Вт авг 02, 2005 9:54 am
из 34 ваших сообщение лишь 8 в другие темы
Если так вы бы хоть представились.
Со временем - всё менее серьёзный. Скоро вместо того, что бы ругать, возможно придётся жалеть Сашу. При его подходе, его заказчиком может стать только тот, кто ещё с ним не знаком. Вот например, люди хотят пускать голубей, приезжают в ЗАГС, а ни Донца, ни голубей нет, - он уехал с какой-то парой на весь день, там платят. В результате - обманутые ожидания, молодожёны расстроены, им, ведь, сказали, что в ЗАГСе есть голуби у маленького фотографа. Что, вот так надо вести себя с клиентом?Видимо серьёзный конкурент раз вы так тут его ругаете.
К сожалению, бывало и подобное. Если бы не так, то заказов у него было бы меньше. Известен такой случай. Samsung собрался собирать в Воронеже видаки и на сконвейер набрал персонал. Отбор проходили в основном здоровые, энергичные, дебильноватые, уверенные в себе молодые люди, с небольшим лексиконом и румянцем на щеках, которые на вопрос "уверены ли Вы, что справитесь", отвечали что-нибудь в духе"конечно, у меня же целый город пацанов знакомых". Эти добры молодцы выпускали дикое количество брака (в том числе и пили на работе) и скоро их всех заменили на хрупких очкастых недавних студентиков, которые на тот же вопрос отвечали "я не уве-е-рен, я должен попробовать" . Важен профессионализм. А народ часто клюёт на упрямство и внешность. Даже корейские менеджеры по персоналу.Знаете я очень сомневаюсь что люди будут заказывать некачественные вещи а уж тем более советовать друзьям.
А бояться, думаю, уже поздно. Всё, что можно было вычислить, уже вычислено и всем известно.и А.Донец, полагаю, давно участвует в форуме. Он вычисляется по стилю и самомнению.Или боитесь что тому мелкому фотографу расскажут кто его в дмитровском форуме "рекламирует"
Да здесь что-то не в традициях представляться. Вот и Вы - аноним. Вам нужен-то кто, оператор или кто клаву давит в форуме?Как я понял из темы вы видео-оператор. Если так вы бы хоть представились.
Вт авг 02, 2005 10:05 am
Вт авг 02, 2005 16:14 pm
Вт авг 02, 2005 16:34 pm
Ср авг 03, 2005 12:07 pm
Ср авг 03, 2005 13:11 pm
Ср авг 03, 2005 13:34 pm
Чт авг 04, 2005 12:19 pm
Мы здесь говорим о профессиональной, оплачиваемой работе на клиента. И последние лет несколько фотоаппараты работают не то, что бы совсем на плёнке…С полной уверенностью говорю, что у каждого, кто хоть раз держал фотоаппарат, из всей пленки (36 кадров) лишь одна, от силы две фото заслуживают того, чтобы их надолго оставить в альбоме.
А ничего не было размещено, где ссылка?, Вы что-то сами придумали, а теперь предъявляете это мне. Не надо фантазировать и пересказывать Ваши сны.Я видела и те фото, которые были размещены. Так вот я их отношу к этому же разряду, ничего особенного...
А Вам никто и не давал информации для каких бы то ни было выводов. Опять Вам, девушка, кажется, снится да придумывается... Вы если опять придумаете небылицу и напишите, то сами себе отвечайте, по возможности не здесь, а в ветке "пиар". Возможно, Вас устроит "тихо сам с собою".Я бы винила себя, что в чем -то непреуспеваю... но только не того, кто явился причиной этого
Чт авг 04, 2005 13:00 pm
Чт авг 04, 2005 13:47 pm
Чт авг 04, 2005 14:33 pm
Чт авг 04, 2005 16:17 pm
Чт авг 04, 2005 16:19 pm
Чт авг 04, 2005 23:34 pm
Leo писал(а):Посмотрел... Почтенная работаЗдорово, когда именитый мастер не ленив и бегает как мальчик. Я получил удовольствие от просмотра. Кстати, лица у Вас с милой - искренние, и видно, что вы работаете в команде с фотографом. Так, что вам мой респект. Я таких заказчиков очень ценю.
Пт авг 05, 2005 9:52 am
Пт авг 05, 2005 10:53 am
житель писал(а):Инна- это женщина Донца! Жена его тоже фотографирует и снимает видео, она тоже не профессионал. Всегда сидит с ноутбуком в ЗАГСе и включает Донец-видео для гостей и для себя. Ей это приятно - всё-таки муж снимал единоутробный.![]()
![]()
Вт авг 09, 2005 12:15 pm
Вт авг 09, 2005 12:50 pm
Вт авг 09, 2005 12:51 pm
Вт авг 09, 2005 12:51 pm
Вт авг 09, 2005 21:19 pm
Вт авг 09, 2005 22:50 pm
Инна писал(а):Для догадливого Жителя -полудурка сообщаю, что я похоже и не скрывала, где меня можно было увидеть.
А также для полудурка LEO (замечательно было кем-то подмечено) - вы, вообще, написали какой-то бред, наверное, пора лечиться
Вт авг 09, 2005 22:55 pm
королева марго писал(а):Инна писал(а):Для догадливого Жителя -полудурка сообщаю, что я похоже и не скрывала, где меня можно было увидеть.
А также для полудурка LEO (замечательно было кем-то подмечено) - вы, вообще, написали какой-то бред, наверное, пора лечиться
Ну зачем же так грубо? Вы же кажется грубости совсем не переносите? И опять не по делу.
Вт авг 09, 2005 22:59 pm
Вт авг 09, 2005 23:04 pm