???????? ???????????????? ?? ????????

29.04.05 Клуб "Планета" - Beat Gangsters

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

29.04.05 Клуб "Планета" - Beat Gangsters

Сообщение Erable Command » Вт апр 12, 2005 1:38 am

29 апреля в развлекательном комплексе "Планета" пройдёт празднование ДНЯ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ. В клубе вас ждёт много качественной музыки, доступный бар, бильярд, а также подарки от организаторов и магазина "SELA". В этот раз мы учли пожелания всех трудящихся и в этот день у вас есть отличная возможность услышать одного из самых интересных и опытных российских psychedelic-trance dj`s - TONY LIZARD, а также и других, уже известных Вам артистов.

Специальный гость:

DJ TONY LIZARD (Vertigo Rec). Участник множества крупнейших psychedelic-trance акций, выступал на различных мероприятиях с грандами мировой psychedelic trance сцены. Dj Tony Lizard достаточно долгий и продолжительный срок находится на высоких позициях среди российских транс диджеев. 29 апреля специальное выступление Tony Lizard`a в Дмитрове!

DJ ANTIKILLAH (DHT Rec. -Belgium / Northern Sound) Участник мощнейших акций, официальный артист бельгийского лейбла Danger Hardcore Tracks. Выступал в различных городах России, Австрии и Украины.
DJ ANDY PRO (Northern Sound)
Hardbass / Hardcore
DJ STRIPE (Hidden Movement / Negative)
Drum`n`Bass
DJ N-VISION (One Dnb Raider)
House

Начало в 23-00

Развлекательный Комплекс "Планета": ул. Советская, д. 3

Вход: с Флаером 150, Без флаера 200.

Внимание! При предъявлении флаера в магазине "SELA" скидка 5%.
Адресс магазина "SELA": ул. Загорская, д. 36, 3-й Этаж
Erable Command

Сообщение bart » Вт апр 12, 2005 10:21 am

поздравляю с пониманием политики города :)
посмотрим, послушаем :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Вт апр 12, 2005 16:07 pm

ого !!! ... ребята:) респект:) вот теперь уважаю:)
Бла... а меня же не будет уже:((( ... блин обязательно сходил бы на Тони Лизарда...
думаю народ будет... трансеры - точно !:)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение BL{O_o}D » Вт апр 12, 2005 16:17 pm

Ребят... а еще бы лучше бы... если бы захватили Lenin'a и Yo-Yo :) то народу было бы точно дофига !!!
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Messir » Чт апр 21, 2005 13:44 pm

Неужели и в Дмитрове нашлись нормальные люди и пригласили нормального DJ. Хотя только одного. Но все равно людей то не изменишь, думаю ничего хорошего не будет. Лучше в москву сгонять.
Messir
Пользователь

Сообщение Erable Command » Сб апр 23, 2005 14:37 pm

Хм. Это твоё мнение, не думаю, что многие так считают. Публика в Дмитрове очень позитивная. И если не все смогут выдержать полную транс пати - это не чего не меняет. Клубная жизнь не так развита, что бы были вечеринки с отдельными силями. Да и население не столь большое как например в Мск. Так что всё ок, главное люди адекватно реагируют и воспринимают электронную музыку.
Erable Command

Сообщение Messir » Ср апр 27, 2005 10:40 am

Увидимся!
Messir
Пользователь

Сообщение Erable Command » Пн май 02, 2005 21:40 pm

Спасибо всем кто посетил наше второе мероприятие в Вашем городе. Ещё раз увидел замечательную атмосферу хорошей вечеринки. Думаю в этот раз недовольных неосталось. Так как опытнейший Tony Lizard отыграл интересный пси транс сет, хоть и достаточно жёсткий. Небольшой фотоотчёт о поездке московской группы артистов и их друзей : http://www.g-sector.ru/page.php?id=121
Напомню, что в конце этого месяца состоиться мероприятие с не менее интересным гостем. Следите за информацией
Erable Command

Сообщение DjSergey » Пн май 02, 2005 21:46 pm

Знаете, так странно, что никто ничего не написал после этой вечерины...
Хочется опустить музыкальную сторону. Организация этой вечерины была на славу. Браво! Даже магазин привлекли. Исправились :)
Оставляет желать лучшего ваше СОБСТВЕННОЕ поведение. В первый свой приезд вы так НАГАДИЛИ в гримёрке, что Колян пару недель ругался ходил, хотя обещали не сорить и все за собой убрать. В этот же приезд вы действительно дали шороху... Пропал КПК у человека, который работал НА ВАС весь вечер. Как же так??? В чем он виноват? Кроме вас там никого не было (по его словам). Посторонних вообще туда охрана не пускает. Если это все же были не вы, то готов перед вами извиниться, ну а пока... вы сами знаете.
DjSergey
Частый гость

