???????? ???????????????? ?? ????????

Про свадебную съёмку

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Silverum » Чт июн 30, 2005 2:23 am

-\\- //-
Последний раз редактировалось Silverum Вс июл 24, 2005 21:45 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Silverum
Постоянный писатель

to Silentium

Сообщение Leo » Чт июн 30, 2005 9:43 am

Посмотрел... Почтенная работа :!: Здорово, когда именитый мастер не ленив и бегает как мальчик. Я получил удовольствие от просмотра. Кстати, лица у Вас с милой - искренние, и видно, что вы работаете в команде с фотографом. Так, что вам мой респект. Я таких заказчиков очень ценю.
Leo
Частый гость

Re: to Silentium

Сообщение Silverum » Чт июн 30, 2005 17:13 pm

-//-\\-
Последний раз редактировалось Silverum Вс июл 24, 2005 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб июл 02, 2005 1:51 am

to Silentium

Ой, какие классные фотки! Жена красавица!!! А где вы праздновали? Хороший ресторан? А сатоит сколько. А тамада у вас была? Как ее найти вообще?
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Silverum » Сб июл 02, 2005 9:16 am

-//-\\
Последний раз редактировалось Silverum Вс июл 24, 2005 21:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб июл 02, 2005 9:31 am

Silentium писал(а):
королева марго писал(а):to Silentium

Ой, какие классные фотки! Жена красавица!!! А где вы праздновали? Хороший ресторан? А сатоит сколько. А тамада у вас была? Как ее найти вообще?

:))) Праздновали в Дмитрове. Ресторан "Колизей" (Ледовый дворец). Ресторан отличный! это кстати видно на фотках. Стоит - сколько договоритесь. У нас на 50 человек было около 40-45 тр.
Ведущий был (мужчина) + музыканты...
Кстати если вы видели свадебную програмку, то там много что указано полезного...
http://photofile.ru/default/preword?aid=123940

Програмку я видела, но прочитать не смогла.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Silverum » Сб июл 02, 2005 9:35 am

-//-\\-
Последний раз редактировалось Silverum Вс июл 24, 2005 21:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб июл 02, 2005 9:38 am

[
Програмку я видела, но прочитать не смогла.[/quote]

хм... вроде все читабельно...[/quote]

Может, ее еще как-то увеличить нужно. Я ее развернула на весь экран, но все равно трудно читать, правда кое что прочла: Брачная ночь, напр. Прикольно. Я вообще такое в первый раз вижу. Интересно.
Впрочем, я немного близорука, может поэтому....
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Silverum » Сб июл 02, 2005 9:41 am

-//-\\-
Последний раз редактировалось Silverum Вс июл 24, 2005 21:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Leo » Пн июл 04, 2005 8:37 am

королева марго писал(а): А тамада у вас была? Как ее найти вообще?

У Вас какие вкусы, кто из виданных Вами ведущих и что из номеров и конкурсов Вам нравится? Могу дать несколько координат. Вообще, ведение многих , после просмотренной сотни застолий, отдаёт деревенщиной, на мой придирчивый взгляд.
Leo
Частый гость

Сообщение ГОСТЬ В ПОПЕ ГВОЗДЬ » Пн июл 04, 2005 9:28 am

Жена г-на Донца, который голубятник, Лена (вроде), тоже снимает, тоже фото и видео, и с тем же качеством :lamer: . Тут орудьевские ребята рассказали как она отдала заказчику кассету , где звук отставал от изображения, а это ощущение довольно неприятное. Ей вернули, она переделала, но дефект остался. На этом клиенты успокоились и потом даже рекомендовали её знакомым. Так что , рекомендации слушать можно только тех, чьё мнение уважаете, а не всех подряд.
Тут был разгово о женщине-операторе, делающей хорошее видео. ...не все женщины одинаково полезны.
ГОСТЬ В ПОПЕ ГВОЗДЬ

Сообщение королева марго » Пн июл 04, 2005 10:36 am

Leo писал(а):
королева марго писал(а): А тамада у вас была? Как ее найти вообще?

