???????? ???????????????? ?? ????????

29.04.05 Клуб "Планета" - Beat Gangsters

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 14:46 pm

Спасибо люди за поддержку! Одному надоело уже остепенять этого типа!
Messir
Пользователь

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 14:53 pm

я разве все опускаю?
я указываю на недостатки, которые в следующий раз уже как правило не бывает
из-за этого растет качество мероприятий
и свою музыку я не навязываю... странно что такие ассоциации возникли.
хмм.. вот тут я даже озадачился..

2 мессир - мальчик, ты надоел, как собаченка подтявкивающая.. кажется тебе объяснили что ты сам то слабо разбираешься вообще по жизни.. что тебе еще надо?
это был мой последний ответ тебе именно, дальше считаю ниже своего достоинства общаться с тобой. чао.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт май 03, 2005 15:05 pm

Интересно былобы посмотреть на человека с таким самомнением как ты, bart. Что messir задел за живое, правда глаза колет? Ты просто отстой.
Гость

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 15:06 pm

Anonymous писал(а):Интересно былобы посмотреть на человека с таким самомнением как ты, bart. Что messir задел за живое, правда глаза колет? Ты просто отстой.

ну так посмотри :)
кто или что мешает? стыд?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 15:32 pm

Поверь там не на что смотреть. Видел я это чудо.! )))
Messir
Пользователь

Сообщение MONSTR » Вт май 03, 2005 16:25 pm

Унижение собеседников? :))
хороший способ, когда весомых аргументов не хватает
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 16:27 pm

MONSTR писал(а):Унижение собеседников? :))

Ответная реакция всего лишь.
Messir
Пользователь

Сообщение СТИНКИ » Вт май 03, 2005 17:00 pm

bart писал(а):я разве все опускаю?
я указываю на недостатки, которые в следующий раз уже как правило не бывает
из-за этого растет качество мероприятий
и свою музыку я не навязываю... странно что такие ассоциации возникли.
хмм.. вот тут я даже озадачился..

2 мессир - мальчик, ты надоел, как собаченка подтявкивающая.. кажется тебе объяснили что ты сам то слабо разбираешься вообще по жизни.. что тебе еще надо?
это был мой последний ответ тебе именно, дальше считаю ниже своего достоинства общаться с тобой. чао.

МОЕ МНЕНИЕ 2 bart

Нет опускаешь ты не все. Вот некоторые твои фразы, в которых по моему мнению это наблюдается:

bart писал(а):бредятина
я послушал сет вашего долговязого друга... в очередной раз обплевался.. ну до чего ж дешевая и старая музыка.. Mark Oh один чего стоил.. и главное ди-джей так радовался, как будто ее первый раз услышал.. а пластиночка, если я не ошибаюсь года 94-го...
но зато более-менее понравился первый диджей, у него интересный саунд был, хотя многим показался скучноват.
но все это имхо, это только мой музыкальный вкус

bart писал(а):при всем уважении к организаторам - я туда больше не пойду
под ту музыку, что играла я отплясывал в 98 году для меня такая музыка совершенно не катит

bart писал(а):наоборот, нам не нужен дешеый хардкор
вечеринка мне напомнила эфиры дж Цветкова, который лучший друг тани булановой.. вот точно такая же музыка была, лоходенс
не хватало только свистков и криков - давай-давай

bart писал(а):черт, не удержусь еще раз наехать на рудыка
он играет как раз такую музыку - не отягощенную интеллектуальным трудом - бит 4х4 130 bpm (а еще лучше сопровождаемая криками - давай-давай)
да, такой хаус писать легко

Здесь разговор о вечеринке, которая была в планете

bart писал(а):фуф, успокоил
значит не мы одни такие снобы, все-таки дело не в нас, а в них

bart писал(а):и после этого они хотят к нам еще раз приехать????????
нафиг-нафиг...