Сообщение Den-Dyo » Пн май 02, 2005 21:48 pm

Хех Сергей на самом деле тут вобще за праздники никто не ничего не написал по поводу вечеринок!;)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Den-Dyo » Пн май 02, 2005 21:50 pm

Кстати в афише была ошибка Beat Gansters без второй G! :D :D :D
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Erable Command » Пн май 02, 2005 21:57 pm

ну что касательно вопроса КПК. Я так и не понял кто работал "на нас". Не будь столь самоуверенным. Уверен, что никто из ребят будет заниматься подобной хернёй. Даже про охрану, Вы ДИДЖЕЙ СЕРГЕЙ, горячитесь. Туда заходили посторонние и мне самому приходилось их выводить. Аккуратней в выражениях. Никто из охранников не коннтролировал проход в эту часть клуба. Что касается ВИПа, то тут в этом есть правда. Но так или иначе вип в конце убирали от мусора который развели. Но естественно что с пылесосом бегать никто не будет. В конце концов в клубе есть персонал, отвечающий за это. Опять же поражён твоей уверенностью на счёт КПК, и того что "никого там небыло, кроме нас". В любом случае, думаю, что в следующий раз кроме артистов, тех кто с ними и персонала не пройдёт. Т.к. многие таскали своих знакомых (те кто имеет доступ к випу).
Erable Command

Сообщение DjSergey » Вт май 03, 2005 0:42 am

Во-первых, мы тут не материмся. Не думаешь ли ты, что я такой культурный и так лаконично думаю обо всем этом?
Во-вторых, "на вас" работал тот самый человек, без которого вам пришлось бы орать без микрофона и света. Это тот человек, который вынужден был сидеть наверху и следить, чтобы все со звуком и светом было в порядке. Не думай, что это всем нравится.
Ну а в-третьих, я не обвинял лично вас, но странно, что это произошло именно в этот день.
Что же до посторонних, то меня в этот день не было (к счастью). Так что сказать ничего не могу. Я думал, вы профессионалы, и сами можете решать такие проблемы. У нас есть начальство и др...
DjSergey
Частый гость

Сообщение tt- влом логинится » Вт май 03, 2005 10:33 am

Erable Command писал(а):Спасибо всем кто посетил наше второе мероприятие в Вашем городе. Ещё раз увидел замечательную атмосферу хорошей вечеринки. Думаю в этот раз недовольных неосталось. Так как опытнейший Tony Lizard отыграл интересный пси транс сет, хоть и достаточно жёсткий. Небольшой фотоотчёт о поездке московской группы артистов и их друзей : http://www.g-sector.ru/page.php?id=121
Напомню, что в конце этого месяца состоиться мероприятие с не менее интересным гостем. Следите за информацией

ребят, вы чего серьезно хотите еще и конце мая чего-то провезти?? :shock:
вечеринками и так все загружено..(раз в 2 недели) хотя... Я думаю мы тогда тоже устроим чего-нить.. в мае числа 28, 21 или 14 - все-таки у меня ДР. маленький подарочек :roll:
tt- влом логинится

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 11:21 am

бредятина
я послушал сет вашего долговязого друга... в очередной раз обплевался.. ну до чего ж дешевая и старая музыка.. Mark Oh один чего стоил.. и главное ди-джей так радовался, как будто ее первый раз услышал.. а пластиночка, если я не ошибаюсь года 94-го... :x
но зато более-менее понравился первый диджей, у него интересный саунд был, хотя многим показался скучноват.
но все это имхо, это только мой музыкальный вкус
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Erable Command » Вт май 03, 2005 12:51 pm

2 ПРОФИ (Барт)
Вы, господин ДИДЖЕЙ, как ты гордо себя называешь, что то очень бурно реагируете всегда. Надоело читать твой бред. О каком 94 годе ты говоришь? Не стоит быть столь самоуверенным. Да и к тому же если бы и была старая музыка, то лучше она будет на лицензионных носителях, чем МП3. Накачать с инета груду мптришек и веселиться от последних хитов Бени Бенасси. И потом гордо называть себя МП3-ДИДЖЕЙ!
Erable Command

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 12:57 pm

Erable Command писал(а):2 ПРОФИ (Барт)
Вы, господин ДИДЖЕЙ, как ты гордо себя называешь, что то очень бурно реагируете всегда. Надоело читать твой бред. О каком 94 годе ты говоришь? Не стоит быть столь самоуверенным. Да и к тому же если бы и была старая музыка, то лучше она будет на лицензионных носителях, чем МП3. Накачать с инета груду мптришек и веселиться от последних хитов Бени Бенасси. И потом гордо называть себя МП3-ДИДЖЕЙ!

