???????? ???????????????? ?? ????????

Про свадебную съёмку

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

to Прохожий

Сообщение Гость » Вт авг 02, 2005 9:54 am

из 34 ваших сообщение лишь 8 в другие темы

Это много довольно.
Если так вы бы хоть представились.

Повторить? Можно:
Leo - виртуальный персонаж, также как Козьма Прутков и королева марго. Я, Leo, выражаю мненме, целой группы весьма качественно работающих профессионалов в сфере свадебного сервиса. Кто работает профессионально, того рекомендует Leo, кто облажался , рекомендует с оговорками. Кто некорректно относится к работе(халтурит) или заказчику(кидает), откровенно гонит брак за двойную цену, одним словом позорит профессию, того Leo не рекомендует.
Итак, у Leo нет фамилии. Фамилии есть у фотографов: Горюновы, Сайкин, Мартынов, Семёнов, Подшебякин, Гришанов. У видеооператоров/монтажоров и ведущих свадебного застолья тоже есть фамилии. Что-то интересует, пишите, для Lexxxа и Донца - цены тройные. (Применительно к Lexxx - шутка). Вас кто интересует из перечисленных? Здесь один человек пишет от имени нескольких. Эти несколько поначалу простодушно воспринимали А.Донца как коллегу и возможного приятеля (как обычно бывает в любом доброжелательном кругу), потом пришлось изменить отношение к человеку, для которого жизненная позиция - утеснить, наобещать и не сделать, урвать(заказчиков тоже касается). Это он считает военной доблестью, а войны-то сейчас нет. С кем ни заговори, доброго слова о нём не услышишь. Этого же беспричинно не бывает?...
Видимо серьёзный конкурент раз вы так тут его ругаете.
Со временем - всё менее серьёзный. Скоро вместо того, что бы ругать, возможно придётся жалеть Сашу. При его подходе, его заказчиком может стать только тот, кто ещё с ним не знаком. Вот например, люди хотят пускать голубей, приезжают в ЗАГС, а ни Донца, ни голубей нет, - он уехал с какой-то парой на весь день, там платят. В результате - обманутые ожидания, молодожёны расстроены, им, ведь, сказали, что в ЗАГСе есть голуби у маленького фотографа. Что, вот так надо вести себя с клиентом?
Знаете я очень сомневаюсь что люди будут заказывать некачественные вещи а уж тем более советовать друзьям.
К сожалению, бывало и подобное. Если бы не так, то заказов у него было бы меньше. Известен такой случай. Samsung собрался собирать в Воронеже видаки и на сконвейер набрал персонал. Отбор проходили в основном здоровые, энергичные, дебильноватые, уверенные в себе молодые люди, с небольшим лексиконом и румянцем на щеках, которые на вопрос "уверены ли Вы, что справитесь", отвечали что-нибудь в духе"конечно, у меня же целый город пацанов знакомых". Эти добры молодцы выпускали дикое количество брака (в том числе и пили на работе) и скоро их всех заменили на хрупких очкастых недавних студентиков, которые на тот же вопрос отвечали "я не уве-е-рен, я должен попробовать" . Важен профессионализм. А народ часто клюёт на упрямство и внешность. Даже корейские менеджеры по персоналу.
Или боитесь что тому мелкому фотографу расскажут кто его в дмитровском форуме "рекламирует"
А бояться, думаю, уже поздно. Всё, что можно было вычислить, уже вычислено и всем известно.и А.Донец, полагаю, давно участвует в форуме. Он вычисляется по стилю и самомнению.
Как я понял из темы вы видео-оператор. Если так вы бы хоть представились.
Да здесь что-то не в традициях представляться. Вот и Вы - аноним. Вам нужен-то кто, оператор или кто клаву давит в форуме?
Удачи.
Гость

to Прохожий

Сообщение Leo » Вт авг 02, 2005 10:05 am

Предыдущий пост - мой. Ветка, однако ж, читаемая. Заглядывайте ещё, "покупайте наших слонов".
Leo
Частый гость

Сообщение gosha » Вт авг 02, 2005 16:14 pm

Посмею немного вмешаться. Господа давайте без личный оскорблений. Если есть посуществу, обсуждайте, если нет что воду переливать из пустого в порожнее. В принципе если ктото гонит откровенную халтуру, я готов предоставить место для сканированных изображений, что бы потом обвиняемые господа не говорили что их просто так тут обсуждают, если таковых нет или вопрос о качестве остается в сфере "умных фотографов" тогда так и пишите. Я не призываю всех любить, но не стоит тут устраивать псарню.

