Бонна писал(а):Шарфик "Просто шарфик", связан на заказ для Макса.
Пряжа - овечья шерсть 100%. Нежный, очень теплый, не кусается.
Бонна писал(а):А я вижу изумрудный. Ну у мужчин цветовосприятие хуже, чем у женщин.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):А я вижу изумрудный. Ну у мужчин цветовосприятие хуже, чем у женщин.
Для мужчин персик это фрукт а не цвет. А шарф зелёный.
Бонна писал(а):Жанна, мне Ваш шарфик тоже нравится.
Бонна писал(а):Ну мне не только котошарфы заказывают. Сейчас вот довязываю шапку с варежками. И просто шарфики заказывают.
Бонна писал(а):Ну вообще-то там все цветовые решения хороши, каждому свое. Просто какое-то озорное, какое-то более благородное. Мое любимое вот это:
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Ну мне не только котошарфы заказывают. Сейчас вот довязываю шапку с варежками. И просто шарфики заказывают.
Я бы например с котошарфом смотрелся по меньшей мере странно. Т.ч. просто шарф самое оно.
shiseido писал(а):А я тебя очень даже представляю обмотанным таким кото-шарфом, можно ещё и кото-варежки...
палочка писал(а):shiseido писал(а):А я тебя очень даже представляю обмотанным таким кото-шарфом, можно ещё и кото-варежки...
Еще шапочку надо соответствующую! Есть такие... с пришитыми ушками, а на лбу вышита мордочка и носик из пластика.
shiseido писал(а):Макс, ну чё ты как серая посредственность.))
А я тебя очень даже представляю обмотанным таким кото-шарфом, можно ещё и кото-варежки, так на объект инженер приезжает, ещё очки тебе и такой сурёзный взгляд из под них....)) Вот и гадай как к тебе подчинённым относиться.
Maxim писал(а):Андревна, с меня костюма мумии хватило. Т.ч. фурию оставь себе.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6