bart писал(а):от такой столицы, что показываете нам ВЫ - нет уж, спасибо обойдемся
мы лучше в цеппелин или осень прокатимся, нам там комфортнее

Вот здесь ты поддержал слова DjSergey:

bart писал(а):
DjSergey писал(а):огромное спасибо, что приехали, потому что народ теперь знает, что есть и хуже музыка, чем у нас ставят.
удачи :lol:

браво :)

А вот здесь очень порадовало про тусовку на «ваших» пати

bart писал(а):приезжайте еще раз, посмотрим сколько человек придет в следующий раз..
та тусовка, что ходит на наши пати - она воспитана совсем на другой музыке, и вашу она не воспринимает..

Пришло народу, кстати, не меньше, наверное, чем в первый раз.
Если не меньше, значит и их музыку тоже воспринимают, т.е не только вашу!!!!!!! Понимаешь??

Здесь ответ на чей то пост.
Т.е. правильно надо понимать, что команда занимается наиболее ПЕРСПЕКТИВНЫМИ стилем и подстилями?
А в каком плане перспективными? В плане материальном?

bart писал(а):есть команда которая играет (ну скажем.. хаус)
поскольку для них этот стиль и все остальные подстили кажутся наиболее перспективным - они и продвигают его, вот уже на протяжении почти 10 лет.

Это тоже твои слова

bart писал(а):и естесственно становится обидно, что люди которые ни капли не приложили усилий начинают хаять все подряд.
СТИНКИ

Сообщение MONSTR » Вт май 03, 2005 17:03 pm

Messir писал(а):

но это не есть красиво :) - это раз,
и все равно это должно аргументироватся, иначе это пустобрехство - это два, и главное я не пойму, чего ты хочешь добится? Чтобы барт сказал - да я лажовый диджей, моя музыка годится только курятники распугивать? Этого не будет никогда - потому что, это не так! В отличии от тебя, я слышал его творчество. Не приравниваю его музыку к топовым диджеям, которых тебе так нравится перечислять, но и никогда не скажу, что это уровень колхозника. или как вы изволили выразится - "селянина". Но дело даже не в этом, меня интересует другое - ты никогда не был на дмитровских вечеринках, ты никогда не слышал звучащей там музыки (в том числе и барта). Так на каком собстенно основании ты делаешь какие то выводы? То что там друзья твои были меня не волнует, и то что ты повторил чужие мнения, как говорится - не катит....
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Den-Dyo » Вт май 03, 2005 22:36 pm

MONSTR писал(а):
Messir писал(а):

но это не есть красиво :) - это раз,
и все равно это должно аргументироватся, иначе это пустобрехство - это два, и главное я не пойму, чего ты хочешь добится? Чтобы барт сказал - да я лажовый диджей, моя музыка годится только курятники распугивать? Этого не будет никогда - потому что, это не так! В отличии от тебя, я слышал его творчество. Не приравниваю его музыку к топовым диджеям, которых тебе так нравится перечислять, но и никогда не скажу, что это уровень колхозника. или как вы изволили выразится - "селянина". Но дело даже не в этом, меня интересует другое - ты никогда не был на дмитровских вечеринках, ты никогда не слышал звучащей там музыки (в том числе и барта). Так на каком собстенно основании ты делаешь какие то выводы? То что там друзья твои были меня не волнует, и то что ты повторил чужие мнения, как говорится - не катит....

Монстр Браво! :wink: 8)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение bart » Ср май 04, 2005 10:14 am

Стинки - а не начать ли тебе писать обо мне мемуары? у тебя так хорошо это получается ;)
я на твой пост состоящий из сплошных цитат должен ответить? или нет?
:roll:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DjSergey » Ср май 04, 2005 11:23 am

Да что вы все к Барту прикопались??? Все вместе на него нападаете.

МУЗЫКА... Да, старая.