А господину Лео посоветую либо писать от себя (за себя) либо писать за всех, а то по диалогу как то не связывается.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Leo » Вт авг 02, 2005 16:34 pm

Есть такое, - не грамотей я и не стихотворец :oops: .

Спасибо за предложение места под фото, я намеревался воспользоваться photo.dmitrov.su , это лишь вопрос времени.
Leo
Частый гость

Сообщение Инна » Ср авг 03, 2005 12:07 pm

Ну. сколько можно? Может пора заняться работой? Ваша работа требует больших творческих, физических... усилий. Вам не досталась затея с голубями, и вам обидно, что остались вороны или на худой конец попугаи? Понятно... Вы не успели окучить место в ЗАГСе и не можете общаться с молодоженами, не привыкли уговаривать, не привыкли, чтоб ваша работа восхищала и нравилась, а теперь захотели этого? Ну, чтож тоже понятно... А теперь подобными вещами расписываетесь в собственном бессилии и несостоятельности? Так знайте же, что этим вы себя причисляете к разряду тех, кому только и остается, что завидовать, а не показать себя на деле. Вобщем-то, о каком деле идет речь? Если вы фотограф и работали в Дмитрове до вашего конкурента и не смогли завоевать все, значит вам это было не надо? А теперь стало нужно? Сочувствую вашим желаниям и лени. Снимает с двух рук? А увас до этого еще не дошло? Ну, чтож все прийдет. Вы только оторвите свою зад....
от компа и войдите в массы и все будет хорошо. Вы не будете замечать конкурентов, потому что от работы у вас будут пухнуть мозги, и поверьте мне, вам будет не до этого. Ваши поступки абсолютно не смахивают на мужские, а я то думала, что этой болезни подвержены только бабы...(не женщины) Да, и мужчин таких я видала, жалкое зрелище. Так, что за работу!!!
Инна
Пользователь

Сообщение Leo » Ср авг 03, 2005 13:11 pm

Инна, у Вас, похоже, не очень удачное утро ( в отличие от Вашего имени ), огорчение от которого Вы реализуете на всех встречных и поперечных. Здесь - по делу, пожалуйста. Среди глупостей, Вами высказанных, выделяется одна, над которой Вы умственно работали: "Снимает с двух рук? А увас до этого еще не дошло? Ну, чтож все прийдет". Так вот съёмка сдвух рук это - профанация и неуважение к заказчику.
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 15:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leo
Частый гость

Сообщение Инна » Ср авг 03, 2005 13:34 pm

Я поняла к чему вы клонете... Не лезть не всвое дело, ибо у меня, возможно, оказался слишком остреньким язычок. Я не сужу здесь о профессионализме, поскольку, здесь о профессионализме говорится только вскользь. В основном прослеживается тема неприязни из-за чьих-то, хоть мало-мальских успехов. Будем же терпеливы. Время покажет, об этом по-моему уже говоилось. Вы все время говорите о каких-то фотографиях... С полной уверенностью говорю, что у каждого, кто хоть раз держал фотоаппарат, из всей пленки (36 кадров) лишь одна, от силы две фото заслуживают того,чтобы их надолго оставить в альбоме. Лично, я очень критично отношусь. Это при условии, что у человека есть хоть какой-то творческий вкус. Я видела и те фото, которые были размещены. Так вот я их отношу к этому же разряду, ничего особенного...
Если люди собрали альбом, те, которые сидят в ЗАГСе, и внем есть на что посмотреть и сказать: вот это хорошо, вот это хорошо... не говорю,что все. Это уже неплохо. Пусть ваш конкурент почитает, тоже сделает для себя выводы, он тогда еще больше вырастит и будет иметь большую значимость. Подобное отношение в данной ситуации и выход, который вы нашли из нее - не лучший способ.
И потом, вы так много о нем знаете, вы не семейный доктор, а может, скажу избитую фразу:свечку держите или тусуетесь настолько близко, мило улыбаясь и тянете руку для приветствия :wink: не хорошо, не хорошо...
Писать можно много. Только стоит ли... А утро у меня сегодня самое замечательное... Потому что я, наконец-то, нашла время высказать свое мнение по этому поводу. Я не укоряю никого, не хвалю никого. Только это все не по мне... Я бы винила себя, что в чем -то непреуспеваю... но только не того, кто явился причиной этого :P
Инна
Пользователь

