Красотка писал(а):Мишкагамми, кот отдельно от грибочка. Это на фото так получилось.
Это опять я писал(а):А магниты из чего сделаны?
Красотка писал(а):Ух! спасибо за оценку!
Я планировала это панно крепить на ленту или цепочку. Чтобы можно было повесить на английскую булавку или крючочек.
Можно и несколько магнитиков к нему прикрепить. Только для холодильника (ИМХО) оно великовато.
Если приютите "Ёжика в тумане" у себя, то могу доделать под ваши пожелания. Панно будет стоить 800 рублей.
Не Дмитрий писал(а):Красотка писал(а):Ух! спасибо за оценку!
Я планировала это панно крепить на ленту или цепочку. Чтобы можно было повесить на английскую булавку или крючочек.
Можно и несколько магнитиков к нему прикрепить. Только для холодильника (ИМХО) оно великовато.
Если приютите "Ёжика в тумане" у себя, то могу доделать под ваши пожелания. Панно будет стоить 800 рублей.
Вполне достойная цена. Вот жду небольшую премию на работе, если срастется - тогда пришлю в личку, если нет - не обессудьте. Не нужно ничего доделывать. Мне (для полноты ощущений таинства мультика) не хвататет Луны или месяца в районе глаз совы. С другой стороны особо не вставить это там никуда. Вокруг глаз ведь звезды, да?
Восход Земли писал(а):Не, ёжик с совой - супер.)) Что-то в этом есть.))
Красотка писал(а):В эти выходные на Кропоткинской состоится ежегодная Выставка-ярмарка. Рукодельные люди Дмитровского района смогут выставить и продать свои поделки.
Насколько я поняла, будет анимационная программа для детей. Будут мастер-классы для детей.
Организатор - галерея "Мечта туриста".
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4