События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Березовая роща

Вт апр 14, 2015 13:45 pm

Чего не хватает в березовой роще у вокзала? Что бы вам хотелось там увидеть?

Re: Березовая роща

Вт апр 14, 2015 13:51 pm

Деревьев. Хотелось бы увидеть много деревьев.

Вт апр 14, 2015 14:12 pm

Многоэтажек,от перчатки до кругового движения :Yahoo!:

Вт апр 14, 2015 14:18 pm

4eS писал(а):Чего не хватает в березовой роще у вокзала? Что бы вам хотелось там увидеть?

Самой березовой рощи и не хватает. Её и так уже ополовинили.

Вт апр 14, 2015 14:19 pm

4eS писал(а):Чего не хватает в березовой роще у вокзала? Что бы вам хотелось там увидеть?

Простите за нескромный вопрос! А Вы собственно кто?

Вт апр 14, 2015 14:30 pm

Какой интересный вопрос тс.))

Вт апр 14, 2015 15:01 pm

shiseido писал(а):Какой интересный вопрос тс.))

Надеюсь, что и ответ на мой вопрос будет не менее интересным :D

Вт апр 14, 2015 15:12 pm

Хочу пельменную.

Вт апр 14, 2015 15:16 pm

Выяснение общественного мнения перед застройкой на месте Сказки?

Вт апр 14, 2015 15:46 pm

Maxim писал(а):Выяснение общественного мнения перед застройкой на месте Сказки?

Макс, ну ты чё хоть? Какое общественное мнение?
У тебя спрашивают чем застроить место под бывшей Берёзовой рощей, чтоб маржа пошла побыстрее и поболе.
Твоё мнение на фиг никому не нужно, нужны твои деньги, даже на аве тс чеснок и то золотой.

Вт апр 14, 2015 15:48 pm

shiseido писал(а):Макс, ну ты чё хоть? Какое общественное мнение?
У тебя спрашивают чем застроить место под бывшей Берёзовой рощей, чтоб маржа пошла побыстрее и поболе.
Твоё мнение на фиг никому не нужно, нужны твои деньги, даже на аве тс чеснок и то золотой.

Я к тому, что хотят узнать сильно ли народ брыкаться будет если там какую нить хрень воздвигнут.

Вт апр 14, 2015 16:49 pm

MEV писал(а):Хочу пельменную.

+1000

Вт апр 14, 2015 18:30 pm

О жажде пельменных и чайно-пирожковых в этом форуме пишут уже по третьему кругу.))

Вт апр 14, 2015 22:41 pm

ооо, нет, нет ребята к сожалению не имею такой возможности построить что-то на месте старой сказки. ..к счастью гуляю там практически каждый вечер с собакой. и нет специальных вальеров для тренировки собак, урн для уборки жизненных отходов за ними(как в европе). недостаточно освещения в вечернее время и много не задействованный зон , например у заборов, где "общестаенный туалет"...

Вт апр 14, 2015 23:30 pm

4eS писал(а): урн для уборки жизненных отходов за ними(как в европе).

Смею надеяться, что вы убираете эти отходы в обычные урны, ну не можете же вы позволить им лежать на неприспособленных участках?

Ср апр 15, 2015 16:05 pm

tapik писал(а):
4eS писал(а): урн для уборки жизненных отходов за ними(как в европе).

Смею надеяться, что вы убираете эти отходы в обычные урны, ну не можете же вы позволить им лежать на неприспособленных участках?

не вижу ничего ужасного в том, что за собаками нужно убирать. Только этого большинство не делают, а если будут стоять специальные урны, то хоть кто-то начнет это делать :!:

Ср апр 15, 2015 16:17 pm

Можно организовать так называемый "Пандапарк". Сейчас такие в Москве уже есть.
Вложения
1382095190.jpg
1382095190.jpg (221.43 КБ) Просмотров: 8532
1378370064.jpg
1378370064.jpg (283.94 КБ) Просмотров: 8532

Ср апр 15, 2015 16:19 pm

4eS писал(а):не вижу ничего ужасного в том, что за собаками нужно убирать. Только этого большинство не делают, а если будут стоять специальные урны, то хоть кто-то начнет это делать :!:

Кстати это дело карается штрафом от 100 до 1500 р.

