Вс янв 04, 2015 17:28 pm
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):гы, у ТОСа явная манечка величия на почве национализма(или сама по себе, взрощенная на густо унавоженных полях дмитровской поймы![]()
![]()
), почти уверен, что он думает, что гастарбайтеры зубами разгрызают консервные банки
Да не! Просто тренд такой щасс![]()
![]()
да... ни это старая песня... я ему что разум - это по сути тот же фенотип и у людей он вообще говоря не сильно отличается, так как генотип примерно одинаков... а он про исключительность от рождения(тонко намекая на персоналии).. .типа из лона кто-то вылезает уже с компьютером в руках, а кто-то с кайлом... гм....
Вс янв 04, 2015 17:35 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, вам, как истинному джентльмену признаюсь: осилил половину киноленты. Уныло как-то.Депрессуха так и прет, тягостные раздумья навевают, мда-с.
![]()
![]()
А фортепиано своё я пару недель назад продал.Пущай молодое подрастающее поколение терзает славный старый чехословацкий инструмент. Всё ж лучше, чем на свалку....
А фортепиано своё я пару недель назад продал.
Вс янв 04, 2015 17:55 pm
Mikle писал(а):В Бусидо пишут, что истинным йндейцам Смерть завсегда ништяк. Так что депрессуха - этт хорошо. Этт, как боль, Сэр![]()
![]()
![]()
Надеюсь, ЭТТО никак не связанно с гнусным фильмом, Сэр!!
Вс янв 04, 2015 18:16 pm
Вс янв 04, 2015 18:24 pm
Mikle писал(а):Сегодня оттарабанил на помойку "Вегу" с "деревянной" акустикой. Тяжелая зараза![]()
![]()
![]()
Винилы на ей хорошо звучали))
Соседка сказала: Да!!! Надо свои швейные машинки срочно комут оттдать! Ато помру, и сыну тож на помойку их отвозить придецца!
Такое время, Сэр!!
Вс янв 04, 2015 18:33 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):авторы показали, что у социально адаптированного человека тоже "багатый внутренний мир"... он такой же ленивый, такой же бесцельный и в общем ведет такую же никчемную жизнь)))
Ну я бы не стала всё гнать под термин "социальная адаптация"... И тем не менее...
Деградация людей возникает в двух случаях: при отсутствии борьбы, и при чрезмерной борьбе.
Всё верно, здесь мы видим отсутствие борьбы за свои желания, цели и т.д. Может быть потому что за эту инфантильную тридцатилетнюю тётю уже всё "отхотели" другие? В неё вложили деньги, вдолбили, пардон, дали воспитание; дали, пардон, помогли с оплачиваемой работой, с образованием...В любом случае - а где эта Лена сама?
ну хрен знает... я таких Лен не знаю)))) ну вообще слышал про клуш обоего пола, которые сидят на работе и за приличное бабло пасьянс раскладывают...
может это таакая? но тогда это должна быть жирная тетка, выпивающая или сидящая на чем-то покрепче...
Вс янв 04, 2015 18:49 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, вы в депрессии?!!
Чай.....
Вс янв 04, 2015 19:54 pm
qwerty12345 писал(а):гм.. . фильм задумывался как толерантная пропаганда, но...
Вс янв 04, 2015 20:35 pm
Вс янв 04, 2015 20:43 pm
Вс янв 04, 2015 21:12 pm
Вс янв 04, 2015 21:50 pm
Бабушка Udava писал(а):А по-моему весь фильм - брехня. Не может эта Лена, ну никакая, быть успешной на работе. Не может эта ни рыба, ни мясо заработать на квартиру. ....
Вс янв 04, 2015 22:00 pm
Вс янв 04, 2015 22:27 pm
Везде возможен только трах. А красивый и качественный секс, о котором мечтает Лена, согласитесь, требует соответствующей обстановки.qwerty12345 писал(а):Кроме секса. Он возможен везде
Да никакой это не хайтек, а полное отсутствие стиля, пофигизм и депрессуха.qwerty12345 писал(а):Ээээ ну и квартира в стиле хай тек.Щас так модно.
