Академик Нежданов писал(а):
Это не полушутка и не полутушка, и никак не характеризует отношение какого-либо социального слоя к жизни в общем. Это всего лишь ваши догадки, причем, смею заверить, ошибочные. Вы тут пишите про личность, душу и всякие там простыни про "переходы" копипастите, а сами беретесь рассуждать за других людей, при этом достаточно огульно всех обобщая по одному из косвенных признаков. Повторяю, написанное вами - это полная х**тень. И если вы этого не понимаете, то до "перехода" вам очень далеко.
Да не волнуйтесь вы так за меня. Вы прям всё меня оцениваете, моему эго лестно становится, значит, судя по вашей оценке и реакциям
, - это то, что надо. Если вас так интересует моя личность, то могу открыть некоторые секреты - до перехода мне ещё как минимум штук 10 инкарнаций надо...Я только "неофит", собирающий различную информацию и согласующий её со своей внутренней истиной.
Да рассуждать тут ни за кого не надо, тут и так всё за всех ясно, и не только тут, и не я первая об этом говорю.
Кстати, Академик - а правда что зависть делает людей не только больными, но и глупыми? "Мудрость веков" что об этом говорит?
А если ещё на фоне регулярного употребления алкоголя?