Чт авг 06, 2015 0:34 am
Чт авг 06, 2015 1:11 am
Чт авг 06, 2015 8:11 am
Oks писал(а):Teddy, "мы все умрем!!!".... Хватит панику сеять, смешно читать, не нравится - никто здесь насильно не держит...пока границы открыты Надо своё развивать, а не быть зависимыми от кого-либо. И правильно делают что сжигают, быстрее забудут дорогу сюда.
Чт авг 06, 2015 11:39 am
Teddy писал(а):бла-бла-бла...
Кремлёвским можно всё, что потребуется для лечения невыездным под санкциями и их родственников за счёт бюджета.
Teddy писал(а):бла-бла-бла...
«Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
бла-бла-бла
Чт авг 06, 2015 11:40 am
Чт авг 06, 2015 11:44 am
Чт авг 06, 2015 11:45 am
Чт авг 06, 2015 11:54 am
YelloW писал(а):Teddy писал(а):
Оххх, надоели махровые либерасты...тут ведь и написано, что за счет бюджета не закупать отдельные категории товаров при наличии аналогов в ЕАЭС...
То есть "нахаляву" (по ОМС) теперь будут лечить отечественными аналогами, а если есть средства (или ДМС) могут и полечить импортными (которые возможно лучше, но не факт)...
Постоянные разговоры либерастов об отсутствии поддержки отечественного бизнеса, а вот тут и закон приняли. Все равно все не так...
Как вам надо то???
Чт авг 06, 2015 12:02 pm
Чт авг 06, 2015 12:04 pm
Чт авг 06, 2015 12:10 pm
Mikle писал(а):Если "санкционные продукты" съедать на месте, то что делать с "санкционными презервативами"??
Чт авг 06, 2015 12:11 pm
Mikle писал(а):Когда-то мне казалось, что этто все не может быть ...эээ...недопониманием. Этто - определенно диверсия и саботаж!!
Но когда я читаю дискуссию об том, чё делать если вдруг обнаружил в стране сотни тонн контрабандной еды - сжигать или съедать (у нас же пенсионеры и необеспеченные имеюцца!!, а вдруг сжигатели сами все поедят или сами пораспродадут??), а по Росси24 вижу бодрый репортаж про выделенные сотни миллионов на передвижные крематории для "санкционной еды", я думаю - это не глупость властей и не саботаж скрытой оппозиции.
Этто я просто сошел с ума
Чт авг 06, 2015 12:19 pm
Чт авг 06, 2015 12:22 pm
Чт авг 06, 2015 12:24 pm
Teddy писал(а):Ил, ну что ни новость, то полный 3,14! И смех и грех.
Чт авг 06, 2015 12:28 pm
Teddy писал(а): бла-бла-бла Определения "либераст" не существует ни в одном словаре, это жаргонное ругательное слово, как и "ватник".Имеет место быть в незрелом уме от неграмотности и узости кругозора.
Teddy писал(а): бла-бла-бла
Никаких вариантов изменить ситуацию гражданам России не осталось. Да мы и не граждане, мы народонаселение. Народ, выбравший одного человека управлять всеми, ничего кроме как обращения с собой как со скотом не получит и не достоин.
Отряды хунвейбинов с продразвёрсткой по магазинам, ресторанам и складам за державу?
"Импортозаместилися" - оголтелые придурки и враги народа
Чт авг 06, 2015 12:29 pm
Teddy писал(а):Всё может быть в воспалённой от безграничной власти голове. Кто был никем, вдруг! стал всем. Крыша поехала от возможности поиздеваться над всеми.
Чт авг 06, 2015 12:48 pm
Mikle писал(а):Да я писал же не о власти! Я писал об дискуссии в нашем обществе!! Среди нас.
Куда отъехало "окно Обертона", на какую фронтьеру??
Чт авг 06, 2015 12:52 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Всё может быть в воспалённой от безграничной власти голове. Кто был никем, вдруг! стал всем. Крыша поехала от возможности поиздеваться над всеми.
Да я писал же не о власти! Я писал об дискуссии в нашем обществе!! Среди нас.
Куда отъехало "окно Обертона", на какую фронтьеру??
Чт авг 06, 2015 13:02 pm
Чем плох закон запрещающий на бюджетные деньги закупать импортную продукцию при наличии аналогов российского производства?
Чт авг 06, 2015 13:10 pm
YelloW писал(а):и этот либераст будет меня поучать как с ним общаться?..
Чт авг 06, 2015 13:33 pm
Teddy писал(а):Чем плох закон запрещающий на бюджетные деньги закупать импортную продукцию при наличии аналогов российского производства?
Ответ - желаю вам и вашим близким ни в коем случае не заболеть в ближайшие лет пять, если денег мало.
Каждый человек имеет право на выбор. Без здоровой конкуренции не будет качественной продукции.
Чт авг 06, 2015 14:02 pm
Чт авг 06, 2015 14:16 pm
YelloW писал(а):И еще, да я считаю, что за мои налоги в рамках бесплатной помощи по ОМС отлично подойдут костыли российского производства за 1 000 руб., а не немецкие за "от 3 000 руб.".
А разве вовсехцивилизованныхстранах (к которым вы Россию не относите) не так?
Если ты хочешь что-то получше, разве ты не должен заплатить побольше??
Чт авг 06, 2015 14:21 pm
Ил-2 писал(а):.............................................
Водитель угнал фуру с 1,5 тоннами санкционных томатов обратно в Белоруссию