Liron писал(а):Ага, Мессиру инога в "Юмор" что-нибудь скидывать надо...
Его "целевая аудитория" значительно увеличилась бы...
Messir писал(а):Не получится тебе здесь нискем познакомиться. Даже можешь написать что ты тако сякой, но обязательно влезет Барт и Монстр и начнут писать всякую х...ю. Тем самым запоров тебе все знакомство с прекрасным полом. Учись знакомится живьем.
Красотуля писал(а):Отличная девушка во всех отношениях хочет познакомиться с таким же молодым человеком!
Фесс писал(а):...не люблю секс меньше 40 минут...
Чувак писал(а):Фесс писал(а):...не люблю секс меньше 40 минут...
Всё нормально, свечи отгорели, ужин съеден, слова говорить уже незачем, рука тянется к ... и вдруг: Милый, подожди, сейчас секундомер включу.
...мда...
Фесс писал(а):ну.. с фантазией...(можно и не особо бурной),с желанием заниматься сексом не только в кровати, выносливый (не люблю секс меньше 40 минут), не отмазывающийся делать куниллингус... ну пожалуй требования не слишком высоки... а.. ещё активный, не люблю, когда мужчина постоянно требует, чтобы я строила из себя наездницу
а самый смак будет, если плюс ко всему будет покрупнее меня, не люблю худых мужчин, хотя сама далеко не пышка
Молчун писал(а):Извините за нескромный вопрос, а в замен, что предлагается?
Фесс писал(а):1)ну.. с фантазией...(можно и не особо бурной),
2)с желанием заниматься сексом не только в кровати,
3)выносливый (не люблю секс меньше 40 минут),
4)не отмазывающийся делать куниллингус... ну пожалуй требования не слишком высоки...
5)а.. ещё активный, не люблю, когда мужчина постоянно требует, чтобы я строила из себя наездницу
6)а самый смак будет, если плюс ко всему будет покрупнее меня, не люблю худых мужчин, хотя сама далеко не пышка
я старше тридцати, так что минус. Ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3