Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Тонкое настроение, адажио Баха и....

Вт янв 06, 2015 13:08 pm

Фильм о нелегкой доле мусорщиков. Если у тебя глаза раскосые, то хоть ты как Баха играй, а чтоб прокормиться придется наниматься мусор вывозить. И при чём тут секс? 8)
Пожрать оно первее секса будет.

Вт янв 06, 2015 13:20 pm

Бабушка Udava писал(а):как бы она "образовывалась" в годы моей юности, когда не то что интернета и глянцевых журналов, но даже "секса у нас в стране не было?

Да?? Действительно!! Как люди узнавали о сексе, когда не было интернета???
Вот я и говорю - 28 лет ждали, вдруг нарисуют чего. Искусство!!!
Бабушка Udava писал(а):имеющую такую же интеллигентную, с тонкой душой подругу (скажи мне, кто твой друг...), с принцЫпами, не позволяющими последней "сразу с тремя" ("Три - это куча?"), но только с двумя (тоска какая!).

Я б провел такую историческую аналогию: вот в средневековой французской Аквитании, где нравы считались очень... вольными, дамам законодательно!! запрещалось изменять своему любовнику, выходить замуж за которого считалось уместным только после смерти законного мужа.
Бабушка Udava писал(а):Прав Mikle: дело только в концентрации внимания на объекте вожделения.

Я, как-бы,, понимаю "объект вожжеления" несколько шире простой сексуальности :D :
Что поделать - скрытые комплексы, сублимации там всякие нехорошие :D :D :D
Бабушка Udava писал(а): всё у неё есть, кроме секса.... ей нужен просто секс и она готова кинуться на первого встречного - и сразу в постель, без всякого конфетно-букетного периода. ... Или чем больше хочется, тем выше интеллигентность и образованность, а также воспитанность? Ну, тогда Лена в подмётки не годится нашему йцукену, а тем более Карлику, которым всегда хочется, судя по их постам.

Да-да-да!!
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...Вобщем недоросли мы еще до настоящего искусства, видать!

Вт янв 06, 2015 13:28 pm

Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм о нелегкой доле мусорщиков. Если у тебя глаза раскосые, то хоть ты как Баха играй, а чтоб прокормиться придется наниматься мусор вывозить. И при чём тут секс? 8)
Пожрать оно первее секса будет.

Попрошу национал-патриотические идеи здесь не протаскивать!!
Раньше все дворники местные были и немало с высшим образованием, и Чё??
А поржать... Первее то оно первее, но, поскольку не табуируется нашей цивилизацией, то и не влияет на культуру, особо...
Хотя, если посмотреть на фламандские натюрморты... А мож им жрать запрещали?? Ну пост там какой религиозный??
Ответить