Чт мар 08, 2018 15:59 pm
 - а теперь третий! Я сказал третий!
   - а теперь третий! Я сказал третий! Чт мар 08, 2018 16:55 pm
qwerty12345 писал(а):ИА, а что с карлой и почему?
Чт мар 08, 2018 16:56 pm
 !!). Займись контактными единоборствами, даже если не испытываешь к этому желания, ходи на массаж. Научись держать зрительный контакт со всеми встречающимися тебе людьми, общайся как можно с бОльшим количеством женщин, без разницы какого возраста, жирных, страшных, кривых...твоя животная природа и психика все равно этого не замечает, ей плевать. Создай себе коммуникативный гарем из баб, в идеале, найди тех, кто будет тебя ценить или восхищаться."
 !!). Займись контактными единоборствами, даже если не испытываешь к этому желания, ходи на массаж. Научись держать зрительный контакт со всеми встречающимися тебе людьми, общайся как можно с бОльшим количеством женщин, без разницы какого возраста, жирных, страшных, кривых...твоя животная природа и психика все равно этого не замечает, ей плевать. Создай себе коммуникативный гарем из баб, в идеале, найди тех, кто будет тебя ценить или восхищаться."Чт мар 08, 2018 16:57 pm

Чт мар 08, 2018 17:00 pm
Чт мар 08, 2018 19:26 pm
la-la-la писал(а):Мы теперь знаем с каким "клиентом" имеем дело (баба)

Чт мар 08, 2018 20:58 pm
 Теперь мы знаем врага в лицо!))
  Теперь мы знаем врага в лицо!))Пт мар 09, 2018 2:43 am
Пт мар 09, 2018 7:28 am
qwerty12345 писал(а):смотрел ролик из пред. поста и забрел

Пт мар 09, 2018 12:39 pm
 ))) Чаще всего это не намеренное действие, но оно явно не в вашу пользу. Поэтому, чаще всего мышление людей, это бессознательное ассоциирование, утомляющее их сознание, поглощающее их внимание, пожирающее их энергию и здоровье. Оно может пожирать все ваши ресурсы, пока вы не свалитесь с ног в прямом смысле и не заболеете.
 ))) Чаще всего это не намеренное действие, но оно явно не в вашу пользу. Поэтому, чаще всего мышление людей, это бессознательное ассоциирование, утомляющее их сознание, поглощающее их внимание, пожирающее их энергию и здоровье. Оно может пожирать все ваши ресурсы, пока вы не свалитесь с ног в прямом смысле и не заболеете. )))))
 )))))Пт мар 09, 2018 15:58 pm
"la-la-la"Тюрьма разума: 5 не очевидных фактов о мышлении.
1) Мы думаем все время.
Пн мар 26, 2018 21:15 pm
Пн мар 26, 2018 21:16 pm
Пн мар 26, 2018 21:43 pm
qwerty12345 писал(а):Ла лала.... гм... насчет того что тело само плпытается завести ребенка это сильно...
Гм... а также оно само без вашего ведома разрастется до центнера.... начнет пить.... и в конечном итоге просрет жизнь так или иначе...

Вт мар 27, 2018 2:48 am
Пт апр 27, 2018 1:02 am
Вт май 29, 2018 1:40 am
Вт май 29, 2018 10:41 am
qwerty12345 писал(а):м-дя... .был сегодня в одном кафе... и была одна девушка... ну несколько страшновата собой.... но юнна однако....
брр... ну как-бы давным давно виделись один раз.... собственно я знал, что она будет... и было интересно как она ко мне отнесется....
гм... хрень какая-то... в общем распушил хвост... сначала были на "ты", потом она перешла на "вы"... уфф... ну потом поехали на метро вместе с ее родителями.... уфф... ну обменялись на прощание с ней рукопожатием... как-то получилось, что пожали друг другу предплечья... в ходе болтовни предложил поучить кататься на скейте, гыггыгы))) в общем бред какой-то.... зачем, почему...
еще забыл телефон, и пассия стала названивать другому человеку.... бррр....
 . Она самая!
 . Она самая!  Культивируемая по средствам местного дрозофилианариума, шелестом ворсинистых тухесов
 Культивируемая по средствам местного дрозофилианариума, шелестом ворсинистых тухесов  .
 . twisted:.
 twisted:. . Так и хочется вас спросить - случись чего глобального, сколько ай ти сектор сможет кормить город и область?
 . Так и хочется вас спросить - случись чего глобального, сколько ай ти сектор сможет кормить город и область? 
 Интересны ваши мотивации. Или опять сука админ виноват?
 Интересны ваши мотивации. Или опять сука админ виноват?  

Вт май 29, 2018 21:26 pm
Вт май 29, 2018 22:02 pm
Варфоломей писал(а):ПС:Кстати, какую смысловую нагрузку, несёт ваше сообщение, в чужом личном дневнике?
 , свободы и независимости.  И  теперь тут может флудить кто захочет.   Кстати и сама Карала в этом себе не отказывает.
 , свободы и независимости.  И  теперь тут может флудить кто захочет.   Кстати и сама Карала в этом себе не отказывает.  Хотя на начальном этапе, с её стороны,  даже были попытки запретить мне  флудить в этой теме.
   Хотя на начальном этапе, с её стороны,  даже были попытки запретить мне  флудить в этой теме.   Но ослики животные свободолюбивые
   Но ослики животные свободолюбивые   и я свои права, продекларированные ей же
  и я свои права, продекларированные ей же   , отстоял.
 , отстоял.    
 Вт май 29, 2018 22:18 pm
палочка писал(а):Да всё нормально!
И хотя изначально эта тема была созданна Карлой для меня, в качестве виртуальной резевации, но со временем стала островком...вернее лужайкой, свободы и независимости. И теперь тут может флудить кто захочет. Кстати и сама Карала в этом себе не отказывает.
Хотя на начальном этапе, с её стороны, даже были попытки запретить мне флудить в этой теме.
Но ослики животные свободолюбивые
и я свои права, продекларированные ей же
, отстоял.

ЗЫ. Это такой краткий экскурс в историю форума.
Вт май 29, 2018 22:39 pm
Tedo Shizeda писал(а):Врети Вы фсё!

Вт май 29, 2018 23:01 pm