Чт мар 05, 2015 14:37 pm
Чт мар 05, 2015 14:46 pm
Чт мар 05, 2015 14:51 pm
Чт мар 05, 2015 14:56 pm
TOS™ писал(а):Ну, например, я об этом пишу и говорю этак года с 1994 всякий раз, когда очередной безмозглый типа интеллигент напрягается по поводу ужасов сталинизма и советчины.
Чт мар 05, 2015 15:56 pm
Чт мар 05, 2015 16:16 pm
Thor писал(а):Ну вот не хотят русские прав и свобод , не хотят их отстаивать , хоть ты тресни . Не хотят видеть реальность .
Хотят матрицу зомбоящика , где в России все хорошо , а гейропа загнивает , а СШП вообще скоро развалятся и доллар рухнет. Они заставляют себя верить в иллюзии , что в их конкретном "Зажопинске" грязь , бедность , разбитые дороги и никаких перспектив , но вот в остальном в России все прекрасно : экономика растет , армия самая сильная , спортсмены самые лучшие , дороги самые ровные , зарплаты и пенсии самые высокие
Чт мар 05, 2015 16:20 pm
Thor писал(а):Ну вот не хотят русские прав и свобод , не хотят их отстаивать , хоть ты тресни . Не хотят видеть реальность .
Чт мар 05, 2015 16:51 pm
Чт мар 05, 2015 16:57 pm
TOS™ писал(а):
Да ерунда это всё. Русские всё это назло "говну нации" говорят, которое его с начала 90-х плющит мордой об стол, пользуясь своим привилегированным положением. Та же история, что и на вУкраине с востоком, только у нас в роли "ватников" оказалась вся титульная нация.
Вот поэтому сейчас те, кто смотрит телевизор, немножко радуются тому как их обидчикам в ответ прилетает.
Что касается, например, моего окружения, то я уже россиянским "либералам" устал объяснять. Образ всемогущего "зомбоящика" вы себе выдумали также, как и "Кровавого Путина™". К реальности это никакого отношения не имеет, из тех людей, кого вы имеете удовольствие слышать, ваш "зомбоящик" никто не смотрит. Ну вот вообще никто. Совсем. Я таких не встречал. Ни утром, ни вечером, ни по рабочим дням, ни по выходным не-смот-рят. Но думают при этом примерно также, как я. А многие из тех, что посуровее, и куда хуже. И нет бы вам сделать из всего этого правильные выводы, но увы - не получается...
Чт мар 05, 2015 17:03 pm
Thor писал(а): Сколько раз я слышал везде , на работе , в транспорте , в общественных местах .. фразу
начинающуюся со слов "вчера по телевизору показывали... " и дальше очередное "разоблачение"
Чт мар 05, 2015 17:04 pm
Thor писал(а):Даже если собрать всех ваших многочисленных знакомых это будет 0, 00....1 % населения. И могу предположить , что это будет достаточно рафинированный круг общения (ну не пойдете же вы в самом деле вечером после работы "шлепнуть по стакану в гараже" ) , ну как минимум по достатку средний класс , высшее образование , работа в офисе и т.д.
А большинство , да , смотрят зомбоящик и верят ему. Сколько раз я слышал везде , на работе , в транспорте , в общественных местах .. фразу
начинающуюся со слов "вчера по телевизору показывали... " и дальше очередное "разоблачение"
Чт мар 05, 2015 17:15 pm
Пт мар 06, 2015 11:22 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): Сколько раз я слышал везде , на работе , в транспорте , в общественных местах .. фразу
Да-да, есть такая категория граждан на работе, в транспорте и пр. общественных местах: женщины от 45 лет и выше.![]()
![]()
Пт мар 06, 2015 11:24 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): Сколько раз я слышал везде , на работе , в транспорте , в общественных местах .. фразу
Да-да, есть такая категория граждан на работе, в транспорте и пр. общественных местах: женщины от 45 лет и выше.![]()
![]()
Пт мар 06, 2015 11:25 am
Thor писал(а):Увы - не только .
Буквально на этой неделе наблюдал , в электричке утром на работу , мужчина лет 35-40 прилично одетый на полном серьезе смотрит на свом планшете "Шоу с Владимиром Соловьевым"
Пт мар 06, 2015 11:27 am
TOS™ писал(а):Зомбоящик во многом банально повторяет мысли наших граждан, значительно от них отставая и не определяя их ход, но лишь подогревая его агрессивной пропагандой. Что люди хотят - то им и показывают.
Thor писал(а):Люди верят зомбоящику не потому что нет других источников информации - интернет есть у подавляющего большинства населения , а потому что то показываемое телевизором отражает их представление об окружающем мире.
Пт мар 06, 2015 11:28 am
Академик Нежданов писал(а):Thor писал(а):Увы - не только .
Буквально на этой неделе наблюдал , в электричке утром на работу , мужчина лет 35-40 прилично одетый на полном серьезе смотрит на свом планшете "Шоу с Владимиром Соловьевым"
А кого, по-Вашему, необходимо смотреть на полном серьёзе?
Пт мар 06, 2015 11:47 am
Академик Нежданов писал(а):А ещё есть категория "Задорнов написал" и дальше очередное "разоблачение".
Пт мар 06, 2015 11:49 am
Thor писал(а):
Увы - не только .
Пт мар 06, 2015 11:49 am
Thor писал(а):...мужчина лет 35-40 прилично одетый на полном серьезе смотрит на свом планшете "Шоу с Владимиром Соловьевым"
Пт мар 06, 2015 11:57 am
Thor писал(а):Увы - не только .
Пт мар 06, 2015 11:58 am
Thor писал(а):Люди верят зомбоящику не потому что нет других источников информации - интернет есть у подавляющего большинства населения , а потому что то показываемое телевизором отражает их представление об окружающем мире.
Пт мар 06, 2015 12:24 pm
Thor писал(а):Академик Нежданов писал(а):Thor писал(а):Увы - не только .
А кого, по-Вашему, необходимо смотреть на полном серьёзе?
Ну во всяком случае НЕ госканалы
Пт мар 06, 2015 12:27 pm
Ил-2 писал(а):Академик Нежданов писал(а):А ещё есть категория "Задорнов написал" и дальше очередное "разоблачение".
Задорнова пока что в общественном транспорте не обсуждают.
Пт мар 06, 2015 12:38 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):...мужчина лет 35-40 прилично одетый на полном серьезе смотрит на свом планшете "Шоу с Владимиром Соловьевым"
И в чём проблема? К Соловьёву очень часто приходят интересные и яркие личности, рассуждения которых интересно послушать. Да и сам он в высшей степени образован и умён, ни один из тех, кто считает его пропагандистским г*вном, реально ничего ему возразить не сможет от слова "совсем".