Сообщение Leo » Чт авг 04, 2005 12:19 pm

С полной уверенностью говорю, что у каждого, кто хоть раз держал фотоаппарат, из всей пленки (36 кадров) лишь одна, от силы две фото заслуживают того, чтобы их надолго оставить в альбоме.
Мы здесь говорим о профессиональной, оплачиваемой работе на клиента. И последние лет несколько фотоаппараты работают не то, что бы совсем на плёнке…
Я видела и те фото, которые были размещены. Так вот я их отношу к этому же разряду, ничего особенного...
А ничего не было размещено, где ссылка?, Вы что-то сами придумали, а теперь предъявляете это мне. Не надо фантазировать и пересказывать Ваши сны.
Я бы винила себя, что в чем -то непреуспеваю... но только не того, кто явился причиной этого
А Вам никто и не давал информации для каких бы то ни было выводов. Опять Вам, девушка, кажется, снится да придумывается... Вы если опять придумаете небылицу и напишите, то сами себе отвечайте, по возможности не здесь, а в ветке "пиар". Возможно, Вас устроит "тихо сам с собою".
Последний раз редактировалось Leo Пн авг 15, 2005 15:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leo
Частый гость

Сообщение Чувак потерявший кеды » Чт авг 04, 2005 13:00 pm

Слова, слова, потоки слов. Leo, покажи свои снимки. Только я путаюсь, Leo-один человек или группа товарищей?
Чувак потерявший кеды

Сообщение Leo » Чт авг 04, 2005 13:47 pm

Если тебе так остро что-то нужно, пиши в приват. Снмки обещаны не тебе и не мои.
Leo
Частый гость

Сообщение Чувак » Чт авг 04, 2005 14:33 pm

А к чему такая секретность?:) Ты утверждаешь, что работы твои и твоих друзей весьма хороши. Мне стало интересно. Я и попросил опубликовать. Не более. А то прям тайное сообщество непризнанных поэтов получается:) А спор ваш разрешить просто, не так-ли?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение angel_lifes » Чт авг 04, 2005 16:17 pm

Слова, слова одни слова!!!!
Господа, хватит заниматься болтологией о том, чьи работы лучше, а чьи хуже, не пора ли представить конкретные доказательства "халтуры" Донца или "профессиональные" работы Leo. А мы так сказать Ваши клиенты и потребители энто дело просмотрим и выскажем свое независимое мнение.
Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага...
angel_lifes

Сообщение Leo » Чт авг 04, 2005 16:19 pm

Секретности нет. Есть частное фото. Т.е. людям там изображенным ( не всегда удачно) совсем не обязательно хотелось бы публикации. Могу кое-что предоставить, в обмен на устное обещание не публиковать и не рассылать. Можешь мне таковое дать?
Leo
Частый гость

Re: to Silentium

Сообщение Инна » Чт авг 04, 2005 23:34 pm

Leo писал(а):Посмотрел... Почтенная работа :!: Здорово, когда именитый мастер не ленив и бегает как мальчик. Я получил удовольствие от просмотра. Кстати, лица у Вас с милой - искренние, и видно, что вы работаете в команде с фотографом. Так, что вам мой респект. Я таких заказчиков очень ценю.

А это что :twisted: Я, к счастью, бесхозная. Это к вопросу о хозяине :wink:
Инна
Пользователь

Сообщение житель » Пт авг 05, 2005 9:52 am

Инна- это женщина Донца! Жена его тоже фотографирует и снимает видео, она тоже не профессионал. Всегда сидит с ноутбуком в ЗАГСе и включает Донец-видео для гостей и для себя. Ей это приятно - всё-таки муж снимал единоутробный. :twisted: :twisted: :twisted:
житель

Сообщение Инна » Пт авг 05, 2005 10:53 am

житель писал(а):Инна- это женщина Донца! Жена его тоже фотографирует и снимает видео, она тоже не профессионал. Всегда сидит с ноутбуком в ЗАГСе и включает Донец-видео для гостей и для себя. Ей это приятно - всё-таки муж снимал единоутробный. :twisted: :twisted: :twisted:

