???????? ???????????????? ?? ????????

Психолого-педагогическое сопровождение.

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Психолого-педагогическое сопровождение.

Сообщение Maxim » Сб ноя 01, 2014 9:44 am

Дали в школе бланк заявление на согласие на психолого-педагогическое сопровождение учащегося.
Вот хотелось бы узнать что это такое и мнение родителей по этому поводу послушать.
Последний раз редактировалось Maxim Сб ноя 01, 2014 13:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Психолого-педагогическое сопровождение.

Сообщение gosha » Сб ноя 01, 2014 12:12 pm

Вообще тот кто дал обязан проинформировать что это такое и зачем. Это же касается и прививок с которыми я два раза в год посылаюх всех в опу, ибо согласие дают а противопоказания - нет. Нам бланков для психов пока не выдавали.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Маришка22 » Сб ноя 01, 2014 18:18 pm

Моему сыну тоже выдавали в 1-ом классе. Много читала про это и решила не соглашатся, а потом выяснилось что ребенка то до одного мероприятия не допускают, то до другого. На следующий год согласились. Психолог беседует с классом, проводит тесты. Читала что в старших классах будут беседы на предмет норкотиков и если будут прициденты то обязаны сообщить куда следует.
Последний раз редактировалось Маришка22 Вс ноя 16, 2014 0:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маришка22
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пн ноя 03, 2014 23:25 pm

Маришка22 писал(а):Мне сыну тоже выдавали 1 ом классе.много читала про это и решила не соглашатся,а потом выяснилось что ребенка то до одного мероприятия не допускают то до другого. На следующий год согласились. Психолог беседует с классом, проводит тесты. Читала что в старших классах будут беседы на предмет норкотиков и если будут прициденты то обязаны сообщить куда следует.

Маришка22, вы чаще пишите. Вас так прикольно читать)
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Элефант » Вт ноя 04, 2014 9:02 am

Всегда была против доморощенных психологов. Представьте себе уровень этого "специалиста". Скорее всего, какая нибудь переквалифицировавшаяся на курсах училка, в поиске себя . %)
И вот такая дамочка начнет тестирование и навешивание ярлыков, и все это на потоке, с отчетностью и инструкциями. А если она еще курсовик какой нибудь пишет и решит провести " исследование".... Можно сильно испортить жизнь ребенку.
Хорошие психологи редкость, стоят дорого и очередь на пару месяцев. Я уже лет 10 пытаюсь найти кого то, но дальше одной беседы дело не идет. :mrgreen:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Маришка22 » Сб ноя 15, 2014 23:28 pm

Маришка22, вы чаще пишите. Вас так прикольно читать)[/quote]

Рада что повеселила вас
Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маришка22
Частый гость

Вернуться в Детский мир