У Вас какие вкусы, кто из виданных Вами ведущих и что из номеров и конкурсов Вам нравится? Могу дать несколько координат. Вообще, ведение многих , после просмотренной сотни застолий, отдаёт деревенщиной, на мой придирчивый взгляд.

Ну у нас будет в основном молодежь. Так что дядечка с баяном, может и не подойти. Хотя, я была у подруги там был как раз такой тамада и всем было весело. (Или мне после выпитого было уже все равно...?) Короче люблю конкурсы и приколы, но без пошлости.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Leo » Пн июл 04, 2005 12:17 pm

т. 3 24 24 Копылова Оксана. Отличается доброжелательностью, неконфликтностью, с ней всегда можно договориться практически обо всём. Работает со своим звуком, музыкой. Если Оксана занята на Ваш день, дам ещё телефоны.
Leo
Частый гость

Сообщение Leo » Пн июл 04, 2005 13:44 pm

Пообщался с фотографом Николаем Семёновым, узнал цена на свадебное фото. Как люди только работают за такие деньги, - 1500 руб. за работу, + оплата стоимости печати. С учётом того, что я видел его снимки, вариант очень достойный.
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 14:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leo
Частый гость

Сообщение ГОСТЬ БЕЗ ГВОЗДЯ » Чт июл 07, 2005 8:53 am

А ящик ASDF не пускает больше, а там видео было. Может тот, кто изменил пароль, вернёт всё, пожалуйста, на место ?...
ГОСТЬ БЕЗ ГВОЗДЯ

Сообщение Житель » Чт июл 07, 2005 12:35 pm

Саша Донец - Козёл!
Гонит брак. Налогов не платит. Делится с двумя работницами в Загсе денежкой- с Шумкиной и с Ядвигой. А они его нахваливают и рекламируют всем свадьбам вместо профессионала, который там всю жизнь проработал. Понаехала лимита с Юга и деньги зарабатывает на квартиру в Дмитрове. Я имею ввиду Донца. А Дмитров не резиновый. :evil: :evil: :evil:
Житель

Сообщение Leo » Чт июл 07, 2005 13:44 pm

Ой, жуть какая!
Че-то очень строго.
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 14:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Leo
Частый гость

Сообщение Житель » Чт июл 07, 2005 16:27 pm

Наплевать на Москву, что она не резиновая. Донец в Москве воздух ещё не закоптил. А в Дмитрове Leo сам говорил, что хватает талантов и без него. Коля , например, Семёнов. И ещё кто-то.
А новые работницы Загса, типа Оленьки Шумкиной, возмущают тоже. Мало того, что её мамаша в течение 20-ти лет всех задолбала своими утренниками, так она ещё и дочку усатую пихнула в Загс пятихатки стрелять у Донцов. Если мама в Администрации по культуре, значит всё можно. У самой-то в семейной жизни не всё в порядке, а она молодожёнов поздравляет. Ей надо смерти регистрировать! Надеюсь на регистрацию смерти Донца она сможет работать. Донец-козёл!
Житель

Сообщение Svetoch_Ka » Чт июл 07, 2005 17:20 pm

Житель писал(а):Наплевать на Москву, что она не резиновая. Донец в Москве воздух ещё не закоптил. А в Дмитрове Leo сам говорил, что хватает талантов и без него. Коля , например, Семёнов. И ещё кто-то.
А новые работницы Загса, типа Оленьки Шумкиной, возмущают тоже. Мало того, что её мамаша в течение 20-ти лет всех задолбала своими утренниками, так она ещё и дочку усатую пихнула в Загс пятихатки стрелять у Донцов. Если мама в Администрации по культуре, значит всё можно. У самой-то в семейной жизни не всё в порядке, а она молодожёнов поздравляет. Ей надо смерти регистрировать! Надеюсь на регистрацию смерти Донца она сможет работать. Донец-козёл!

