Вс мар 08, 2015 8:46 am
Thor писал(а):
Я уже писал в соседней теме , но повторюсь . Вспомните , кто при Ельцине побеждал на выборах в Думу - ЛДПР и КПРФ . Более того , они едва не объявили импичмент Ельцину ! Вы можете себе представить такое сейчас , когда "парламент не место для дискуссий" .
Оппозиция тогда митинговала не в Марьино , а на Манежке . Устраивала многодневные осады "империи лжи" в Останкино , устраивала беспорядки на первомайских демонстрациях , давила грузовиками ОМОНовцев (за это по-моему даже никого не посадили). Такой вот "проклятый ельцинизм".
Болотная площадь с их "задел по руке полицейского" , по сравнению с этим нервно курит в сторонке.
А то все " майдан, майдан" . Вот контингент "русской весны"
Вс мар 08, 2015 14:46 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а): Наверное, должно надоесть людям (большинству) - страдать, валяться, ерундой заниматься, жить в *овне....
Поэтому я и написал ранее про стимулирование властью народа через снижение налогов, упрощение регистрации частного бизнеса и т.д. И если нынешнее поколение не удастся сильно расшевелить, то дети этого поколения будут гораздо более мобильны в этом вопросе.
Вс мар 08, 2015 18:58 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):
Ваньку не скинут, а вот его дети уже будут на него гарантированно непохожи. Пара поколений должны прожить в беспроблемной сытости и цель будет достигнута.
Ср мар 18, 2015 21:13 pm
Ср мар 18, 2015 23:58 pm
Thor писал(а):
Общий подъем патриотизма, который произошел в стране, во многом означает объединение вокруг власти. А эти люди, пятая колонна, возмущаются блогеры, разрушают это единение. Они вносят раскол своими идеями. Они полагают, что Украина имеет право смотреть на Запад, а не на своего восточного соседа, они против Путина, наконец. Иными словами, все, что воспринимается важным, почти святым для всех «нас», для этих людей чуждо, они видят в этом зло и несправедливость. Они такие же, как американцы, только хуже.
Сб апр 04, 2015 19:47 pm
Вс апр 05, 2015 2:48 am
Ил-2 писал(а):Это видео наши доморощенные "либералы" сейчас точно признают запутинско- агитационным, но тем не менее, оно во многом правдиво:
Вс апр 05, 2015 8:43 am
Teddy писал(а):
Прогуляйтесь на машине по Латвии, не так и далеко, а потом нам здесь расскажете как там сейчас "моют унитазы".
Пн апр 06, 2015 0:49 am
Пн апр 06, 2015 8:57 am
Teddy писал(а):Как всегда, "ему про Фому, а он про Ерёму".
А почему эмигрировали не в прекрасную Россию - историческую родину, к духовным истокам и скрепам?
Германия, Англия, кто ж будет спорить о преимуществах этих стран перед маленькой Латвией. Тем более визовых проблем там не существует, свободно езди по Европе, ищи где лучше.
У меня там тоже родственники живут, работают, проблем с языком нет, латышский выучили. Приезжая сюда удивляются, как здесь "засрано" и некомфортно, мол у них много лучше, постоянно сравнивают не в нашу пользу, гордятся принадлежностью к Евросоюзу, жалобы о трудностях проживания в Латвии сходят на нет, им здесь почти всё не нравится.
А кто сомневается в том, что на всём постсоветском пространстве нет трудностей. Это их внутренние дела и не наша территория. Злорадство неуместно. Можно подумать, что в случае аннексии "оккупантом" из ролика там что-либо улучшится. И они не хотят этого! Не хотят! Чего об этом вообще заикаться. Мало нам территорий? Кто не с нами, тот против нас? А что Россия им может предложить? "Донбасс"? Инвестиции, технологии? Чего хотят? Перспектива непонятна и непредсказуема. Время волевых, импульсивных. ситуационных решений без анализа последствий.
Может хватит твердить о прошлом, игнорируя сегодняшнюю мутную ситуацию и вытекающую из неё завтрашнюю.
От нас сейчас уже даже не имигрируют, а эвакуируются.
Избито, но верно «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
Пн апр 06, 2015 15:12 pm
Пн апр 06, 2015 15:19 pm
Teddy писал(а):Да нет, дело не в моей зацепке, а в том, что риторика этого ролика звучит угрожающе, прослушивается подтект-предупреждение - "Мы ещё вернёмся! Так что не возбухайте..."
Вт апр 07, 2015 16:01 pm
Teddy писал(а):
У меня там тоже родственники живут, работают, проблем с языком нет, латышский выучили. Приезжая сюда удивляются, как здесь "засрано" и некомфортно, мол у них много лучше, постоянно сравнивают не в нашу пользу, гордятся принадлежностью к Евросоюзу, жалобы о трудностях проживания в Латвии сходят на нет, им здесь почти всё не нравится.
Чт май 14, 2015 21:23 pm
Чт май 21, 2015 21:16 pm
«Россия занимает лидирующие позиции в процессе списания задолженностей африканских государств. К настоящему времени в рамках российской инициативы помощи беднейшим странам с большой задолженностью списан основной долг государств Африки — более 20 млрд долларов», — отмечается в послании.
Чт май 28, 2015 14:35 pm
Ср июн 10, 2015 16:44 pm
Пт июн 12, 2015 9:04 am
Kirefa писал(а):Ну почему у нас такой суд???
Пт июн 12, 2015 9:05 am
Пт июн 12, 2015 13:43 pm
Пт июн 12, 2015 14:59 pm
Ил-2 писал(а):12 июня же 1990 года в предательстве и грязи на свет появился уродливый обрубок СССР, рожденный для позора и наказания нашей великой русской нации, и вот уже 25 лет успешно справляющийся с этой задачей на всем пространстве бывшего СССР, от Хасавюрта до Минска.
Пт июн 12, 2015 15:05 pm
Ил-2 писал(а):У немцев зато есть "день немецкого единства", в честь того, как они свою Украину вернули...
Водочки, россияне?
Пт июн 12, 2015 15:17 pm
Thor писал(а):
Видимо с утра уже накатили "за Рассеюшку" ...
Сравнить Восточную Германию с Украиной можно только в алкогольном бреду
Вс июн 14, 2015 13:12 pm
Вс июн 14, 2015 14:14 pm
Thor писал(а):[b] Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли».