Продолжим оффтопик? Ок
Ну что компьютерные онанисты, легко девушку оскарблять. Тем более когда по морде нельзя получить.
Я думаю не надо обьяснять, чья это цитата. Так говорит либо несовершеннолетний придурок, либо быдло подзаборное, либо АБСОЛЮТНО уверенный в своих силах человек. Кто из них Мессир? Не мне судить, ты с ним общалась в реале, Натуль
На форуме, где многие уважают многих, такие выражения по меньшей мере неуместны.
Чуть ниже:
Во один откликнулся. Еще есть?
Мне кажется, стоит склоняться к первому варианту, ибо у умного человека не хватит тупости (простите за ерундистику
) такое написать. После 15 лет люди обычно умнеют.
Я согласен, не мне судить, как он себя показал, это сделали и без меня, и не только в данном треде.
По поводу правил хорошего тона - я, конечно, извиняюсь, но на тупые выражения отвечают грубостью, либо насмешками. Про правила хорошего тона г-н Мессир может нам рассказать, наверное, достаточно много, хотелось бы послушать.
И тебя, Натуль, кстати, тоже хотелось бы послушать
Набросилась на бадангела, на Барта ни с того ни с сего .... Хотя он ни словом не обмолвился ни о чем в данном треде
Напоследок еще одна цитата:
У всех есть свои симпатиии и антипатии, и если при встречи с тобой здоровуются и улыбаються знай Натуль - это значит, что человек вежлив и хорошо воспитан. совет: никогда не делай ввывод не зная сути.
Хорошо сказала Татьянка, респект
ЗЫ Я все же мечтаю услышать ответ от Красотульки .......