из 34 ваших сообщение лишь 8 в другие темы
Это много довольно.
Если так вы бы хоть представились.
Повторить? Можно:
Leo - виртуальный персонаж, также как Козьма Прутков и королева марго. Я, Leo, выражаю мненме, целой группы весьма качественно работающих профессионалов в сфере свадебного сервиса. Кто работает профессионально, того рекомендует Leo, кто облажался , рекомендует с оговорками. Кто некорректно относится к работе(халтурит) или заказчику(кидает), откровенно гонит брак за двойную цену, одним словом позорит профессию, того Leo не рекомендует.
Итак, у Leo нет фамилии. Фамилии есть у фотографов: Горюновы, Сайкин, Мартынов, Семёнов, Подшебякин, Гришанов. У видеооператоров/монтажоров и ведущих свадебного застолья тоже есть фамилии. Что-то интересует, пишите, для Lexxxа и Донца - цены тройные. (Применительно к Lexxx - шутка). Вас кто интересует из перечисленных? Здесь один человек пишет от имени нескольких. Эти несколько поначалу простодушно воспринимали А.Донца как коллегу и возможного приятеля (как обычно бывает в любом доброжелательном кругу), потом пришлось изменить отношение к человеку, для которого жизненная позиция - утеснить, наобещать и не сделать, урвать(заказчиков тоже касается). Это он считает военной доблестью, а войны-то сейчас нет. С кем ни заговори, доброго слова о нём не услышишь. Этого же беспричинно не бывает?...
Со временем - всё менее серьёзный. Скоро вместо того, что бы ругать, возможно придётся жалеть Сашу. При его подходе, его заказчиком может стать только тот, кто ещё с ним не знаком. Вот например, люди хотят пускать голубей, приезжают в ЗАГС, а ни Донца, ни голубей нет, - он уехал с какой-то парой на весь день, там платят. В результате - обманутые ожидания, молодожёны расстроены, им, ведь, сказали, что в ЗАГСе есть голуби у маленького фотографа. Что, вот так надо вести себя с клиентом?Видимо серьёзный конкурент раз вы так тут его ругаете.
К сожалению, бывало и подобное. Если бы не так, то заказов у него было бы меньше. Известен такой случай. Samsung собрался собирать в Воронеже видаки и на сконвейер набрал персонал. Отбор проходили в основном здоровые, энергичные, дебильноватые, уверенные в себе молодые люди, с небольшим лексиконом и румянцем на щеках, которые на вопрос "уверены ли Вы, что справитесь", отвечали что-нибудь в духе"конечно, у меня же целый город пацанов знакомых". Эти добры молодцы выпускали дикое количество брака (в том числе и пили на работе) и скоро их всех заменили на хрупких очкастых недавних студентиков, которые на тот же вопрос отвечали "я не уве-е-рен, я должен попробовать" . Важен профессионализм. А народ часто клюёт на упрямство и внешность. Даже корейские менеджеры по персоналу.Знаете я очень сомневаюсь что люди будут заказывать некачественные вещи а уж тем более советовать друзьям.
А бояться, думаю, уже поздно. Всё, что можно было вычислить, уже вычислено и всем известно.и А.Донец, полагаю, давно участвует в форуме. Он вычисляется по стилю и самомнению.Или боитесь что тому мелкому фотографу расскажут кто его в дмитровском форуме "рекламирует"
Да здесь что-то не в традициях представляться. Вот и Вы - аноним. Вам нужен-то кто, оператор или кто клаву давит в форуме?Как я понял из темы вы видео-оператор. Если так вы бы хоть представились.
Удачи.