Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пт дек 19, 2014 15:23 pm
Карла писал(а): Тема-то вааще-то предлагает работу: вязать на заказ. Наверное есть те, кто способен качественно вязать на заказ и нуждается в посреднике, только не пойму для чего?
Вообще-то не только на заказ, а вязать в принципе и продавать. Не все могут организоваться для реализации своих трудов. Почему бы не помочь и заодно не заработать и самой и дать эту возможность другим? Звезд с неба по первости, конечно, не нахватаем, но это дело времени.
Сб дек 20, 2014 8:00 am
Помню когда еще жил во Владивостоке, выезжали с компанией отдохнуть и порыбачить. У моего одноклассника был свой катер. Помню он неоднократно говорил, для того что бы по настоящему оценить вкус морепродуктов нужно быть немного голодным. И вот в один из таких выездов, при подходе к берегу случился удар винта об камень и сорвало шпонку. Я уже не помню каким образом мы сообщили о необходимой помощи, мобильных тедефонов тогда небыло, хотя на катере, по идее, должна быть рация. Пока вышли на связь, пока нас услышали, а там люди тоже ведь не пожарная ведь машина,что бы выезжать по первому сигналу, в общем нам пришлось ночевать на необитаемом острове, хотя к ночевке мы не готовились. На следующее утро занялись добычей пропитания, мы ныряли за гребешком, он обитает на небольшой глубине. Кирилл ( владелец катера) занырнул с аквалангом и набрал трепанга.
И вот к обеду, нанырявшись, проголодавшись, сели поесть. И вот тут я вспомнил слова Кирила, он был абсолютно прав! Когда на столе колбаса, жаренное мясо, майонез и прочее, настоящий вкус морепродуктов ты не почувствуешь. Для адекватной оценки нужно проголодаться и второй момент, этих деликатесов не должно быть много. Вот тогда получится ощутить вкус жизни.
С одеждой аналогичная ситуация. Когда все вокруг завалено различными шмотками довольно трудно, во всяком случае обычному, неподготовленному человеку из этого что то вычленить и оценить. Скорее всего, что бы вы не сделали, это останется незамеченным. Просто потенциальный потребитель перенасыщен. Мне кажется он должен немного проголодаться.
Сб дек 20, 2014 9:40 am
палочка писал(а): Скорее всего, что бы вы не сделали, это останется незамеченным. Просто потенциальный потребитель перенасыщен. Мне кажется он должен немного проголодаться.
У потребителя должен быть
доход и культура потребления. Всего лишь.
Вы же не хотите свой эксклюзив продавать за копейки? Я лучше на рынке куплю трикотажную вещь, предварительно проверив все швы и качество ( не покупаю кроеного, обработанного оверлоком трикотажа!), чем быстро сляпаный, дешевый хендмейд. Пердуччи я и сама сварганю в перерывах между основными делами.
Поэтому, при падении доходов и не расчитывайте на то, что сможете заработать
индивидуальными заказами. Только дешевый ширпотреб, с чего, собственно, и начиналось насыщение рынка в девяностых.
И вообще, это в вашем дневнике надо обсуждать.
Сб дек 20, 2014 10:44 am
Карла писал(а):И вообще, это в вашем дневнике надо обсуждать.
Ok! Пошли ко мне.
Сб дек 20, 2014 19:23 pm
Посмотрим.
Сб дек 20, 2014 20:23 pm
Добрый день Бонна. Есть несколько икон , вышитых бисером в рамках и есть возможность вышивать картины бисером на заказ (довольно таки быстрый период времени ) . Интересен такой вариант ?
Вс дек 21, 2014 7:51 am
Здравствуйте, olgavolga .
К сожалению, вариант с вышивками я на данный момент не рассматриваю. Практика показывает, что вышивка по магазинным схемам не пользуется спросом.
Сб дек 27, 2014 16:34 pm
Бонна писал(а):... Присоединяйтесь, пока не поздно. Корпорация наберет обороты - ведь не устроитесь на работу!
Зарезервируйте пожалуйста одну вакансию для Карлы.
Сб дек 27, 2014 19:59 pm
А я так надеялся, что Вы научите меня вязать крючком.
