Anonymous писал(а):Интересно былобы посмотреть на человека с таким самомнением как ты, bart. Что messir задел за живое, правда глаза колет? Ты просто отстой.
MONSTR писал(а):Унижение собеседников?)
хороший способ, когда весомых аргументов не хватает
bart писал(а):я разве все опускаю?
я указываю на недостатки, которые в следующий раз уже как правило не бывает
из-за этого растет качество мероприятий
и свою музыку я не навязываю... странно что такие ассоциации возникли.
хмм.. вот тут я даже озадачился..
2 мессир - мальчик, ты надоел, как собаченка подтявкивающая.. кажется тебе объяснили что ты сам то слабо разбираешься вообще по жизни.. что тебе еще надо?
это был мой последний ответ тебе именно, дальше считаю ниже своего достоинства общаться с тобой. чао.
bart писал(а):бредятина
я послушал сет вашего долговязого друга... в очередной раз обплевался.. ну до чего ж дешевая и старая музыка.. Mark Oh один чего стоил.. и главное ди-джей так радовался, как будто ее первый раз услышал.. а пластиночка, если я не ошибаюсь года 94-го...
но зато более-менее понравился первый диджей, у него интересный саунд был, хотя многим показался скучноват.
но все это имхо, это только мой музыкальный вкус
bart писал(а):при всем уважении к организаторам - я туда больше не пойду
под ту музыку, что играла я отплясывал в 98 году для меня такая музыка совершенно не катит
bart писал(а):наоборот, нам не нужен дешеый хардкор
вечеринка мне напомнила эфиры дж Цветкова, который лучший друг тани булановой.. вот точно такая же музыка была, лоходенс
не хватало только свистков и криков - давай-давай
bart писал(а):черт, не удержусь еще раз наехать на рудыка
он играет как раз такую музыку - не отягощенную интеллектуальным трудом - бит 4х4 130 bpm (а еще лучше сопровождаемая криками - давай-давай)
да, такой хаус писать легко
bart писал(а):фуф, успокоил
значит не мы одни такие снобы, все-таки дело не в нас, а в них
bart писал(а):и после этого они хотят к нам еще раз приехать????????
нафиг-нафиг...
bart писал(а):от такой столицы, что показываете нам ВЫ - нет уж, спасибо обойдемся
мы лучше в цеппелин или осень прокатимся, нам там комфортнее
bart писал(а):DjSergey писал(а):огромное спасибо, что приехали, потому что народ теперь знает, что есть и хуже музыка, чем у нас ставят.
удачи
браво
bart писал(а):приезжайте еще раз, посмотрим сколько человек придет в следующий раз..
та тусовка, что ходит на наши пати - она воспитана совсем на другой музыке, и вашу она не воспринимает..
bart писал(а):есть команда которая играет (ну скажем.. хаус)
поскольку для них этот стиль и все остальные подстили кажутся наиболее перспективным - они и продвигают его, вот уже на протяжении почти 10 лет.
bart писал(а):и естесственно становится обидно, что люди которые ни капли не приложили усилий начинают хаять все подряд.
Messir писал(а):MONSTR писал(а):Унижение собеседников?)
Ответная реакция всего лишь.
MONSTR писал(а):Messir писал(а):MONSTR писал(а):Унижение собеседников?)
Ответная реакция всего лишь.
но это не есть красиво- это раз,
и все равно это должно аргументироватся, иначе это пустобрехство - это два, и главное я не пойму, чего ты хочешь добится? Чтобы барт сказал - да я лажовый диджей, моя музыка годится только курятники распугивать? Этого не будет никогда - потому что, это не так! В отличии от тебя, я слышал его творчество. Не приравниваю его музыку к топовым диджеям, которых тебе так нравится перечислять, но и никогда не скажу, что это уровень колхозника. или как вы изволили выразится - "селянина". Но дело даже не в этом, меня интересует другое - ты никогда не был на дмитровских вечеринках, ты никогда не слышал звучащей там музыки (в том числе и барта). Так на каком собстенно основании ты делаешь какие то выводы? То что там друзья твои были меня не волнует, и то что ты повторил чужие мнения, как говорится - не катит....
bart писал(а):Стинки - а не начать ли тебе писать обо мне мемуары? у тебя так хорошо это получается
я на твой пост состоящий из сплошных цитат должен ответить? или нет?
СТИНКИ писал(а):bart писал(а):Стинки - а не начать ли тебе писать обо мне мемуары? у тебя так хорошо это получается
я на твой пост состоящий из сплошных цитат должен ответить? или нет?
Ты со мной советуешься? Спасибо, ценю.
P.S. Ты мне ничего не должен.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0