Инкубус писал(а):барышня я понимаю ваш материнский инстинкт. но из вводных данных. малышу 3 года. радиус поражения сводится к минимуму . и нехуй тут волонтёрам искать. ребёнка увезли. маньяк убил . чурки украли. если маньяк то нужно отрабатывать близлежайшие леса поля и огороды я ставлю на похищение узбеки молодцы учатся сначала изнасилования .
gosha писал(а):Пока я читал слезную историю Тедди, у меня сгорела яичница... Тедди, что ты твоишь! ну не во время же моего завтрака...
mixas писал(а):Мне кажется что ребенок где-то у родственников.. скорее всего версия конфликта между родителями взята не с пустого места... М.б. этой шумихой прикрывают какието грязные делишки????
gosha писал(а):гарикк мы без браслетов и выросли и вырастили детей, не делайте панацеей, пока окончательно не будет понятно куда он подевался.
Garikk писал(а):Читаю вас и чёто начинаю думать что пора GPS браслеты для детей делать неснимаемые до определённого возраста
gosha писал(а):гарикк мы без браслетов и выросли и вырастили детей, не делайте панацеей, пока окончательно не будет понятно куда он подевался.
gosha писал(а):Да фрезерских вообще выпускать с фрезерного нельзя
Ну кроме транса, он пользу несет))
gosha писал(а):Да фрезерских вообще выпускать с фрезерного нельзя
Teddy писал(а):Карла, ещё напишите, что пиар... У людей беда, а вы выкидываете номера с Египтом.
Brskый писал(а):Похитительницу видели также недалеко от железнодорожного вокзала Дмитрова. Полиция задействовала больше сотрудников для поиска из опасений, что ребенка могли вывезти из города.
gosha писал(а):а вот нельзя было домашние камеры посмотреть еще вчера? хотя и этот вброс не факт, что есть. сейчас позвоню ментам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1