Как в прошлом имеющий прямое отношение к строительству нашел в себе мужество и ....прочитал сей набор букв. Вот и сейчас заснуть не могу - всё смеюсь.Так вот- на строительные объекты при советах отправляли людей в качестве наказания, пятнадцать суток отработать, ещё часто туда вынуждены были идти люди после длительных сроков заключения, в другие места их не брали. Ещё широко практиковался вахтенный метод для рабочих из средней азии. Были и свои, но в основном с ними был геморрой, стырить чего-нибудь. права покачать первые, если поработать, то в состоянии после приёма горячительного, желательно с утра. И никогда рабочие не получали зарплату больше начальников! Если и попадались самородки, типа вашего родственника, их ценили конечно на словах, а заплатить больше, чем "Феде" не имели права, за качество конечного продукта не платили вообще, была уравниловка и план. Техника безопасности соблюдалась только на бумаге. Какие-либо выгодные, срочные объекты строили представители кавказских республик. шабашили, с ними расплачивались за откаты, ибо свалят к себе и не сдадут нанимателя. Впрочем. чего объяснять, живы ещё объекты, созданные "золотыми руками" . тот же жилой фонд с кривыми углами. с протекающими крышами и прочими радостями для прежних и нынешних жильцов. И не спорьте. знаю сей предмет не по наслышке! ВЫ даже представить себе не можете. как и кто на самом деде строил всё нас ещё окружающее совкое, серое убожище.![]()
![]()
Бабушка Udava писал(а):Teddy писал(а): Тедди укурились до полного идиотизьма!
Ил-2 писал(а):Как в прошлом имеющий прямое отношение к строительству нашел в себе мужество и ....прочитал сей набор букв. Вот и сейчас заснуть не могу - всё смеюсь.Оху....офигительные познания у медведосущности .
![]()
![]()
наталья гончарова писал(а):Кто эти 42%?
В опросе Сколько нужно гастарбайтеров, чтобы кормить одного пенсионера?
Свой вариант, в комментариях
Вам бы чего-нибудь другое в рот, но то уже будет грубый армейский юмор.Teddy писал(а):Соску в рот и бай-бай.....
Только про заключённых, как там у вас строили, я не имею понятия.
Ил-2 писал(а):Вам бы чего-нибудь другое в рот, но то уже будеи грубый армейский юмор.![]()
Teddy писал(а):Вы побольше скабрезности сюда добавляйте, побольше, коль вам висящие, но иногда зудящие хоботки......
Teddy писал(а):С порожняком вас - семяизвергающим!
Да не забудьте ручки помыть перед нажатием клавиатуры.)))
Teddy писал(а):Ваши низкие истины заключены в случайной горке с триппером. )))
Вам пора туда, куда кота на кастрацию возили. срочно!
Teddy писал(а):Пристёгиваете стало быть для соответствия замусоленному сертификату))) Бумажка она куда убедительнее, чем само наличие достоинства,
Отрежьте на хрен атавистический отросток и никакой бумажной волокиты. Пиши себе про Украину, копипасть херню, к медведЮ при@@@вайся.
Бабушка Udava писал(а): Не кормите вампира, просто не реагируйте на него и ОНО усохнет без подпитки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0