Вс янв 04, 2015 14:39 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
Вс янв 04, 2015 14:44 pm
Вс янв 04, 2015 14:53 pm
Карла писал(а):...кроме того,что любой гастербайтер разломает пианино
Вс янв 04, 2015 14:59 pm
Карла писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.
Вс янв 04, 2015 15:09 pm
Жанна писал(а):Пересмотрела фильм. Да, есть глобальные проблемы, типа третьей мировой. Или конец настоящей жизни, от того, что пианино выбрасывают, а музыканты становятся гастарбайтерами. Но это всё отговорки в оправдание собственной нерешительности. Возвращаюсь к своему первому посту – делай что-нибудь.
«Несчастен- кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его -кто без любви томится
Но всех несчастней тот,
Кто к счастью не стремится»
Вс янв 04, 2015 15:17 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Так пианино и выстрелило! Как могло. Только Лена этого не увидела. Хотя радует, что что-то она почувствовала. Поплакала. И то уже хорошо.
Вс янв 04, 2015 15:25 pm
Вс янв 04, 2015 15:31 pm
Вс янв 04, 2015 15:31 pm
Вс янв 04, 2015 15:36 pm
Вс янв 04, 2015 15:37 pm
Вс янв 04, 2015 15:45 pm
Карла писал(а):Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.
Вс янв 04, 2015 15:52 pm
Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Вс янв 04, 2015 16:00 pm
Вс янв 04, 2015 16:31 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!"
Вс янв 04, 2015 16:50 pm
Жанна писал(а):Карла писал(а):Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать.
Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!"
А что? У нас же в обществе дефицит духовных скреп, как справедливо заметил Президент.
Вс янв 04, 2015 16:54 pm
Вс янв 04, 2015 16:56 pm
Mikle писал(а):НеНеНЕ!
У нас же тренд на национал-патриотизьм!
Вот еслиб Китайец на пианине играл!!
Или Йндеец, на худой конецц,
тода "О""
Вс янв 04, 2015 16:58 pm
qwerty12345 писал(а):гы, у ТОСа явная манечка величия на почве национализма(или сама по себе, взрощенная на густо унавоженных полях дмитровской поймы ), почти уверен, что он думает, что гастарбайтеры зубами разгрызают консервные банки
Вс янв 04, 2015 16:59 pm
qwerty12345 писал(а):авторы показали, что у социально адаптированного человека тоже "багатый внутренний мир"... он такой же ленивый, такой же бесцельный и в общем ведет такую же никчемную жизнь)))
Вс янв 04, 2015 17:01 pm
Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд?
Вс янв 04, 2015 17:05 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд?
Так точно, Сэр!!
Фильму пока не смотрел, но мне кажецца он - плохой! Сэр!!
Вс янв 04, 2015 17:05 pm
Вс янв 04, 2015 17:10 pm
Вс янв 04, 2015 17:16 pm
Карла писал(а):Да посмотрите же,пжста, Майкыл!
Ваши комменты всегда весьма интересны.сказала она,зардевшись, забыв про третью мировую и Будду