Вт ноя 17, 2015 1:17 am
Густав писал(а):Суки- это мягкое слово. Два месяца нас кормили тем, что Украине кердик. Что мы им ни в коем случае долг не простим. Яценюк нам ультиматумы предъявлял. А Путя - пук и всё. Лучше бы сделал кредитную амнистию для своих граждан, а не хохлам. В магазин со слезами не зайдёшь, цены в два, три раза дороже, чем были. Комуналка растёт. Бензин при дешёвой нефти, всё дороже и дороже. У бюджетников зарплаты и выплаты урезают. Налоги растут. А с января 90000 ментов уволят, то то будет веселуха. А у многих кредиты и ипотека. Страна уродской власти и населения со внутренним состоянием быдла.
Вт ноя 17, 2015 1:21 am
Вт ноя 17, 2015 9:37 am
Teddy писал(а):
Вт ноя 17, 2015 11:42 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):где я могу почитать это в первоисточнике?
укажите ссылку
Вт ноя 17, 2015 11:44 am
Вт ноя 17, 2015 13:22 pm
Вт ноя 17, 2015 13:23 pm
Tedo Shizeda писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):где я могу почитать это в первоисточнике?
укажите ссылку
Плюсую. Тоже хотелось бы найти этот источник. Д.Лихачев писал о русской культуре. Не буду гуглить. Сейчас некогда, помню по культурологии помогала реферат кому-то написать, книга где-то дома есть.
Вт ноя 17, 2015 14:03 pm
Thor писал(а):Tedo Shizeda писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):где я могу почитать это в первоисточнике?
укажите ссылку
Плюсую. Тоже хотелось бы найти этот источник. Д.Лихачев писал о русской культуре. Не буду гуглить. Сейчас некогда, помню по культурологии помогала реферат кому-то написать, книга где-то дома есть.
Д. С. Лихачев . Раздумья о России . СПб: "Логос", 1999
Вт ноя 17, 2015 14:06 pm
Teddy писал(а): ]
Вт ноя 17, 2015 14:24 pm
Вт ноя 17, 2015 14:36 pm
Вт ноя 17, 2015 14:44 pm
Teddy писал(а):Попробуйте поспорить о важности и значимости национальной идеи и к чему эта идея может привести и уже ведёт.
Teddy писал(а):
А миссия всё-таки есть.
Вт ноя 17, 2015 14:48 pm
Teddy писал(а): Что б другие наблюдали и понимали. что так нельзя жить. Взять хотя бы семьдесят лет построения социализма и способы выведения новой человеческой формации-гомо-советикус и сегодняшнее мировоззрение потомков "призрака коммунизма".
Вт ноя 17, 2015 14:52 pm
Teddy писал(а):У нас даже матрёшка японская. Мы не отдельный. не особенный народ. мы часть населения планеты Земля. И чего мы такого дали человечеству из всего списка достижений в какой бы то ни было сфере деятельности?
Вт ноя 17, 2015 15:18 pm
Вт ноя 17, 2015 15:27 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Teddy писал(а): Что б другие наблюдали и понимали. что так нельзя жить. Взять хотя бы семьдесят лет построения социализма и способы выведения новой человеческой формации-гомо-советикус и сегодняшнее мировоззрение потомков "призрака коммунизма".
Смысл от неверной передачи ещё как меняется
Поздравляю Вас, гражданин, СОВРАМШИ!
Теперь свобода!!!
ЕШЬТЕ!
Вт ноя 17, 2015 15:50 pm
Teddy писал(а):Не соглашусь с вами, ну неправда! Русская литература великолепна. Если составить список книг для жизни на необитаемом острове.то Толстой, Чехов, Пушкин несомненно будут присутствовать. Возможно Вам с преподавателем не повезло,классики много не бывает. Из советской - Леонов "Русский лес", не для всех. но стоит проверить свой уровень восприятия литературы именно на этом произведении. "Живые и мёртвые" Симонова. Это всё вклад в общий фонд мировой культуры.
Вт ноя 17, 2015 15:58 pm
Teddy писал(а):
ЗАКУСИТЕ своим ослиным упрямством или докажите особую миссию и огромный вклад России в развитие человеческой цивилизации.
Вт ноя 17, 2015 16:21 pm
shiseido писал(а):Teddy писал(а):Не соглашусь с вами, ну неправда! Русская литература великолепна. Если составить список книг для жизни на необитаемом острове.то Толстой, Чехов, Пушкин несомненно будут присутствовать. Возможно Вам с преподавателем не повезло,классики много не бывает. Из советской - Леонов "Русский лес", не для всех. но стоит проверить свой уровень восприятия литературы именно на этом произведении. "Живые и мёртвые" Симонова. Это всё вклад в общий фонд мировой культуры.
Симонов не пошёл никак пока.
Пушкин, да, это мировой гений; Чехов ещё туда-сюда, но тоже проглядывается многострадальность. Толстой который Лев, тоже никак - "ВиМ" Пьер Безухов? Конечно, надо было лишний раз дерьма понюхать, чтоб оценить другую жизнь....дневники Льва Толстого это вообще отдельная песня...
Единицы да, я говорю в общем, глобальном контексте.
А с преподавателями русского и литературы в школе, да, вы угадали, не повезло...( Тяжёлое время тогда было, и учитель по русскому и лит-ре была...искусствовед, музейный работник, подрабатывала в школе.(( В училище и институте этих предметов уже не было...
Я английский бы выучил только затем, чтоб Шекспира читать на досуге...
Вт ноя 17, 2015 19:41 pm
Thor писал(а):Д. С. Лихачев . Раздумья о России . СПб: "Логос", 1999
Ср ноя 18, 2015 9:37 am
Сб ноя 21, 2015 11:30 am
Сб ноя 21, 2015 11:36 am
Thor писал(а):Вот что с людьми нефть по $40 за бочку делает ..
Чт ноя 26, 2015 18:38 pm
Вс ноя 29, 2015 17:59 pm