ЛИЦЕНЗИЯ... Да, ведь есть дешевые распродажи винила. Могу подогнать старенькой ЛИЦЕНЗИИ по-дешевке. Будете еще "лицензионее" и круче. А на новые денег не хватает?
РЕКЛАМА... Молодцы, грамотно. Во время. Правильно. Магазин (повторюсь) - супер.

ПОВЕДЕНИЕ... 1. Гадить - это круто. Пусть другие убираются. А Коле вы за это отдельно заплатили? Или вы думаете, что все в счет включено? 2. Та девушка, которая своими широкими жестами поколотила нас в первый приезд. Что это??? Ваши "опытные диджеи и профессиональные артисты"??? Артистов что-то не видел. Вы бы хоть бэйджи повесили, чтобы знать звезд-то в лицо. Далее читай замечания Trans. Ему геморроя было с вашими закидонами.

И никто вас хаять не собирался, просто "у нас" так не принято. ("у нас" - это у тех людей, которые как-либо связаны с Планетой, а не просто посетители, потому как им на все наплевать, они не сталкиваются с этими проблемами). Если уж называетесь профессионалами, так держите марку! Видите, Барт себя даже ди-джеемне считает, а о профессионале он даже и не мечтает, но старую музыку издалека слышно.

Парни, будьте на высоте. Вон вы как быстро исправляетесь :)
DjSergey
Частый гость

Сообщение PS » Ср май 04, 2005 11:46 am

Почитал я всё это и у меня сложилось определённое мнение - проблема вашей команды, как мне кажется, в слабой работе менеджеров.

Объясняю.

Первый приезд.
Привезли музыку несколько иного направления чем та что популярна в данной местности. Соответственно получили то что получили. Наверное не так сложно было перед приездом ознакомиться с музыкальными вкусами местной публики и завсегдатаев конкретной площадки. В своё время у Барта было такое - хотел всего и сразу. Потом он начал на общем фоне "дынц-дынц", к-рого требовала тогдашняя туса, вставлять клубную музыку (я правильно написал термины? ;). Постепенно процент увеличился и задавил "дынц". И мы видим публику, воспитанную на определённом стиле. Вы привезли другой стиль. Без проблем - вы могли бы его раскрутить если бы у вас было не одно-два выступления, а год-2-3.

Второй приезд.
Уже лучше. Учли местную специфику. Привлекли внешних спонсоров - уважаю. Но, блин, опять прокол... "Мы приехали в село. Они должны делать нам 2 раза "Кууу". Вы не в тех штанах чтобы вам делать "Ку".
В жизни практически нет статики, всегда возможны изменения/накладки. Ну ознакомьтесь чуть заранее что же и как на площадке будет.

Ждём третьего пришествия.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Ср май 04, 2005 11:57 am

ПС да, грамотно все описал :)
но насчет ку 2 раза - во второй приезд ребята так себя не вели, как мне кажется, это только после первого приезда в форуме некая девочка высказывалась высокомерно..
да, кстати мы с Erable command уже в аське пообщались, каждый выссказал свою точку зрения и мы все спорные вопросы разрешили :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DjSergey » Ср май 04, 2005 12:16 pm

Ну вот и молодцы. Хоть у кого-то спорных вопросов не осталось :)
DjSergey
Частый гость

Сообщение СТИНКИ » Чт май 05, 2005 15:03 pm

bart писал(а):Стинки - а не начать ли тебе писать обо мне мемуары? у тебя так хорошо это получается ;)

Ты со мной советуешься? Спасибо, ценю.
P.S. Ты мне ничего не должен.
СТИНКИ

Сообщение bart » Чт май 05, 2005 15:34 pm

СТИНКИ писал(а):
bart писал(а):Стинки - а не начать ли тебе писать обо мне мемуары? у тебя так хорошо это получается ;)

Ты со мной советуешься? Спасибо, ценю.
P.S. Ты мне ничего не должен.

а то вы все так надоели, жуть как :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.

Вернуться в Развлечения и активный отдых