Все о здоровье
Ответить

Re: Чем лечить воспаляющиеся суставные сумки?

Сб ноя 22, 2014 21:05 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):ага, обратите внимание на Карлу. хорошо отработала свои суставы.
вместе учились с одним парнем. нафиг был убит коленный сустав.
потихоньку восстановил физическими упражнениями.
надеяться, что вам врачи впишут чудодейственные пилюльки - дурное дело.

Вы хоть понимаете разницу между воспалительным процессом и другими патологиями суставов?
Ну ладно, карла, ну вы то клыкастый, вроде почитываете вещички нужные по физиологии и медицине...
Если идёт воспалительный процесс никакие вам упражнения не помогут, мало того, они могут только усугубить. Лечебная гимнастика применяется только в период ремиссии.

уфф.. воспалительный процесс хронический на фоне других патологий. в любом случае что-то надо делать, а не накачиваться антибиотиками и обезболивающими - путь в никуда.
если бы было один раз воспаление и сбито антибиотиками, то никаких проблем... а если частенько, то ваши чудотворные пилюльки просто дальше будут затягивать процесс в хронику... м-дя....

ЗЫЖ все же плоскостопие... повреждаются все суставы, которые выше...
эээ попробуйте выработать хотя бы походку, которая больше щадит суставы... колени не должны полностью разгибаться при ходьбе...
кстати идея... сечас небольшой мороз попробуйте походить в кедах))) зимой ходите по снегу босиком.... гм....
время от времени кубиками льда проводите по стопе.. порисуйте кубиком льда узоры на стопе)))
идеи))) условия как есть, на ваш страх и риск)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Сб ноя 22, 2014 21:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 22, 2014 21:07 pm

хм.... фу.... Палочка....
меньше надо пить...

Сб ноя 22, 2014 21:35 pm

клыкастый, но мы то пляшем от того что он начал бомбить всё антибиотиками. Конечно, может там реально можно было на НПВСах. Чё сейчас гадать-то?
Вот он и будет сейчас пытаться точно выяснить причину именно воспалительного процесса, что он должен был сделать до этого, он сам написал, доверился, врачу, показавшемуся ему грамотным.
А ваша позиция понятна по этому вопросу, не трудитесь.))))

Сб ноя 22, 2014 21:36 pm

qwerty12345 писал(а):хм.... фу.... Палочка....
меньше надо пить...

:?: :D
Какой по счёту забили?)))

Сб ноя 22, 2014 22:20 pm

shiseido писал(а):Вы хоть понимаете разницу между воспалительным процессом и другими патологиями суставов?
Ну ладно, карла...

Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
Ннда, иногда Вы меня веселите... Вы сама то лечебной практикой сколько занимались и какой?
Я,например,знаю, что изменения в суставах, в позвоночнике может вызвать опухоль на надпочечнике.
И как в реабилитации после операции помогают народные средства, да так, что кандидаты наук в Институте эндокринологии не верят своим глазам. Но это другая история. Да, кстате, попрошу впредь пореже с наездами. Вам Майя все хорошо объяснила. Я с ней солидарна. Чиииз!

Сб ноя 22, 2014 23:41 pm

ээээ.... ну в общем Карла вы где-то не правы... да и я пожалуй....

действия врачей безусловно приносят пользу с точки зрения статистики...
в любом случае человек испытывает меньше болезненных ощущений и т.п. и т.д.

и ориентироваться на всякие единичные случаи, которые вы описываете и которые я могу привести совершенно не стоит...
если бы народные и пр. методы лечения были бы более экффективны в 100 процентах случаях, то народ применял бы их...
ну а так думаю ,что не более чем в 10 случаях из 100... а в остальных случаях пациент вообще может загнуться...

ну естественно это я говорю в адрес Танка.

Вс ноя 23, 2014 8:09 am

qwerty12345 писал(а):ээээ.... ну в общем Карла вы где-то не правы... да и я пожалуй....
действия врачей безусловно приносят пользу с точки зрения статистики...
в любом случае человек испытывает меньше болезненных ощущений и т.п. и т.д.

А кто-то отрицает очевидные вещи?
Читайте внимательно:народные средства помогают в реабилитации, начинать надо с обследования, лечения у врачей и искать хорошего специалиста.
Люди тут умные, все всё прекрасно видят и понимают, в т.ч. и то, что вы периодически троллите для поддержания беседы.
Давайте так: Вы с шисейдо будете друг перед другом хвосты распускать, а за меня не надо додумывать. У вас теория, у меня -практика.
Судя по моему сыну, а он сейчас тоже бегает по врачам, Танку очень сильно начихать на все бла-бла-бла. А о физиологии, анатомии, о суставах и своей болезни, думаю,он знает не меньше вашего.

Вс ноя 23, 2014 12:08 pm

Блин... Карла... ну че вы такая не внимательная?
или форум отпуляет или возрастные изменения мозХа?

у меня никаких теорий - чистая практика. у вас тоже практика.
а вот дальше плиз.. попытайтесь прочитать текст выше...
меня задолбал тупизм коллег на работе, еще здесь вы меня будете раздражать((((

Вс ноя 23, 2014 12:15 pm

qwerty12345 писал(а):....((((

Уффф...
Кэп, что это Вы несете? - Несу разные вещи. - Несуразные?

Пн ноя 24, 2014 22:26 pm

Прежде чем лечить, надо знать, что лечить.Травма, инфекции, подагра или ещё что-нибудь.Причин очень много и сначала нужно обследоваться, установить диагноз. А уж потом лечение. Не придумываете ничего, ищите хорошего врача.

Вт ноя 25, 2014 0:22 am

phpBB [video]

Пн дек 15, 2014 21:54 pm

В общем, всем, кто проявил участие, большое спасибо. Отдельно - лучей поноса здоровому дураку, питающемуся калом (его пристрастия в еде видны в сообщениях, написанных ранее).

Обследовался, был в нескольких столичных больничках, сегодня получил заключение и в нашей городской. Кратко: половой жизнью буду буду жить регулярно, долго и счастливо. Так что не дождетесь! :D

Пн дек 15, 2014 22:00 pm

СТАРПЁР писал(а):Обследовался, был в нескольких столичных больничках, сегодня получил заключение и в нашей городской. Кратко: половой жизнью буду буду жить регулярно, долго и счастливо. Так что не дождетесь! :D

Тебя по моему больше корень волновал чем ноги. :)

Вт дек 16, 2014 2:00 am

Доброй ночи всем! Насчёт проблем с суставами я бы всем рекомендовал книгу доктора Бубновского. У моего брата тоже был бурсит (воспаление коленных суставов, набухание, излишек жидкости в суставе). Помогли элементарные упражнения по методике Бубновского: всё от недостатка подвижности. Самая лучшая профилктика суставов - движение мышц, болят колени - Работай мышцы ног, лучше всего- растяжение мышц, качание на носках, приседания. На самом деле все достаточно просто, надо лишь побороть скепсис и лень,приобрести веру в свои возможности и жить с открытой душой и творя добро, чего всем желаю.

Пн ноя 23, 2015 11:16 am

Я снимала боли компрессами из водки
Ответить