Пн янв 05, 2015 1:14 am
Пн янв 05, 2015 15:01 pm
Бабушка Udava писал(а):А по-моему весь фильм - брехня. Не может эта Лена, ну никакая, быть успешной на работе. Не может эта ни рыба, ни мясо заработать на квартиру. Да и что это за работа, на которую она встаёт по утрам, но не доходит до неё, а целый день шляется, размазывая розовые сопли? Скорее всего это, скажем так, не совсем здоровая деУшка, находящаяся на содержании богатеньких родителей и квартира оттуда же. А она не в состоянии даже обставить квартиру, создать хоть малейший уют. И спальня её как больничная палата. Секс в такой спальне, по-моему, возможен только когда глазки уже ничего не видят и мозги отключены. Это первое.
qwerty12345 писал(а):живой секас он вообще говоря не очень эстетичен с виду думаю))))
хотя надо как-то попробовать дома поснимать))))
Пн янв 05, 2015 16:20 pm
Пн янв 05, 2015 17:48 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм о котором говорят, достиг своей цели. Лена не существует, а явление "лены" не сомневаюсь, есть.
Какая разница, откуда у нее квартира? И что, обязательно чтобы хорошо жить надо на работе горбатиться? Это не связано никак. Одни работают, у других деньги. Одни ходят на тренинги о том, как стать миллионером, другие миллионеры.это разные люди.
одни считают себя тонко душевно организованными, другие даже не думают об этом, а каждую неделю посещают оперу.
Пн янв 05, 2015 18:08 pm
Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм о котором говорят, достиг своей цели. Лена не существует, а явление "лены" не сомневаюсь, есть.
Какая разница, откуда у нее квартира? И что, обязательно чтобы хорошо жить надо на работе горбатиться? Это не связано никак. Одни работают, у других деньги. Одни ходят на тренинги о том, как стать миллионером, другие миллионеры.это разные люди.
одни считают себя тонко душевно организованными, другие даже не думают об этом, а каждую неделю посещают оперу.
Пн янв 05, 2015 19:57 pm
Карла писал(а):Пора ехать в гости и отдохнуть от форума.
Пн янв 05, 2015 20:11 pm
Mikle писал(а):Надож! какие разнообразные формы принимает постпраздничная депрессия![]()
![]()
Пн янв 05, 2015 20:27 pm
палочка писал(а): Тут ведь в чем дело... надо различать два понятия искусство и современное искусство. И хотя они называются одним словом, служат эти явления для разного и цели имеют различные. Если традиционное, классическое искусство служит для того что бы сделать человеку приятно, ну там картина, которую можно повесить на стену и любоваться, музыка которую приятно слушать, и.т.д То современное искусство имеют своей целью сделать вам плохо, в том смысле что: создать дискомфорт, пробить тот слой жира которым вы обросли в этой жизни, плюнуть вам в душу, заставить размышлять, делать какие то выводы...
Пн янв 05, 2015 20:37 pm
Ил-2 писал(а):Милорд!. Праздники ещё не кончились!!!Лично я со своим товарищем, с которым не виделись очень большое количество лет, не более трех часов назад пили шампанское и закусывали ....плавленными сырками.
И депрессии ни в одном глазу, Милорд!
Пн янв 05, 2015 21:05 pm
Mikle писал(а):У вас интерьер неправильный был, Сэр!!
Я соласен с Шисейдо и Бабушкой Удава - в минимализьме, разве что повесицца!! А вот Викторианский стиль оч располагает к шампанскому с сыром.
Да хочь Бисмарка спросите, Сэрр!!
Пн янв 05, 2015 21:16 pm
Mikle писал(а):! А вот Викторианский стиль оч располагает