Сб дек 20, 2014 20:40 pm
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):А это потому что у этих выпивох всё идёт по Душе и впрок.
А приверженцы здорового образа жизни носят в Душе злобу и ненависть к жизни, к людям, и может быть к себе.
*шутка* утрированно, но с намёком...
Но это же полная х**тень
Сб дек 20, 2014 21:53 pm
Вс дек 21, 2014 2:16 am
Вс дек 21, 2014 21:31 pm
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):А это потому что у этих выпивох всё идёт по Душе и впрок.
А приверженцы здорового образа жизни носят в Душе злобу и ненависть к жизни, к людям, и может быть к себе.
*шутка* утрированно, но с намёком...
Но это же полная х**тень
Ну я ж написала полушутка.
А имела ввиду отношение к жизни в общем.
Пн дек 22, 2014 9:05 am
Академик Нежданов писал(а):
Это не полушутка и не полутушка, и никак не характеризует отношение какого-либо социального слоя к жизни в общем. Это всего лишь ваши догадки, причем, смею заверить, ошибочные. Вы тут пишите про личность, душу и всякие там простыни про "переходы" копипастите, а сами беретесь рассуждать за других людей, при этом достаточно огульно всех обобщая по одному из косвенных признаков. Повторяю, написанное вами - это полная х**тень. И если вы этого не понимаете, то до "перехода" вам очень далеко.
Пн дек 22, 2014 9:38 am
shiseido писал(а):Да не волнуйтесь вы так за меня. Вы прям всё меня оцениваете, моему эго лестно становится, значит, судя по вашей оценке , - это то, что надо. До перехода мне ещё как минимум штук 10 инкарнаций надо...Я только "неофит", собирающий различную информацию и согласующий её со своей внутренней истиной.
shiseido писал(а):Да рассуждать тут ни за кого не надо, тут и так всё за всех ясно, и не только тут, и не я первая об этом говорю.
shiseido писал(а):Кстати, Академик - а правда что зависть делает людей не только больными, но и глупыми? "Мудрость веков" что об этом говорит?
Пн дек 22, 2014 9:46 am
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Да не волнуйтесь вы так за меня. Вы прям всё меня оцениваете, моему эго лестно становится, значит, судя по вашей оценке , - это то, что надо. До перехода мне ещё как минимум штук 10 инкарнаций надо...Я только "неофит", собирающий различную информацию и согласующий её со своей внутренней истиной.
Я волнуюсь исключительно за тех, кто может прочитать ваше словотворчество и, упаси бох, принять его за чистую монету.
Оценивать вас также не берусь - я выше этого.
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Кстати, Академик - а правда что зависть делает людей не только больными, но и глупыми? "Мудрость веков" что об этом говорит?
Не могу вам ответить, ибо чувство зависти мне чуждо и совершенно незнакомо.
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Да рассуждать тут ни за кого не надо, тут и так всё за всех ясно, и не только тут, и не я первая об этом говорю.
Знакомый подход, такое было у Булгакова: "Взять всё и поделить".
Пн дек 22, 2014 11:09 am
Пн дек 22, 2014 11:16 am
Академик Нежданов писал(а):shiseido, вы слишком близко как-то все воспринимаете.
ОК, если вам так будет угодно, я отстранюсь от данного диалога и дам вам почувствовать вашу (мнимую) правоту.
Я не настолько упорот, чтобы оспаривать ваше первенство в достижении "просветления" и "переходах".
P.S.: Остается только надеяться, что нечитабельность ваших эпических копипастов все же отпугнет незадачливого обывателя.
Пн дек 22, 2014 11:23 am
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):shiseido, вы слишком близко как-то все воспринимаете.
ОК, если вам так будет угодно, я отстранюсь от данного диалога и дам вам почувствовать вашу (мнимую) правоту.
Я не настолько упорот, чтобы оспаривать ваше первенство в достижении "просветления" и "переходах".
P.S.: Остается только надеяться, что нечитабельность ваших эпических копипастов все же отпугнет незадачливого обывателя.
Да это вы никак не поймёте.
Это не правота. И не левота. И не мнимая и мнимая.
Это просто информация, которую некоторые форумчане восприняли на свою личность.
Ну чё не ясно-то? Ну не твоё - проходи мимо. Всё.
Вы же Академик! Вы умеете работать с информацией? И что вы делаете на протяжении всего последнего времени? Вот именно, что вы упорото пытаетесь мне доказать, что это не ваше. Ну гуд бай - в чём проблемы-то? Чё бесконечно-то цепляться и тешить моё самолюбие и оказывать лишнее внимание?
Вт дек 23, 2014 13:56 pm
Вт дек 23, 2014 19:39 pm
Пн дек 29, 2014 17:21 pm
Дед Пихто писал(а):Экономический кризис говорите? Идите и бухайте, все наладится.
Скоро акцизы на алкоголь снижать придётся, чтоб уменьшить социальную напряжённость.
Пн дек 29, 2014 17:40 pm
Пн дек 29, 2014 18:03 pm
Пн дек 29, 2014 19:42 pm
Пн дек 29, 2014 20:47 pm
Дед Пихто писал(а):Как соотносятся такие решения и признания в вечной любви России и ее народу?
Пн дек 29, 2014 20:55 pm
Жанна писал(а):Дед Пихто писал(а):Как соотносятся такие решения и признания в вечной любви России и ее народу?
А чё тут рассуждать-то. Денег в казне не хватает, вот и все дела.
Пн дек 29, 2014 21:19 pm
Дед Пихто писал(а):Если у вас будет уменьшаться доход, вы будете спаивать своих близких, чтоб подзаработать на них?
Пн дек 29, 2014 21:31 pm
Дед Пихто писал(а):Жанна писал(а):Дед Пихто писал(а):Как соотносятся такие решения и признания в вечной любви России и ее народу?
А чё тут рассуждать-то. Денег в казне не хватает, вот и все дела.
Если у вас будет уменьшаться доход, вы будете спаивать своих близких, чтоб подзаработать на них?