"Панда парк" крутяковая штука!
У нас я правда таких не видела, но видела в Ялте. Там и дети и взрослые резвятся. Я правда очканула, но даже со стороны очень интересно смотреть. Думаю, если в Берёзовой роще появился бы такой - это хороший досуг.
Элефант » Вс июн 07, 2015 12:19 pm
А еще мне хочется кафе-мороженое в стиле советского детства.Без орущей попсы. И желательно с советскими ценами
ЭхVik писал(а):Элефант » Вс июн 07, 2015 12:19 pm
А еще мне хочется кафе-мороженое в стиле советского детства.Без орущей попсы. И желательно с советскими ценами
08.06.15 Спросил у мужчины который производил измерения (тринога с измерительным апаратом) территории " сказки", что здесь будет... "Японская кухня" и "Шоколадница"
Rooale писал(а):Деревьев. Хотелось бы увидеть много деревьев.
Vik писал(а):Элефант » Вс июн 07, 2015 12:19 pm
08.06.15 Спросил у мужчины который производил измерения (тринога с измерительным апаратом) территории " сказки", что здесь будет... "Японская кухня" и "Шоколадница"
королева марго писал(а):Блин, ну все отдно и тоже. Еще бы макдак один открыли??? А то мало два целых! Мало у нас что ли этих японских кухонь???
Блин, ну все отдно и тоже. Еще бы макдак один открыли??? А то мало два целых! Мало у нас что ли этих японских кухонь???
Teddy писал(а):
Фотографии из группы "Это Дмитров, детка".
Порт, бульвар и много лестниц,
Да, наш город процветает,
Но вОдессене хватает
Самой малости - театра варьете
MEV писал(а):Черт. Америкосы опередили Кончаловского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0