Ииии???? А Вы ненавидите это?
topic23525.htmltopic29309.htmlТолько не надо, я знаю что вы сейчас напишите...Там здравоохранение... а там.... а тут вата... Но Вы то здесь, и, я так понимаю, минимум лет десять -пятнадцать являетесь соучастником происходящего в качестве сладкой розовой ваты. Пока надувалась- терпели.
Не понятно почему вы там-то тоже не требуетесь? Ведь добрые ж люди, что ж они не пускают к себе таких, как вы? Хотя... зачем вы там нужны? Язык свой они знают, манагеры с заборостроительным или филиалом СГУ там нужны разве только мороженым торговать.
Вот именно такие, как вы, либо по причине диагноза, либо умышленно вызываете чувство протеста, провоцируете ненависть и желание раздавить вас, как колорадского жука. Не потому что вы "правду" пишите, а потому что ничего из себя не представляя, ну просто пшик, не станет вас -никто и не заметит, лезете в судьи, предварительно разжигая агрессию толпы. Удерживает русская добросердечность и жалость к душевно убогим.
Общаюсь с теми, кто смог уехать, устроиться на работу. Моложе, ровесники, старше вас.Что до отъезда, что сейчас их от Вас отличает самодостаточность, терпимость, полное абстрагирование от политики и отсутствие истеричности в восприятии происходящего.
Упс... не видела поста Бабушки Удава.