Если сегодня пятница, то и Донец и жена уже бегают в ЗАГСе, а я пока дома, только,что проснулась... Так что Доброе утро, страна! Мне нет интереса вам это продолжать доказывать дальше. Думайте, что хотите.
У нее, не только ноут, еще много чего на шее висит. Что вы прицепились к ноуту - это, что опознавательный знак или то, что режет ваши глазки :wink:
Инна
Пользователь

Сообщение Leo » Вт авг 09, 2005 12:15 pm

to житель
Нет , Инна - донцовская знакомая, явно симпатизирующая, скорее по финансово-партнёрским мотивам. С её слов обитает в "магазин. ИСТОК 3-й этаж "А.В.И.А.комп" . Кстати, из всей продукции семейства Донцов, фотографии жены Лены неплохи в смысле постановки кадра и настроения.

to Инна
"А это что Я, к счастью, бесхозная. Это к вопросу о хозяине "
Это - моё отношение к фото Лёши и Веры, (автор Егор). И никакой Инны. Даже если Ваша фамилия - Агузарова (это к вопросу о бессвязности Ваших слов).

to all
Если кого-то интересуют какие-либо фото, пишите в приват свои e-mail`ы. Всё свами увидите. Только обещайте не публиковать, не нужно портить людям жизнь дополнительно.
Leo
Частый гость

Сообщение Житель » Вт авг 09, 2005 12:50 pm

Если Инна, любящая чету Донцов, обитает в магазине "ИСТОК", тогда понятно почему так часто можно увидеть голубятника на главной площади города - это рядом. Донец и там шакалит, ищет лохов и фотографирует их на фоне городских фонтанов-БИДЕ! Гонит свой брак везде! Рукам покоя не даёт.
:!: ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛАПЫ БРАКОДЕЛА ДОНЦА :!: СНИМИТЕСЬ ЛУЧШЕ У МУЖИКА С ОРЛОМ :!:
Житель

Сообщение Житель » Вт авг 09, 2005 12:51 pm

Если Инна, любящая чету Донцов, обитает в магазине "ИСТОК", тогда понятно почему так часто можно увидеть голубятника на главной площади города - это рядом. Донец и там шакалит, ищет лохов и фотографирует их на фоне городских фонтанов-БИДЕ! Гонит свой брак везде! Рукам покоя не даёт.
:!: ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛАПЫ БРАКОДЕЛА ДОНЦА :!: СНИМИТЕСЬ ЛУЧШЕ У МУЖИКА С ОРЛОМ :!:
Житель

Сообщение Житель » Вт авг 09, 2005 12:51 pm

Житель

Сообщение Инна » Вт авг 09, 2005 21:19 pm

Для догадливого Жителя -полудурка сообщаю, что я похоже и не скрывала, где меня можно было увидеть.
А также для полудурка LEO (замечательно было кем-то подмечено) - вы, вообще, написали какой-то бред, наверное, пора лечиться :wink:
Инна
Пользователь

Сообщение королева марго » Вт авг 09, 2005 22:50 pm

Инна писал(а):Для догадливого Жителя -полудурка сообщаю, что я похоже и не скрывала, где меня можно было увидеть.
А также для полудурка LEO (замечательно было кем-то подмечено) - вы, вообще, написали какой-то бред, наверное, пора лечиться :wink:

Ну зачем же так грубо? Вы же кажется грубости совсем не переносите? И опять не по делу.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Инна » Вт авг 09, 2005 22:55 pm

королева марго писал(а):
Инна писал(а):Для догадливого Жителя -полудурка сообщаю, что я похоже и не скрывала, где меня можно было увидеть.

Ну зачем же так грубо? Вы же кажется грубости совсем не переносите? И опять не по делу.

Мои грубости по сравнению с вашими.... Что же вы чужих грубостей не замечаете? С детства ненавижу свору, когда один шакал, а остальные без разбору подтявкивают. Всегда нахожусь на стороне того, кто один. И никогда - в общей стае.
Инна
Пользователь

Сообщение Инна » Вт авг 09, 2005 22:59 pm

На этом этом закругляюсь... Думаю, что кому-то с облегчением вздохнется :wink:
Инна
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Вт авг 09, 2005 23:04 pm

Во вас несёт!.. Какой там "Московский комсомолец"! Какой там Жириновский! отдыхают "оба два"! :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение