Garikk писал(а):
Насколько я помню, замороженное мясо в тушах не имеет ограничений по сроку хранения.
P.S. в отличии от рыбы, которая даже при -55 тухнет
Вполне возможно, что не имеет. Я лишь привел пример, так сказать, своих личных наблюдений.
Garikk писал(а):
Насколько я помню, замороженное мясо в тушах не имеет ограничений по сроку хранения.
P.S. в отличии от рыбы, которая даже при -55 тухнет
Thor писал(а):
Конечно , давайте , валите все на Ельцина и "либерастов"
Тем более , что это ваша "великая держава" , по которой вы так тоскуете (какую страну просрали)начала массово закупать зерно у главного геополитического противника.
Ил-2 писал(а):Ну а то, что зерно за рубежом закупали, так это отдельный разговор. Про советскую власть. Правда, одно дело закупать, а другое дело просто типа безвозмездно, когда и платить-то нечем, как при либероидах.
И тем не менее, СССР за зерно платил.Thor писал(а):
Ну да , а в советские времена всегда было чем платить ,видимо поэтому и долгов внешних СССР набрал , после того как цена на нефть в 80-х годах обрушилась после чего успешно приказал всем долго жить
Оставив Ельцину и "либерастам" кучу долгов и неэффективную экономику
Ил-2 писал(а):И тем не менее, СССР за зерно платил.Thor писал(а):
Ну да , а в советские времена всегда было чем платить ,видимо поэтому и долгов внешних СССР набрал , после того как цена на нефть в 80-х годах обрушилась после чего успешно приказал всем долго жить
Оставив Ельцину и "либерастам" кучу долгов и неэффективную экономику
А либерасты их только умножили. И уж по сельскому хозяйству ситуацию можно было исправить достаточно за короткий срок., чего сделано не было.
Кроме того, изучите вот эту матчасть по внешнему долгу страны и сделайте выводы:
1991, 25 декабря 67,9
1997, 31 декабря 123,5
2000, 1 января 158,7
Цифры в миллиардах долларов.
Все ходы записаны, говорите?....Thor писал(а):
Я давно уже все изучил , бесполезно пытаться подловить меня
.
В России могут ввести ограничения ни численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах
Поручение проработать эту идею профильным ведомствам дал премьер-министр Дмитрий Медведев. Как пишет РБК, это следует из материалов селекторного совещания, которое проходило неделю назад в Сочи. Свои предложения ведомства должны представить до 23-го сентября.
Идею ограничить поголовье скота в личных подсобных хозяйства высказывали еще несколько лет назад. Авторами инициативы выступили ставропольские депутаты, по словам которых, некоторые хозяйства перенасыщены поголовьем, что доставляет неудобства их соседям.
Ил-2 писал(а):И уж по сельскому хозяйству ситуацию можно было исправить достаточно за короткий срок., чего сделано не было.
Thor писал(а):
Вот интересно , каким образом , это можно было сделать ? СССР решал этот вопрос все годы своего существования , но так и не приблизился к его решению
Ил-2 писал(а):Х..ево изучили, потому как если бы изучили и были бы способны к элементарному аналитическому мышлению, то поняли бы, что преступная либерастная ельцинская власть, понабрав такое количество кредитов,то есть, долгов, могла бы за это десятилетие значительно поднять хотя бы сельское хозяйство, вложив деньги в его развитие но произошло обратное. Дошли до того, что стали клянчить хлебушка. Шутка ли, почти в три раза внешний долг вырос к 2000 году по сравнению с долгом СССР за всё время его существования.
Ил-2 писал(а):Вы просто, как говорится, своим же .....членом себя и поимели
Garikk писал(а):у меня первая мысль как эту новость прочитал.... а когда колхозы восстанавливать будут и как раскулачивать подсобные хозяйства от лишних свиней?
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Вот интересно , каким образом , это можно было сделать ? СССР решал этот вопрос все годы своего существования , но так и не приблизился к его решению
Спросите это у своих собратьев по либерастии. Я лишь оперирую фактами, которые говорят не в пользу тех, кто рулил страной в 90-е.
Ил-2 писал(а):Фермерство надо было развивать, а не колхозы. И оказывать таким хозяйствам всемерную всестороннюю помощь. В конце-концов, просто взять на вооружение тот же западный образец, если сами ничего придумать не могли.
Thor писал(а):Вас в вашем знаменитом военном училище , математике учили ? Хотя для этого достаточно уровня средней школы
Сравните, какой долг был в 1991 году и какой в 2000. Изучайте матчасть, благо цифры я привел.СССР за последние 7 лет своего существования увеличил внешний долг с $5 млрд до $96 млрд , т.е. в 19 (!!!!!) раз . Какая экономика выдержит это ?
Ельцин и "либерасты" с увеличением долга за 10 лет на 60% нервно курят в сторонке
Garikk писал(а):
ну да а теперь значит в условиях кризиса надо начать отнимать свиней у фермеров, а то мешают они походу импортозамещению успешному )
Ил-2 писал(а):Сравните, какой долг был в 1991 году и какой в 2000. Изучайте матчасть, благо цифры я привел.СССР за последние 7 лет своего существования увеличил внешний долг с $5 млрд до $96 млрд , т.е. в 19 (!!!!!) раз . Какая экономика выдержит это ?
Ельцин и "либерасты" с увеличением долга за 10 лет на 60% нервно курят в сторонке
Thor писал(а):Так , берем калькулятор , делим 96 на 5 .....
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Так , берем калькулятор , делим 96 на 5 .....
Так, смотрим в цифры, но только не в "илларионовские", а в реальные, где долг составлял не 96, а 67 миллиардов.
Thor писал(а):
Ладно , так и быть , оперируем вашими цифрами
СССР увеличил свой внешний долг с 1983 по 1991 год, за 7 лет , с 5 млрд до 67 млрд - в 13 раз
РФ с 1991 по 2000 годы , за 10 лет , с 67 млрд до 158 млрд - в 2,3 раза
"Либерасты" по прежнему нервно курят в сторонке ...
. http://www.newsru.com/finance/10aug2015 ... dqrtr.htmlМинэкономразвития оценивало снижение ВВП РФ в первом полугодии 2015 года на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. По нынешним расчетам Росстата, падение по итогам полугодия составило 3,4-3,5%
ВВП России во втором квартале 2015 года упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,6% после снижения на 2,2% в первом квартале. Такую предварительную оценку, по сообщению агентства ТАСС, распространило в понедельник Федеральное агентство государственной статистики (Росстат).
Росстат осуществил предварительную оценку, на основе имеющейся информации, динамики валового внутреннего продукта во втором квартале 2015 года. Более подробные данные по ВВП за второй квартал агентство представит в середине сентября
Teddy писал(а):
Носитесь с прокуратурой по таможенным терминалам, складам, базарам в поисках самосанкционного плавленного сырка, мож пронесёт...
Teddy писал(а):Доходы от розничной торговли, штурмовик вечно сомневающийся, занимает дАААлеко не последнее место в увеличении поступлений в бюджет государства, мало того, чуть ли не второе место после углеводоров, ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5