???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Ил-2 » Сб сен 19, 2015 14:15 pm

Thor писал(а):Да , большинство может заблуждаться и не представлять последствий проводимой политики
Я же вам уже говорил, что представление рано или поздно наступит. И оценка будет со временем дана всему. Вам оценка уже дана. Теперь очередь за Путиным и его "патриотами".
Называться либералом , и быть им - две большие разницы .

Естественно. Перекрасившиеся в либералов коммунисты после распада Союза на самом деле либералами не были. И не стали ими. Так же, как и вы сейчас. С таким вот мировоззрением.
На свою пользу в этом контексте я и не претендую . Только вот в чью тогда пользу ?

Нвционалистов, фашистов, радикальных исламистов ( при такой путинской нацполитике). Вариантов много. Но уже точно не коммунистов и типа либералов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб сен 19, 2015 15:14 pm

Ил-2 писал(а): Перекрасившиеся в либералов коммунисты после распада Союза на самом деле либералами не были. И не стали ими. Так же, как и вы сейчас. С таким вот мировоззрением.

Интересно , а что не так с моим мировоззрением ? Вы уже стали разбираться в либерализме и отличать "истинный" от "неистинного"
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб сен 19, 2015 15:26 pm

Thor писал(а):
Интересно , а что не так с моим мировоззрением ? Вы уже стали разбираться в либерализме и отличать "истинный" от "неистинного"

Да уж... :D Пообщавшись с вами, я действительно стал больше в настоящем либерализме, отличным от вашего, разбираться. :ROFL:
А с мировоззрением вашим все нормально. Только не либеральное оно. И даже не демократическое. А махровое совковое с примесью снобизма.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб сен 19, 2015 15:32 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Да уж... :D Пообщавшись с вами, я действительно стал больше в настоящем либерализме, отличным от вашего, разбираться. :ROFL:
А с мировоззрением вашим все нормально. Только не либеральное оно. И даже не демократическое. А махровое совковое с примесью снобизма.

В чем меня только не упрекали , но вот в совковом мировоззрении пожалуй впервые ... :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср сен 23, 2015 23:27 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 24, 2015 9:21 am

Фотка присланная в ГИБДД или ГАТН не оканчивается штрафом. Для того чтобы его выписать, инспектор должен сам приехать на место, сфоткать и составить протокол.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Вс сен 27, 2015 12:25 pm

В сюжете «Первого канала» о Гайзере замазали портреты Путина и Медведева

В сюжете программы «Человек и закон» портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, висящие на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, оказались замазанными.

Программа доступна на сайте «Первого канала», замазанные портреты можно увидеть на отметке 2 минуты 44 секунды. В этот момент сюжет демонстрирует кадры оперативной съемки обыска кабинета Вячеслава Гайзера. Портреты находятся за спиной губернатора.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5606e0989a7947207602ad2d

:D

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт окт 13, 2015 21:03 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 13, 2015 21:30 pm

Thor писал(а):Изображение

Судя по приведенной цитате, здесь скорее высказывание человека, который сам, мягко говоря, к ним относится негативно. А о том, что ненавидят русские, тут вообще ни слова.
В общем, не в тему вы..... :wink:
"И вот всё у вас так" (с)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 13, 2015 22:29 pm

Знаете,Thor, почему я не буду Вашей сторонницей? Потому что Вы ничем не лучше пропагандонов Путина, которых так не любите.
Возьмем в качестве примера предложенную Вами цитату Алексиевич.
Если начать спорить, то в ответ услышим: ОНА-ЖЕ-ЛАУРЕТ-НОБЕЛЕВСКОЙ-ПРЕМИИ-ВАТА-ВЫ!
И получается, что это умышленная провокация, рассчитанная на малообразованные слои националистов, не способных думать. И заодно это алаверды своим литературным агентам...в Европе. Ну а дальше по цепочке реакция.
Тут можно было применить стандартный пример с Пастернаком, которого мало кто читал и читает, но премию ему тоже дали. И тоже вовремя. Но это ПАСТЕРНАК! Помните? Нет, не"Доктор Живаго", а то, что у всех на слуху:
"И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал."
Мало кто вспомнил бы про писательницу Алексиевич, которая сейчас, кстати, прекрасно уживается с Лукашенко в оппозиции к нему.
Но скажу проще. Надеюсь, вы верите, что я хотя бы слышала об Алексиевич, а уж "У войны не женское лицо" читала не сегодня и не вчера, и про "Циноквые мальчики" немного в курсе. Это книги опубликованные в Советском Союзе. Да-да, вторую книгу осуждали (как доказано судами, не напрасно), но НАПЕЧАТАЛИ.
За последние лет 10 я об авторе ничего не слышала, вообще никак, ничего. И вдруг!!!! Плоть от плоти homo soveticus, член Союза писателей СССР, работавшая в т.ч. в коммунистической газете -Нобелевский лауреат. В одном ряду с Киплингом, Роменом Ролланом,Буниным, ХЕМИНГУЭЕМ. Бродским!!!
Простите, НЕ ВЕРЮ!!!

