afrodita писал(а):Я хочу шарфик! Как заказать?
У меня загружено все до середины февраля. Могу предложить двадцатые числа февраля.
afrodita писал(а):Я хочу шарфик! Как заказать?
Нечем порадовать, мой дорогой. Могу предложить какого-нибудь черного кота с подбитым глазом, побрутальней.MEV писал(а):Мне такой шарфик точно не к лицу будет. Мне бы что нибудь посерьезнее. Ничего нет такого, например с стаффордширским терьером?
Maxim писал(а):Котошарфы для котофорумчан.
Бонна писал(а):Только вчера Вас вспоминала, удивлялась, что молчите.
Не, не катит. Страны мне мало. Буду завоевывать мир!Карла писал(а):Уж извините, про всю страну ну никак не катит
Бонна писал(а):Вау! Карла меня похвалила. Спасибо.
Не, не катит. Страны мне мало. Буду завоевывать мир!
палочка писал(а):А можно я тоже сделаю заказ? Подарок для Карлы...палочкошарф. Белый в клечатую разлиновку, наподобии тетрадной, а на ней хаотично расположенные черные черточки. Может она, каждый раз когда будет его одевать, станет упомянать меня матерным словом.
Визуальная идея ни у кого не сперта, что очень важно! Рисунок,насколько я понимаю в вязании, довольно простой, лаконичная черно-белая гамма подойдет к различной одежде. Сплошные плюсы!
Претензий к использованию логотипа предъявлять не буду!
Бонна писал(а):Владимир, да чего проще купить жезл гибддшника и подарить?
Хм... Я всегда внимательно выслушиваю пожелания заказчика, но если просят впихнуть невпихуемое, то вежливо и аргументированно объясняю, что предложенный заказчиком вариант не очень хорош и предлагаю чуть-чуть изменить. У меня еще не было случая , чтобы заказчик настаивал на своем, но, думаю, будет. Все впереди. Всегда можно сказать, что нет подходящей пряжи.Карла писал(а):желание заказчика-закон или нет
Спасибо.Карла писал(а):Вам нужно поднимать детей, Вы нашли свою нишу,она востребована. Удачи.
Ничего не могу поделать со своей харизмой. Она меня не слушается.Карла писал(а):Извините за флуд, но Вы сами хотите внимания к своим темам.
Бонна писал(а):Вот, елки... И собирается продавать ведь...
палочка писал(а):Ну это пока так называется. А если таких работ станет большинство...и они начнут пользоваться спросом?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6