Пт мар 06, 2015 19:01 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а): Но всё-таки я думаю, что в каждом явлении надо в первую очередь что-нибудь человеческое рассмотреть, пусть даже на это уйдет масса времени и сил.
Я тож так думаю, Сэр!
Но вот меня спрашивают, а Дантону в Робеспьере надо было чё-нибудь человеческое разглядывать "пусть даже на это уйдет масса времени и сил", иль все-таки время важнее оказалось??Ил-2 писал(а): И что ж вы ответили
Пт мар 06, 2015 19:06 pm
Mikle писал(а):А мож они, как те, кто писали ответ султану, Сэр??
Кто их, этих медведЕй знает!!
Я постиг буддисткую мудрость еще раз, Сэр!
У ТОСа тож потоки! Вы думаете, он - девушка, Сэр??
Пт мар 06, 2015 19:11 pm
Ил-2 писал(а):В его речах присутствует логика, Милорд! А это для определения половой принадлежности того или иного ника весчь немаловажная. А порой и решающая.
Пт мар 06, 2015 19:32 pm
Mikle писал(а):Так Маргарет Тетчер, Чё?? Тоже того... ведмедь?? Сэр!
Пт мар 06, 2015 19:58 pm
Пт мар 06, 2015 20:06 pm
Teddy писал(а):ВездеССущие персонажи? Эт да! Достаточно бросить взгляд на подавляющее большинство страниц форума, струйка бесконечна, одноцветна, строго по ветру - рисуют ориентир.
Самопровозглашённые здесь истинные либералы, как собачки:"на кого укажут о....ут, на кого натравят об....ут"
Пт мар 06, 2015 20:23 pm
Ил-2 писал(а):А насчет логического мышления.....У женщин, конечно, оно тоже у многих присутствует. Но мы же с вами видим. что у рассматриваемого нами ника оно пока что не прослеживается.
Пт мар 06, 2015 20:30 pm
Mikle писал(а):Возможно, если кто-то идет не вногу с нами, то просто слышит другие барабаны, Сэр!
И их можно услышать, если потратить "много времени и сил"
Пт мар 06, 2015 23:10 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.
В любом нормальном обществе права меньшинства будут уважаться ровно настолько, насколько меньшинство не будет мешать жить большинству.
Пт мар 06, 2015 23:11 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Будьте добры, порекомендуйте достойные источники информации.
Практически каждый человек , и вы наверняка из их числа , уже определил для себя источники информации , которым он доверяет .
Доверять источникам информации не следует. Никаким.
Пт мар 06, 2015 23:16 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Эти 90 % либералы уже давно оставили в покое , никто кроме власти им уже не мешает им жить по собственному разумению .
Враньё!! Визг от них стоит, аж уши закладывает. И вы сами ежедневно это подтверждаете на страницах данного форума.
Пт мар 06, 2015 23:19 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.
Уважаться - не значит соблюдаться без ограничений. Если это удобно большинству - будут соблюдаться, если неудобно - значит пусть меньшинство привыкает терпеть и наступает на горло собственной песне. Это - закон жизни.
Пт мар 06, 2015 23:20 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Потому что можно очень легко из большинства оказаться в меньшинстве - жизнь непредсказуема .
Это ничего не меняет, также легко можно и на машине убиться. И что теперь?
Пт мар 06, 2015 23:27 pm
TOS™ писал(а):Вот я, например, вынужден заниматься общественной деятельностью. Бороться с многоэтажками и застройкой, например. Исключительно потому, что уверен - здесь мои интересы совпадают с интересами большинства людей и они меня поддерживают, никто не хочет ездить по загруженным магистралям, дышать очистными, стоять в очередях в поликлинике и терпеть прочие уплотнения ради решения чьих-то проблем.
Но если я вдруг увижу, что большинство не разделяет мою точку зрения, а поддерживает в этом местную администрацию - я немедленно прекращу всем этим заниматься и будут приспосабливаться. Либо уезжать. Любой прочий выбор - идиотизм.
