Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Будьте добры, порекомендуйте достойные источники информации.
Практически каждый человек , и вы наверняка из их числа , уже определил для себя источники информации , которым он доверяет .
Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Академик Нежданов писал(а):Не уверен, давно не пользовался ОТ.
Карла писал(а):Thor писал(а):Увы - не только .
Буквально на этой неделе наблюдал , в электричке утром на работу , мужчина лет 35-40 прилично одетый на полном серьезе смотрит на свом планшете "Шоу с Владимиром Соловьевым"
У нас есть люди которые каждую неделю смотрят "прямой эфир" на Дмировском ТВ. И даже дозваниваются туда. И что?
Вы же не знаете, что в этот момент я думаю и какие выводы делаю.
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Люди верят зомбоящику не потому что нет других источников информации - интернет есть у подавляющего большинства населения , а потому что то показываемое телевизором отражает их представление об окружающем мире.
ДА! Это и есть настоящая демократия, а не тоталитаризм в пользу 10% населения, как было в 90-е годы прошлого века!
Недолибералам-недодемократам пора уже оставить наших людей в покое! Не мешать им жить по собственному разумению, перестать учить и освободить от своих назойливых, оскорбительных (и бесконечно тупых, важно отметить) оценок, хотя бы из чувства самосохранения! Меньшинство всегда должно смиряться с неудобствами, доставляемыми им большинством и жить дальше. Либо уезжать, это хороший, логичный и умный выбор!
Это как с климатом. Можно бесконечно испражняться на тему, какая ж мука жить в этой средней полосе, но от этого всем будет только хуже. Хотите Средиземноморья - езжайте на Средиземноморье. Не получается? Прекращайте брюзжать и смиряйтесь с волей Природы, учитесь жить в ощущаемой данности. Иного разумного выхода в этом Мире не существует.
Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.
Thor писал(а):Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Практически каждый человек , и вы наверняка из их числа , уже определил для себя источники информации , которым он доверяет .
Thor писал(а):Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Thor писал(а):Эти 90 % либералы уже давно оставили в покое , никто кроме власти им уже не мешает им жить по собственному разумению .
Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.
Thor писал(а):Потому что можно очень легко из большинства оказаться в меньшинстве - жизнь непредсказуема .
Thor писал(а):Уезжать , для меня во всяком случае , уже поздно .
TOS™ писал(а):Thor писал(а):
Это значит, что необходимо подумать головой и принять разумное решение, прекратив сс*ть против ветра.
.
Teddy писал(а):Как же точно вас охаректеризовал Гоша в послании на мотороллере!![]()
![]()
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Доверять источникам информации не следует. Никаким.
Teddy писал(а): Как здесь сс+ут по ветруhttp://www.youtube.com/watch?v=452kGmwUw1U
Mikle писал(а):Что эт за "послание на мотороллере", Тэдди??
Как к филистимлянам![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а): Как здесь сс+ут по ветруhttp://www.youtube.com/watch?v=452kGmwUw1U
Милейшая Королевна! Вы прямо-таки осуществляете такие поступки, как покойный Борис Ефимыч, ....царствие ему небесное.Ну всё делаете для того, чтобы у людей, читающих ваши посты и воспринимающих вас как поборницу ...либерализЬма, просыпалась лёгкая брезгливость ко всему российско-либеральному.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Что эт за "послание на мотороллере", Тэдди??
Как к филистимлянам![]()
![]()
Милорд! Я бы представил это как письмо турецкому султану уроженцами территории нынешней незалежной.Они ему тоже ...грубости писали!
Mikle писал(а):Сэр! Тэдди - этто ОНО, Сэр!!
Неговоря уже об том, что понятие либерализма до сих пор - весьма расплывчато, Сэр![]()
![]()
Mikle писал(а):Ни то не другое послание ничитал, Сэр!
Возможно "послание к мотороллеру" более свежее, чем к турецкому Султану? Сэр!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Ни то не другое послание ничитал, Сэр!
Возможно "послание к мотороллеру" более свежее, чем к турецкому Султану? Сэр!
Именно так, Милорд! Но грубости всё те же.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Сэр! Тэдди - этто ОНО, Сэр!!
Неговоря уже об том, что понятие либерализма до сих пор - весьма расплывчато, Сэр![]()
![]()
Ну вот не могу я воспринимать девушек как понятие чего-то там. Уж лучше как явление, Милорд!Конечно, есть среди них такие, как явления стихийного бедствия, например. Но всё-таки я думаю, что в каждом явлении надо в первую очередь что-нибудь человеческое рассмотреть, пусть даже на это уйдет масса времени и сил.
Mikle писал(а):Я, кажеццо, постиг значение даосского выражения "хлопок одной ладонью", Сэр!!![]()
![]()
Mikle писал(а):с чего Вы собственно взяли, что Тэдди - этто девушка.
Тэдди - этто медведь, по всем признакам, Сэр!!
И реальность, как и логика тут нипричем!!![]()
![]()
Ил-2 писал(а): Но всё-таки я думаю, что в каждом явлении надо в первую очередь что-нибудь человеческое рассмотреть, пусть даже на это уйдет масса времени и сил.
Mikle писал(а):Я тож так думаю, Сэр!
Но вот меня спрашивают, а Дантону в Робеспьере надо было чё-нибудь человеческое разглядывать "пусть даже на это уйдет масса времени и сил", иль все-таки время важнее оказалось??![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Медведи не бывают столь разговорчивы, Милорд!
Ил-2 писал(а): У них - ррраз! И хлопок ....одной лапой!
Ил-2 писал(а):А тут такие потоки ........изящной словесности и воды .....как на ютюбовском ролике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0