Респект! Так его!
Messir
Пользователь

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 13:22 pm

Erable Command писал(а):2 ПРОФИ (Барт)

хахаха
а ты видимо и есть тот долговязый тип? :) что так задело то? :)
еще один неудовлетворенный тип?
я же сказал, что это только мой музыкальный вкус (читай внимательней сообщение)
ну если ты так хочешь, я тебе расскажу немного о себе
я не называю себя ди-джеем, я зачастую даже не свожу :) ибо ставлю свою любимую музыку, а если меня зовут так - не моя проблема абсолютно.. вон в соседнем топике меня назвали не очень хорошим человеком..
надо подумать над сменой имиджа :)
Мальчик, а кто тебе сказал что я не играю с лицензионных носителей? и кто тебе сказал что я качаю с инета нелегальные мп3? и ты разве слышал (читал, ну не знаю что еще) чтобы я упоминал бенни бенасси (что я его играю)? бенасси скорее подойдет для вашей тусовки, ибо это лоходенс
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 13:48 pm

В том то и дело что ты ни ДЖ. А просто юзер, пытающийся доказать что музыка которую ты слушаешь и "ставишь" лучшая, обсирая причем других, настоящих, ДЖ. Я понял в чем твоя проблема, просто ты ламо. и в музыке и в ДиДжействе.
Messir
Пользователь

Сообщение gosha » Вт май 03, 2005 13:59 pm

А почему на флаерах написано DJ Bart? непорядочек :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 13:59 pm

Messir писал(а):В том то и дело что ты ни ДЖ. А просто юзер, пытающийся доказать что музыка которую ты слушаешь и "ставишь" лучшая, обсирая причем других, настоящих, ДЖ. Я понял в чем твоя проблема, просто ты ламо. и в музыке и в ДиДжействе.

мальчик мой.. думай как тебе нравится, и слушай твоих\моих знакомых которые тебе поют разные песни про меня, какой я нехороший..
и слушай лучших диджеев, которых никто не знает и нигде не слышал
делай что хочешь, только отстань :) очень уж ты надоел мне..
и вообще, зачем я перед тобой оправдываюсь?
Богам нельзя опускаться до таких смертных как ты :roll:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Вт май 03, 2005 14:00 pm

gosha писал(а):А почему на флаерах написано DJ Bart? непорядочек :)))

посмотри внимательно Гоша :)
там написан барт в списке диджеев, а то отдельно ставить имя совсем уж пафосно :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Messir » Вт май 03, 2005 14:03 pm

Во ржачь. Бог полей и огородов изволил гневиться. Ужас!
Messir
Пользователь

Сообщение Tr@n$ » Вт май 03, 2005 14:13 pm

Позвольте и я влезу. Мне вообщето пофигу какую музыку вы играете :D Но вот то, что вы не обговариваете/или хреного обгавариваете технические требования - вам большой минус. Узнать за 1,5 часа что господа будут работать не из DJ-кой а со сцены и не везут с собой соединительных шнуров... Дмитров не Москва где кабели продаются на каждом углу. Вам господа повезло - а могли бы и обломатся тесной DJ-кой :twisted: .
Tr@n$
Кулибин

Сообщение СТИНКИ » Вт май 03, 2005 14:41 pm

bart писал(а):ну если ты так хочешь, я тебе расскажу немного о себе
я не называю себя ди-джеем, я зачастую даже не свожу :) ибо ставлю свою любимую музыку, а если меня зовут так - не моя проблема абсолютно.. вон в соседнем топике меня назвали не очень хорошим человеком..
надо подумать над сменой имиджа :)

bart писал(а):да, я знал это и решил сразу не говорить что я дж
но какая разница то?
я занимаюсь этим как хобби, но паралельно стараюсь (хорошо что я не один) развить клубную культуру в Дмитрове.

И все-таки где-то вы назвали тебя dj.

Ничего не имею против тебя, но ответь, пожалуйста, на вопрос, как ты стараешься развить клубную культуру в городе, если опускаешь все, что не сделано/связано с тобой?

"Навязывать" музыку, которая тебе нравиться (или ту, которую ты умеешь играть) - это не развитие культуры нашего города.
СТИНКИ

След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых