Вс янв 04, 2015 14:39 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
Вс янв 04, 2015 14:44 pm
Вс янв 04, 2015 14:53 pm
Карла писал(а):...кроме того,что любой гастербайтер разломает пианино
Вс янв 04, 2015 14:59 pm
Карла писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.
Вс янв 04, 2015 15:09 pm
Жанна писал(а):Пересмотрела фильм. Да, есть глобальные проблемы, типа третьей мировой. Или конец настоящей жизни, от того, что пианино выбрасывают, а музыканты становятся гастарбайтерами. Но это всё отговорки в оправдание собственной нерешительности. Возвращаюсь к своему первому посту – делай что-нибудь.
«Несчастен- кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его -кто без любви томится
Но всех несчастней тот,
Кто к счастью не стремится»
Вс янв 04, 2015 15:17 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Так пианино и выстрелило! Как могло.Только Лена этого не увидела. Хотя радует, что что-то она почувствовала. Поплакала.
И то уже хорошо.
Вс янв 04, 2015 15:25 pm
Вс янв 04, 2015 15:31 pm
Вс янв 04, 2015 15:31 pm
Вс янв 04, 2015 15:36 pm
Вс янв 04, 2015 15:37 pm
Вс янв 04, 2015 15:45 pm
Карла писал(а):Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.
Вс янв 04, 2015 15:52 pm
Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Вс янв 04, 2015 16:00 pm
Вс янв 04, 2015 16:31 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!"
Вс янв 04, 2015 16:50 pm
Жанна писал(а):Карла писал(а):Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!"
А что? У нас же в обществе дефицит духовных скреп, как справедливо заметил Президент.
Вс янв 04, 2015 16:54 pm
Вс янв 04, 2015 16:56 pm
Mikle писал(а):НеНеНЕ!
У нас же тренд на национал-патриотизьм!
Вот еслиб Китайец на пианине играл!!
Или Йндеец, на худой конецц,
тода "О""![]()
![]()
Вс янв 04, 2015 16:58 pm
qwerty12345 писал(а):гы, у ТОСа явная манечка величия на почве национализма(или сама по себе, взрощенная на густо унавоженных полях дмитровской поймы![]()
![]()
), почти уверен, что он думает, что гастарбайтеры зубами разгрызают консервные банки
Вс янв 04, 2015 16:59 pm
qwerty12345 писал(а):авторы показали, что у социально адаптированного человека тоже "багатый внутренний мир"... он такой же ленивый, такой же бесцельный и в общем ведет такую же никчемную жизнь)))
Вс янв 04, 2015 17:01 pm
Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд?
Вс янв 04, 2015 17:05 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд?
Так точно, Сэр!!
Фильму пока не смотрел, но мне кажецца он - плохой! Сэр!!
Вс янв 04, 2015 17:05 pm
Вс янв 04, 2015 17:10 pm
Вс янв 04, 2015 17:16 pm
Карла писал(а):Да посмотрите же,пжста, Майкыл!![]()
![]()
![]()
Ваши комменты всегда весьма интересны.сказала она,зардевшись, забыв про третью мировую и Будду