Бонна писал(а)::D Типичные женские ответы: чего-то хочу, но не знаю, чего.
Определитесь - свистните.
shiseido, для начала: хлопок, шерсть, полушерсть? Цвет?
Бонна писал(а):Ничего не рано. Я знаю людей, которые кормились вязанием в 90-е. Да, конкуренция большая, но у меня в планах несколько интересных проектов.
shiseido писал(а):Да вот в том-то и дело что точно знаю что хочу.
палочка писал(а):Рановато.
Мы еще не опустились на дно. А востребованным это может оказаться, когда начнем всплывать. Если начнем конечно.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Да вот в том-то и дело что точно знаю что хочу.
Устраивайтесь на работу вязальщицей и тогда узнаете чего хотите.
Карла писал(а):палочка писал(а):Рановато.
Мы еще не опустились на дно. А востребованным это может оказаться, когда начнем всплывать. Если начнем конечно.
Кормиться работой вязальщицы в девяностые, и качественная,вязанная по индивидуальному заказу вещь ручной работы (спицы, крючок, вилка), которая сохранит вид после первой стирки - это несколько разные понятия. Пока что да, мы еще не достигли дна, чтобы кормиться, но уже и не на том уровне, что любой может позволить себе купить свитер минимально тысяч за 5-6.
Карла писал(а):палочка писал(а):Рановато.
Кормиться работой вязальщицы в девяностые, и качественная,вязанная по индивидуальному заказу вещь ручной работы (спицы, крючок, вилка), которая сохранит вид после первой стирки - это несколько разные понятия. Пока что да, мы еще не достигли дна, чтобы кормиться, но уже и не на том уровне, что любой может позволить себе купить свитер минимально тысяч за 5-6.
shiseido писал(а):
Советы раздавать мастера, а внимательно пост прочитать некогда.
палочка писал(а):
Но давать советы мы все мастера! Чем я хуже?
палочка писал(а): Могу с полной уверенность сказать, что большинство прямо сейчас готовы заказать себе индивидуальную одежду по той цене, которую они платят в "Сяо-Ляо" и "Семейный пассаж" .
Карла писал(а):Тема-то вааще-то предлагает работу: вязать на заказ. Наверное есть те, кто способен качественно вязать на заказ и нуждается в посреднике, только не пойму для чего?
палочка писал(а): Ну вообще речь шла об интернет магазине
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2