Вт апр 21, 2015 10:33 am

Сам вижу почти постоянно... утром где то ~ с 8 часов убирается весь мусор не только с дорожек вдоль фонтанов но и меж деревьев по округе, мало того даже за кортом где овраг... тоже убирают может не каждый день НО..., а на месте бывшей сказки за забором ворота открыты можно справить нужду нахаляву, камера с архива не помеха если правильно выбрать позицию.

Кстати это дело карается штрафом от 100 до 1500 р.

А мне что собаке памперсы одевать, как увижу его морду в блаженстве при испражнении... плевать я хотел на законы, это все таки животное.

Вт апр 21, 2015 10:48 am

Vik писал(а):А мне что собаке памперсы одевать, как увижу его морду в блаженстве при испражнении

Памперсы не одевать а убрать за своим пёсиком можно.

Vik писал(а):плевать я хотел на законы, это все таки животное.

Вот потому так и живём.

Вт апр 21, 2015 14:45 pm

Говна собачьи у нас убирать за собой еще долго не будут, это мозги наши должны начать совсем иначе думать. Также, как разучиться швырять бутылки кругом, засирать лес после шашлыков, бросать пакеты с мусором под кусты и в маленькие урны у подъезда, да и просто кидать бычки под ноги и харкаться соплями-жевачками. Для ускорения процесса полезны высокие штрафы, но за каждым бобиком мента не приставишь.
А вот насчет площадки для дрессировки собак в парке категорически против - такие надо устраивать в промзонах, а не в местах отдыха людей.

Вт апр 21, 2015 14:52 pm

VadiuSS писал(а):Говна собачьи у нас убирать за собой еще долго не будут, это мозги наши должны начать совсем иначе думать. Также, как разучиться швырять бутылки кругом, засирать лес после шашлыков, бросать пакеты с мусором под кусты и в маленькие урны у подъезда, да и просто кидать бычки под ноги и харкаться соплями-жевачками. Для ускорения процесса полезны высокие штрафы, но за каждым бобиком мента не приставишь.

Да даже с нынешними штрафами можно пресечь если будет неотвратимое наказание. А вот с этим конечно сложней. Хотя нет ничего невозможного. На форуме не раз писали про Сингапур.

Ср апр 22, 2015 16:16 pm

Говна собачьи у нас убирать за собой еще долго не будут, это мозги наши должны начать совсем иначе думать. Также, как разучиться швырять бутылки кругом, засирать лес после шашлыков, бросать пакеты с мусором под кусты и в маленькие урны у подъезда, да и просто кидать бычки под ноги и харкаться соплями-жевачками. Для ускорения процесса полезны высокие штрафы, но за каждым бобиком мента не приставишь.

Конечно это всё правильно но не исполнимо, поэтому я стараюсь ходить с собакой в лес у канала... да и то оглядываешься чтобы чужая собачья морда без поводка вдруг не нарисовалась а хозяин или хозяйка хрен знает где и как реагировать? кровь пускать или дубинкой по башке? жалко... животное впринципе не причем, а то одна дама из далека спросила у вас сучка или кобель... кобель цепной (на службе) говорю... так она деру наоборот дала бросив собаку кстати большую... хорошо сама собака умней хозяйки оказалась дубинку увидела и решила уйти... а моя псина на поводке использовала весь свой запас неценцурной собачьей лексики.
По поводу шашлычников это беда из за одноразовых мангалов, но все равно видно что какая то органицация в лесу мусор собирает и кстати часто.

Сб июн 06, 2015 23:35 pm

На месте "Сказки" примерно 3-и сутки работает техника вычещают остатки фундамента и очень оперативно, думаю скоро все будет ясно.

Вс июн 07, 2015 13:19 pm

MEV писал(а):Можно организовать так называемый "Пандапарк". Сейчас такие в Москве уже есть.
Это было бы шикарно. Для школьников, тем более старших, вообще нет каких нибудь развлечений. Даже 6-7 летние дети уже остаются без интересных площадок. Большие качели , карусели. Но смотря по какой цена. Сейчас в парке любая простенькая карусель от 100 рублей. Ну никто особо и не катается.

А еще мне хочется кафе-мороженое в стиле советского детства.Без орущей попсы. И желательно с советскими ценами :lol:
Ответить