Поделитесь, пжста, как вы это лечили - геморрой и суставы до кучи.Швейк писал(а):Ну эту хрень надо явно вместе с геморроем лечить, наверное.
Нагрузки на суставы стараюсь повышенные не давать, но движение это жизнь. Врачи советовали плавание и велосипед, с одновременным запретом бега.Бонна писал(а):Физиотерапией 2 раза в год, снижение нагрузки, апитерапия, если нет противопоказаний. Суставы вообще лечатся очень тяжело. Здоровья Вам.
СТАРПЁР писал(а):Периодически, после обычных нагрузок или длительной ходьбе, воспаляются суставы ног с последующим подъемом температуры организма и значительным повышением артериального давления. Инфекция и воспалительный процесс давится мощным прессом антибиотиков с последующим их отрицательным воздействием на организм.
Чем можно, помимо антибиотиков, купировать воспалительные процессы?
Плоскостопие в моей стадии неоперабельно и неисправлябельно - лечебная гимнастика не помогла. По рекомендациям фиксации стопы часто ношу шнурованные ботинки с высоким берцем. Причем, чем жестче подошва, тем меньше болят голеностопы при при ходьбе, но начинают болеть пятки.qwerty12345 писал(а):Пипец((( волщечто то от плоскостопия.
Спасибо. Она мне очень пригодиться!qwerty12345 писал(а):Ну в ощем удачи
СТАРПЁР писал(а):Карла, мои диагнозы:
1. Подагра и подагрический артрит.
2. Гонартроз.
3. Плоскостопие 2-ой степени.
4. Бурсит.
5. Дорсопатия поясничного отдела позвоночника травматическая.
6. Ишиалгия как развитие из п.5.
7. И диагностирование на этом фоне развивающейся при обострении гипертонии III ст. с риском ССО 3-й ст.
Как с этим будут уживаться описанные выше препараты?
Если что, сосуды проверяли, делали УЗИ сердца, рентгеноскопию суставов плюс еще кучу всего - опасных отклонений нет.
TOS™ писал(а): Аспирин (слабенький), диклофенак (средний), индометацин (мощный), нимесулид (современный, вроде как слабее индометацина и диклофенака, но безопаснее)
СТАРПЁР писал(а):воспаляются суставы ног...Инфекция и воспалительный процесс
И я вам того же советую: говна на планете (и в теме) меньше будет.Будь здоров писал(а):Какой молодеци врачам работа и лекарства покупаете
СТАРПЁР писал(а):воспаляются суставы ног...Инфекция и воспалительный процесс
Жрите меньше говна, и будете здоровы
Хламидий и прочей подобной ереси нет. Подагра - да - иногда достает. Сильных приступов давно не было, ибо забарывал в зародыше. Гонартроз, думаю, следствие подагрической и антигипертонической диет: минимум мясного, жаренного, без соли, без острого. Мочевая кислота сейчас повышенная, но не сильно выше нормы. Сам тоже, с подачи показавшегося мне грамотного врача, грешу в строну проблем от подагры. Спасибо за совет, буду против нее биться.shiseido писал(а):Вот с этого и надо было начинать.
Плясать нужно от вашей подагры, скорее всего. Диету врачи озвучили?
Гоноартоз на втором месте, тоже бяка ещё та, и от неё могут идти воспаления.
Всё остальное либо не имеет отношения к суставам, либо как следствие этих двух бяк.
СТАРПЁР писал(а):Спасибо за совет, буду против нее биться.
"Чего смеетесь, глупые, -
Озлившись неожиданно
Дворовый закричал. -
Я болен, а сказать ли вам,
О чем молюсь я господу,
Вставая и ложась?
Молюсь: "Оставь мне, господи,
Болезнь мою почетную,
По ней я дворянин! "
Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею -
Болезнью благородною
Какая только водится
У первых лиц в империи,
Я болен, мужичье!
По-да-грой именуется!
Чтоб получить ее -
Шампанское, бургонское,
Токайское, венгерское
Лет тридцать надо пить.. .
За стулом у светлейшего
У князя Переметьева
Я сорок лет стоял,
С французским лучшим трюфелем
Тарелки я лизал,
Напитки иностранные
Из рюмок допивал.. .
Швейк писал(а):"Чего смеетесь, глупые, -
Болезнь мою почетную,
По ней я дворянин! "
(с) Н.А.Некрасов. Кому на Руси жить хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1