Сб мар 07, 2015 5:23 am
Ил-2 писал(а): А насчет логического мышления....
Сб мар 07, 2015 8:45 am
Thor писал(а):Опа , а какие же меньшинства и как мешают жить большинству ?
Сб мар 07, 2015 8:59 am
Thor писал(а):А если не будет терпеть , то что? Геноцид им устроить ?
Сб мар 07, 2015 9:03 am
Teddy писал(а): Хорошая наука - логика, служивый.
https://www.youtube.com/watch?v=OaCB2C5Q_pw
Сб мар 07, 2015 9:32 am
Thor писал(а):Большинству плевать на точечную застройку , если она не касается непосредственно их двора , микрорайона . Посмотрите много ли людей в Дмитрове выходили на митинги проводимые против этого !
Thor писал(а):А есть и другая сторона - покупатели квартир в этих новостройках , их тоже не мало .
Сб мар 07, 2015 9:55 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Доверять источникам информации не следует. Никаким.
Ну вы же откуда то получаете информацию ? И до нас ее тут доносите , вы же ей верите ? Или не верите , но все равно распространяете ?
Сб мар 07, 2015 10:01 am
Thor писал(а):И много ли из 90 % слышат этот "визг" , и как часто они его слушают , чтобы он их так сильно раздражал ?
Сб мар 07, 2015 10:04 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Потому что можно очень легко из большинства оказаться в меньшинстве - жизнь непредсказуема .
Это ничего не меняет, также легко можно и на машине убиться. И что теперь?
Ходить пешком или пользоваться общественным транспортом , это снизит риск
Сб мар 07, 2015 10:14 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.
Уважаться - не значит соблюдаться без ограничений. Если это удобно большинству - будут соблюдаться, если неудобно - значит пусть меньшинство привыкает терпеть и наступает на горло собственной песне. Это - закон жизни.
А если не будет терпеть , то что? Геноцид им устроить ?
Сб мар 07, 2015 16:10 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):TOS™ писал(а):Доверять источникам информации не следует. Никаким.
Ну вы же откуда то получаете информацию ? И до нас ее тут доносите , вы же ей верите ? Или не верите , но все равно распространяете ?
Устал уже в n-ный раз объяснять, если честно. Ок, очередная попытка.
1. По вопросам веры следует обращаться в церковь, например. Вы верите в информацию, а я её переосмысливаю. И это совершенно разный уровень работы с ней.
2. Любой источник имеет определённую степень недостоверности. Невольной, когда "врёт, как очевидец", или преднамеренной. Любой. Даже ваши самые близкие родственники.
3. Если кто-то где-то размещает какой-либо материал, из этого следует лишь один логический вывод: что-либо ему в нём показалось достойным внимания. Вот и всё. Из этого не следует безоговорочная его поддержка.
Например, часто бывает, что в целом отличная статья содержит высказывания, с которыми я категорически не согласен. И вот из-за плохо думающих людей я порой вынужден выпиливать из неё одиозные моменты, с которыми уж совсем не хотелось бы ассоциироваться. Тогда как в головах хорошо думающих таких ассоциаций не возникает. Ибо "мотороллер не мой"(с).
Сб мар 07, 2015 16:14 pm
TOS™ писал(а):
Зависит от ситуации. Если, например, выйдут майданить с оружием и убивать полицейских, то да. А если будут дипломатично и адекватно себя вести, то нет.
Если вы, допустим, оказались в кабаке для быдла, где принято лузгать семечки, сплёвывая шелуху на пол... Вы, будучи в здравом уме, станете выступать на этих людей, чтобы они прекратили безобразничать? Надеюсь, хвати ума не лезть в бутылку и выбрать себе другое место, более вам подходящее? Вот и вся здравая, адекватная, жизненная логика подобных ситуаций.