Maxim писал(а):А каким образом ограничение продажи алкоголя в вечернее время, сказалось на уменьшении потребления? Да по моему никаким.
Aragorn писал(а):Мне показалось, что пьяных на улицах в последние годы стало сильно меньше...
Aragorn писал(а):Мне показалось, что пьяных на улицах в последние годы стало сильно меньше...
tvin писал(а):Незнаю,вчера в магазине метро продавали до 21 часа.
gosha писал(а):Московская областная дума разрешила продажу алкоголя с 8 до 23 часов. Т.е. теперь о здоровье нации всем насрать, как бы выжить. Правда те, кто не сопьются до чего доживут то?
«Теперь алкоголь можно будет покупать с 8 утра до 23 часов. Сегодня экономическая ситуация в стране желает лучшего, а, учитывая, что мы увеличиваем продажу алкоголя на четыре часа, это даст областному бюджету 1,5 млрд руб. Они очень нужны в этой экономической ситуации», - сказал Шаров.
Депутат отметил, что причиной внесения изменений в закон стали не социальные пожелания, а необходимость наполнения бюджета и запросы бизнеса.
Aragorn писал(а):Maxim писал(а):А каким образом ограничение продажи алкоголя в вечернее время, сказалось на уменьшении потребления? Да по моему никаким.
Мне показалось, что пьяных на улицах в последние годы стало сильно меньше...
lilu799 писал(а):Эти законы для сетевых супермаркетов, в любом чуркамаркете, продадут любой градус и в любом количестве, в любое время + бонусом сами аккуратно уложат в черный пакетик. И да, возраст тоже особо значение не имеет.
Durak писал(а):А на здоровье "дорогих россиян" всем давно наплевать. В том числе и самим россиянам.
Здоровые граждане нужны руководству здоровой страны, чтобы были всякие социальные ништяки, типа обеспеченной старости. Больные трудоспособные граждане хуже обеспечивают нетрудоспособных. А уж если страна даже перестала прикидываться здоровой, то здоровье граждан стоит много меньше доходов и прибылей.
Будь здоров писал(а):Воспитание ребёнка происходит в семье, и только в семье![]()
Выпивающие родители ничему хорошему своего ребёнка НЕ научат![]()
Соответственно, ребёнок в пьющей семье перенимает от своих родителей "шаблон жизни", и своих будущих детей будет воспитывать по этому шаблону
Всё, вот вам и стадо баранов, а не общество здоровых и образованных людей
Maxim писал(а):Будь здоров писал(а):Воспитание ребёнка происходит в семье, и только в семье![]()
Выпивающие родители ничему хорошему своего ребёнка НЕ научат![]()
Соответственно, ребёнок в пьющей семье перенимает от своих родителей "шаблон жизни", и своих будущих детей будет воспитывать по этому шаблону
Всё, вот вам и стадо баранов, а не общество здоровых и образованных людей
Выпивающая семья это кто? Сколько в литрах?
shiseido писал(а):Не в литрах дело, Макс.
Дело в отношении к приёму алкоголя так такового.
Если в семье хорошая лояльность в отношении спиртного и, таким образом, на протяжении всей жизни отмечаются большие вехи и праздники, как угодно, но всегда с возлияниями, то у ребёнка формируется приятие алкоголя, как такового, за жизненную норму. Не будем говорить о регулярных и больших возлияниях, там всё ясно. И про генетику тоже. Тот же разговор, когда родители на глазах у ребёнка на протяжении всей жизни алкоголем снимают "стресс", "лечатся" и т.д., там подсознательные шаблоны, особенно у детей, такие выстраиваются...
Ну а если говорить о количестве, то бишь о твоих литрах.)) То, возможно, алкоголь и помогает "празднику жизни", пара бокалов вина, шампанского или пара-тройка рюмок по писят крепкого алкоголя помогают ощутить радость и приподнятость настроения (эйфория), но не до опьянения. Только кто ж у нас столько пьёт? Тем более, по праздниками...)))
Правительство предлагает разрешить на ТВ и радио рекламу российского вина и шампанского
Правительство РФ предложило внести поправки в закон «О рекламе», которые разрешат рекламу вина и шампанского на телевидении и радио.
Maxim писал(а):Да я понимаю. Просто думаю у будь здоров КОБовское отношение к этому делу.
Я знаю хороших людей, которых воспитывали алкоголики и знаю баранов которые воспитывались в семьях где алкоголем не злоупотребляли.
И я например так пью.
Дед Пихто писал(а):Maxim писал(а):Да я понимаю. Просто думаю у будь здоров КОБовское отношение к этому делу.
Я знаю хороших людей, которых воспитывали алкоголики и знаю баранов которые воспитывались в семьях где алкоголем не злоупотребляли.
И я например так пью.
Странная логика...
А я знаю людей, которые часто выпивают и постоянно курят и живут дольше некоторых приверженцев здорового образа жизни.
shiseido писал(а):А это потому что у этих выпивох всё идёт по Душе и впрок.
А приверженцы здорового образа жизни носят в Душе злобу и ненависть к жизни, к людям, и может быть к себе.
*шутка* утрированно, но с намёком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9