Ну чОрт с ним, пусть последние из 200 лет 150- воевали русские, белоруссов же с украинцами не было. Хотя:
"Дошла до Берлина. Расписалась на рейхстаге: "Я, Софья Кунцевич, пришла сюда, чтобы убить войну" - о ком?
А это зачем Алексиевич написала:
"Если не забывать войну, появляется много ненависти. А если войну забывают, начинается новая. Так говорили древние."
С кем мы, русские, имеем дело в таком случае?
ПРО_ТИВ_НО! Не на Алексиевич. Она просто человек, имеющий свои взгляды, в чем -то правый, в чем -то ошибающийся, как мы все сейчас. Противно от этого бесконечного потока фабрикуемого дерьма, рассчитанного на одно: на агрессию и ответный поток такого же дерьма.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт окт 13, 2015 23:16 pm

Ил-2 писал(а):Судя по приведенной цитате, здесь скорее высказывание человека, который сам, мягко говоря, к ним относится негативно. А о том, что ненавидят русские, тут вообще ни слова.
В общем, не в тему вы..... :wink:
"И вот всё у вас так" (с)

Подполковник , да вы похоже стали моим follower'ом !! :D Каждый мой пост комментите .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт окт 13, 2015 23:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):Знаете,Thor, почему я не буду Вашей сторонницей? Потому что Вы ничем не лучше пропагандонов Путина, которых так не любите.

"Я не стодолларовая купюра , чтобы всем нравится" :D И не политик , который говорит то , что услаждает слух избирателя . Я говорю то , что думаю , высказываю свои мысли и отношение к тем или иным событиям .
Привожу цитаты и информацию , котрые мне показались интересными . Я не стремлюсь всем понравится .
Если кому-то нравится то что я пишу - очень хорошо , если нет - я тоже не огорчусь .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 9:33 am

Thor писал(а):
Подполковник , да вы похоже стали моим follower'ом !! :D Каждый мой пост комментите .

У меня просто стопроцентный музыкальный слух. Я фальш сразу чувствую, поэтому и реагирую. А насчет follower'а......слишком много чести для вас.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 12:05 pm

Thor писал(а):"Я не стодолларовая купюра , чтобы всем нравится" :D И не политик , который говорит то , что услаждает слух избирателя . Я говорю то , что думаю , высказываю свои мысли и отношение к тем или иным событиям .
Привожу цитаты и информацию , котрые мне показались интересными . Я не стремлюсь всем понравится .
Если кому-то нравится то что я пишу - очень хорошо , если нет - я тоже не огорчусь .

Во-первых, такие мотиваторы - не Ваши мысли, не аргументы, а набросы. И только по этому поводу я высказала свое мнение.
Во-вторых, тогда не стоит огорчаться по поводу того, что людям нравятся передачи Путин-ТВ, пытаться что-то опровергать,доказывать, ярлыки навешивать. Они тоже не евро, не политики, имеют право на свое отношение к событиям.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 13:54 pm

А я вот тоже в какой-то степени ....мотиватор запощу. :oops: Не совсем по теме, но это как бы ответ тем, кто нас ненавидит:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 14:12 pm

Ил-2 писал(а):А я вот тоже в какой-то степени ....мотиватор запощу. :oops: Не совсем по теме, но это как бы ответ тем, кто нас ненавидит:
Изображение

Вспомнилось чё-то...
В одной соц.сети, в питерской группе, натыкалась на обсуждение данного опуса.
Где участники из Питера утверждали, что это принадлежит не Гафту, и питерской неизвестной писательнице, точно фамилию не вспомню Доронина (?). Но на "Д" точно.
Так же утверждалось, что Гафт...ну, в общем, ничто человеческое ему было не чуждо.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 14:30 pm

shiseido писал(а):Так же утверждалось, что Гафт...ну, в общем, ничто человеческое ему было не чуждо.

Ну и что с того?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 14, 2015 14:49 pm

Ил-2 писал(а):Ну и что с того?

Не в этом случае. Гафту много чего приписывают.
По этому поводу:
https://vk.com/video?z=video1378978_172784885%2F84d4961a8ef7113b07%2Fpl_updates
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 14:51 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Так же утверждалось, что Гафт...ну, в общем, ничто человеческое ему было не чуждо.

Ну и что с того?

Интересно наблюдать, как штурмовик отвечает такими стишками тем, кто его ненавидит.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 14:57 pm

shiseido писал(а):Интересно наблюдать, как штурмовик отвечает такими стишками тем, кто его ненавидит.

И какой вы сделали вывод? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 14:58 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Интересно наблюдать, как штурмовик отвечает такими стишками тем, кто его ненавидит.

И какой вы сделали вывод? :D

Никакой.
Просто читаю. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 14, 2015 14:58 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не в этом случае. Гафту много чего приписывают.
По этому поводу:

Главное - не Гафт. Главное - смысл самого стихотворения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср окт 14, 2015 15:01 pm

Интересно что если самому написать подобное стихотворение и выложить на форуме в процессе дискуссии, то накинутся со словами "Ты чё сам чёль придумал? Хрень какаято!"...а если подписать известной фамилией то всё ок

Это применимо кстати к любой цитате
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 15:04 pm

Garikk писал(а):Интересно что если самому написать подобное стихотворение и выложить на форуме в процессе дискуссии, то накинутся со словами "Ты чё сам чёль придумал? Хрень какаято!"...а если подписать известной фамилией то всё ок

Это применимо кстати к любой цитате

Новая фишка СМИ.
Приписывая всю эту хрень, например, разным медийным людям.
И внимание обеспечено, и лишний пиар, чтоб публика не забывала.
Сейчас уже одни и те же цитаты начали приписывать 2-3-4 людям...)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср окт 14, 2015 15:05 pm

Ил-2 писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Не в этом случае. Гафту много чего приписывают.
По этому поводу:

Главное - не Гафт. Главное - смысл самого стихотворения. :D

А какой, на ваш взгляд, у него смысл?
На мой взгляд, смысловая нагрузка, стара как мир. А вот стишок-то пошленький, вперемежку с обессиленной горечью.
Последний раз редактировалось shiseido Ср окт 14, 2015 15:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия