю... с прискорбием сказать или просто так ? :roll:
Когда увидела нахохлившегося голубя на перилах летницы, уток в воде- сразу Вас вспомнила.
Все подписи- всего лишь Ваши цитаты.
Я фотограф такой же, как Радуга, снимаю то, что вижу: настроение, моменты, которые остановили мой взгляд.
Мне нравятся ее снимки, они соответствуют моему восприятию того, что нас окружает.
Кому интересно - посмотрят, кому не интересно -идут мимо. Я даже не любитель, претендующий на высокую оценку профессионала.
Извините, все что с прискорбием - не ко мне. Этот этап пройден.
Ответить