Мда.. Откуда столько ненависти и злости... :roll:
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Leo » Пт июл 08, 2005 7:59 am

Злой, Вы, житель, конечно.
Кстати, обнаружилась следующая тенденция. Все, кто обращаются к Донцу за видеосъёмкой, получает обещание, что заказ будет выполнен. Потом Донец приглашает любого свободного оператора за оговоренно низкую плату и берёт с него ещё и комиссионные (~1000 руб). В итоге качество работы не волнует никого ( ни приглашенного оператора, ведь он работает за бесценок; ни посредника, ведь за работу отвечает приглашенный оператор), одного только заказчика, который поначалу радуется низкой цене, а потом тоскует и ругается, да поздно.
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 14:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Leo
Частый гость

Сообщение Житель » Пт июл 08, 2005 12:45 pm

Милая Светочка_Ка!
Нормальные невесты много раз не выходят замуж. В основном не больше одного раза. Для них чаще всего Свадебное фото и видео Свято и уникально. Повторить съёмку уже нет возможности, когда всё испорчено. Не все мужья могут бить морду, даже такую маленькую как у Донца. Да его ещё и поймать надо. Так, что ненависть моя не беспочвенна! :evil: :evil: :evil:
Житель

Сообщение королева марго » Пт июл 08, 2005 14:21 pm

Житель писал(а):Милая Светочка_Ка!
Нормальные невесты много раз не выходят замуж. В основном не больше одного раза. ! :evil: :evil: :evil:

Чушь, чушь, чушь! :!: !!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Svetoch_Ka » Пт июл 08, 2005 14:39 pm

Житель писал(а):Милая Светочка_Ка!
Нормальные невесты много раз не выходят замуж. В основном не больше одного раза. Для них чаще всего Свадебное фото и видео Свято и уникально. Повторить съёмку уже нет возможности, когда всё испорчено. Не все мужья могут бить морду, даже такую маленькую как у Донца. Да его ещё и поймать надо. Так, что ненависть моя не беспочвенна! :evil: :evil: :evil:

Да я вас понимаю, поверьте. Когда была свадьба моего брата, он тоже их фотографировал, и половину фоток(которые очень хотелось бы получить) мы так и не увидели. Но считаю, что все же надо быть терпимее к людям. Хотя можно и по морде дать :wink:
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Житель » Пт июл 08, 2005 15:53 pm

Посмею не согласиться с Королевой Марго. Королевы обычно вообще не выходят замуж, но при этом могут фотографироваться, правда без дорогостоящих услуг Донца. А на счет много раз замуж есть народная мудрость. Первая жена от Бога, вторая- от людей, третья - от Сатаны.
Без обид, конечно. :P :P :P
Житель

Сообщение королева марго » Пт июл 08, 2005 20:05 pm

Житель писал(а):Посмею не согласиться с Королевой Марго. Королевы обычно вообще не выходят замуж, но при этом могут фотографироваться, правда без дорогостоящих услуг Донца. А на счет много раз замуж есть народная мудрость. Первая жена от Бога, вторая- от людей, третья - от Сатаны.
Без обид, конечно. :P :P :P

Мудростей-то много! А жизнь одна! Если вы считаете что 70 процетов женского населения в нашей стране "ненормальные", а именно таков у нас % разводов, то что можно сказать про мужчин, которые женятся на этих "ненормальных" женщинах.
Я уж не говорю про вдов...
Что ж теперь всем развденным и безмужним на себя табличку повесить: Третий сорт -не брак?
А пословица ваша не про женщин, а про МУЖЧИН!!! Так как первая, вторая и третья - это все у одного мужика может быть, а у них всех - это вполне может быть и первый брак.
Так что - не катит! Сорри, если обидела!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение