Красотка писал(а):Бонна, спасибо!
Появилась новая версия "Ёжика в тумане"!
Продам тому, кто даст больше 800 рублей. Панно достаточно большое. 30 Х 35 см. Отлично будет смотреться на светлой стене.
Красотка писал(а):Если у кого появится интерес - пишите в личку или еще лучше в этой теме.
Сувениры для меня занимательное хобби и я буду рада поделиться с вами результатами своего увлечения!
Карла писал(а):Красотка писал(а):Если у кого появится интерес - пишите в личку или еще лучше в этой теме.
Сувениры для меня занимательное хобби и я буду рада поделиться с вами результатами своего увлечения!
Красотка, есть курсы по обучению лепке?Если есть, то где?
Из чего все-таки сделаны работы?
Радуга писал(а):Красотка, а на заказ сделаете?
Не Дмитрий писал(а):Радуга писал(а):Красотка, а на заказ сделаете?
Берите заказы, делайте свой сайт-визитку. И вообще - огромная просьба, если сейчас не делаете, ставьте пожалуйста на работах дату и подпись (или клеймо) Мастера! Это же Ваши авторские работы, тем более, что делаются на долгие годы, на память. Сейчас столько всякой хрени, не настоящей, псевдоискусство+блоги-лайки-теги... А это настоящие осязаемые вещи!!!
p.s. "Слон" вживую смотрится в 100 раз лучше, чем на фото!
Красотка писал(а):По мотивам картины Бонны, которая есть здесь: post444382.html#p444382
Панно "Зимние сны".
))
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1