Сб дек 27, 2014 22:29 pm
delete
Последний раз редактировалось
qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс дек 28, 2014 9:12 am
И хорошо вяжете?
Образцы в студию, плиз.
Серийным производством мы заниматься не будем. У нас будет штучный товар. Через пять лет это будет корпорация с мировым именем. Всякие Дольче и Гуччи ползают на коленях по коврику у двери, умоляя взять их на работу хотя бы уборщиками помещений.
Вс дек 28, 2014 12:44 pm
delete
qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вс дек 28, 2014 12:46 pm
Бонна писал(а):И хорошо вяжете?
Языком если тока.
Вс дек 28, 2014 12:57 pm
delete
Вс дек 28, 2014 22:58 pm
qwerty12345 писал(а):
во... еще идея... сговориться с воинской частью, пускай солдаты вяжут... все равно фигней страдают..
или с колонией какой)))
Не буду засорять тему, продолжение там
post446394.html#p446394
Сб янв 03, 2015 3:37 am
Идея хорошая если действительно организовать с умом. Я к примеру вяжу игрушки крючком ну и дарю их знакомым. И все начинают советовать что надо такое продавать. Но многие просто не знают как это сделать,а кто то как Бонна готов организовать. Почему бы и нет. Только за.
Сб янв 03, 2015 13:04 pm
Меня этот вопрос тоже интересует.
Сб янв 03, 2015 15:33 pm
Маришка22 писал(а):Идея хорошая если действительно организовать с умом. Я к примеру вяжу игрушки крючком ну и дарю их знакомым. И все начинают советовать что надо такое продавать. Но многие просто не знают как это сделать,а кто то как Бонна готов организовать. Почему бы и нет. Только за.
Вышлите мне на почту фото Ваших игрушек, посмотрим.
Сб янв 03, 2015 15:34 pm
Maxim писал(а):Меня этот вопрос тоже интересует.
Попозже. Когда отстрою офис в Дубаях, электрики будут нужны. Я зарезервировала места за вами, ребята.
Сб янв 03, 2015 16:54 pm
delete
Сб янв 03, 2015 18:25 pm
qwerty12345 писал(а):гм... может программисты нужны?
Осваивай крючок и спицы.
Ср янв 07, 2015 7:51 am
Ох, Бонна, Бонна, Ваши вещи на форуме в теме "Сделай сам"? Для себя, для близких вполне уважаемое и приятное занятие. Но на продажу рановато. Ровненькое складывание петелек в полосочку и ажурчик? Так этого на рынке полно. Где та самая изюминка, где "сукин сын"? Где собственные идеи,эксклюзивность, неповторимость? Искали уже вязальщиц, набралось немало желающих. В итоге вывязался "колхоз", в общем-то вещи повторяли исполнительниц. Из-за непрофессионализма, из-за использования некачественных материалов у большинства людей складывается впечатление о ручной работе, как о чём-то неуклюжем, кустарном, не стоящем внимания. И ещё важно правильно выбрать для работы пряжу, а не ту что подешевле, разбираться в пряже как рыба в воде, уметь её комбинировать, учитывать, что "дьявол кроется в деталях". Одна и та же модель у кого-то получается как игрушка, а у кого-то нескладуха. Посмотрите работы королевы российского трикотажа Анны Лесниковой, отрезвляет. Соня Ракель - интересный опыт и судьба. Катя Грин. Ручное вязание очень трудоёмкое, тяжёлое, очень дорогое и непостижимое до конца, в плане мастерства, занятие. При изобилии готовой одежды трикотаж ручной работы может иметь спрос, если создать нечто невиданное, удивительное, комфортное. Наилучших пожеланий в задуманном Вами благородном и красивом деле. Может попробовать начать с шапочек? Вам вяжут болванки, а Вы украшаете, используя талант и фантазию. Можно вначале использовать ресурс Ярмарки Мастеров, гораздо меньше мороки чем с ИМ и почти задаром, потенциальные покупатели ищут эксклюзив именно там. Одна печаль - пряжа существенно подорожала, качественная и красивая стала практически недоступна.