Erable Command писал(а):Спасибо всем кто посетил наше второе мероприятие в Вашем городе. Ещё раз увидел замечательную атмосферу хорошей вечеринки. Думаю в этот раз недовольных неосталось. Так как опытнейший Tony Lizard отыграл интересный пси транс сет, хоть и достаточно жёсткий. Небольшой фотоотчёт о поездке московской группы артистов и их друзей : http://www.g-sector.ru/page.php?id=121
Напомню, что в конце этого месяца состоиться мероприятие с не менее интересным гостем. Следите за информацией
Erable Command писал(а):2 ПРОФИ (Барт)
Вы, господин ДИДЖЕЙ, как ты гордо себя называешь, что то очень бурно реагируете всегда. Надоело читать твой бред. О каком 94 годе ты говоришь? Не стоит быть столь самоуверенным. Да и к тому же если бы и была старая музыка, то лучше она будет на лицензионных носителях, чем МП3. Накачать с инета груду мптришек и веселиться от последних хитов Бени Бенасси. И потом гордо называть себя МП3-ДИДЖЕЙ!
Erable Command писал(а):2 ПРОФИ (Барт)
Вы, господин ДИДЖЕЙ, как ты гордо себя называешь, что то очень бурно реагируете всегда. Надоело читать твой бред. О каком 94 годе ты говоришь? Не стоит быть столь самоуверенным. Да и к тому же если бы и была старая музыка, то лучше она будет на лицензионных носителях, чем МП3. Накачать с инета груду мптришек и веселиться от последних хитов Бени Бенасси. И потом гордо называть себя МП3-ДИДЖЕЙ!
Messir писал(а):В том то и дело что ты ни ДЖ. А просто юзер, пытающийся доказать что музыка которую ты слушаешь и "ставишь" лучшая, обсирая причем других, настоящих, ДЖ. Я понял в чем твоя проблема, просто ты ламо. и в музыке и в ДиДжействе.
gosha писал(а):А почему на флаерах написано DJ Bart? непорядочек))
bart писал(а):ну если ты так хочешь, я тебе расскажу немного о себе
я не называю себя ди-джеем, я зачастую даже не свожуибо ставлю свою любимую музыку, а если меня зовут так - не моя проблема абсолютно.. вон в соседнем топике меня назвали не очень хорошим человеком..
надо подумать над сменой имиджа
bart писал(а):да, я знал это и решил сразу не говорить что я дж
но какая разница то?
я занимаюсь этим как хобби, но паралельно стараюсь (хорошо что я не один) развить клубную культуру в Дмитрове.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0